Четверг, 19.06.2025, 13:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Тема будущего,Нашего будущего - Страница 2 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тема будущего,Нашего будущего
RissenДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:45 | Сообщение # 16
Сама кавайность
Статус: Offline
... На русских это не действует... )
... Этому подвержены тока японцы, китайцы, американцы и англичане... =)
... У нас даже л2 (самый жуткий виртуальный наркотик) превратилась в тупо чат... )))

Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^

rJIa3aPeДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:53 | Сообщение # 17
Unicorn
Риссен +1
Блин ну это реально тупо превращатьигру в жизнь.
Я как то раз попробовал мне не понравилось =)

rJIa3aCTer x10
IndependencE

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕДДата: Понедельник, 06.08.2007, 19:56 | Сообщение # 18
Лидер
что ел?

рецепт в студию!! biggrin biggrin biggrin

Не завидуй тому, кто сильней и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткою, равную вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат.

GUSARДата: Понедельник, 06.08.2007, 20:40 | Сообщение # 19
Штирлиц
Будем живы, посмотрим. Что зря голову ломать. Слишком много факторов которые влияют на развитие мира в целом. Завтра может быть война и никаких игр не будет.

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли
Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон

Сообщение отредактировал GUSAR - Понедельник, 06.08.2007, 20:41

VOINnДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:33 | Сообщение # 20

а наркотики вас е пугают, или военные конфликты, терроризм и т.д. меняйте мир во круг себя, и это уже будет + , а думать о всем человечистве-значит не думать не о ком...лично меня волнует моя семья, мои друзья, вобще мой круг, и только его я буду поддерживать...если конечно не стану публичным человеком, к которому будут преслушиваться массы...
P.s. .............

FTДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:38 | Сообщение # 21

Я взял отдельную ситуацию, так сказать один из возможных этапов в будущем, необязательно через 10 лет или 20 . но он с вероятностью 80% возможен , и будет в жизни. Подумайте, сейчас с каждым десятилетием компы развиваются с гигантской скоростью, и вместе с этим развивается и сеть. Сейчас она представляется такой слабо систематизированной горой информации и + онлайновыми играми , придел которых заключён в их серверах, в их технологиях. Но что будет через нное колличество времени взяться сказать турдно, но можно 1 констатировать точно, что сеть перестанет быть безконтрольной, сеть станет второй реальностью, тоетсь будут исови органы управления и свои службы, получится мир в мире, если сейчас учесть что переводят почти все операции в сеть, то что будет дальше, а будет ка краз то что я и говорю. Далее игры перестанут быть как сейчас просто серверными , а будут полностью автономными , находясь в сети, и при этом чтоб получтиь доступ к ним необходимо будет иметь вертуальное гражданство. И вот в таких условиях убдет существовать и экономика и бизнес, всё перенесётся в сеть. В таких условиях большая часть людей погрузится в онлайн (политика, бизнес, управление, интернетирфроструктура... игры)

И вот втаких условиях будет лежать выбор ваш

(ни лукьяненко, и каких других авторов фантастики я не читал, и вообще фантастику не читаю, предпочитая больше фентази)

SIDДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:50 | Сообщение # 22
QUAD DAMAGE
Блин, когда читаю, думаю это чего надо сожрать чтоб такие мысли в голову лезли.

Чистая фантастика.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки.
Звезды подарили мне на счастье
Силу океана, сердце мертвеца.

FTДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:54 | Сообщение # 23

Это логически построенный сюжет, таксказать арзвитие событий в той отдельной промежуточной части времени которую я вам выхватил. зделайте свой выбор сейчас, иначе сейчас может и не наступить!

makДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:23 | Сообщение # 24
Unicorn
Quote (FT)
В таких условиях большая часть людей погрузится в онлайн (политика, бизнес, управление, интернетирфроструктура... игры)

Слава богу, буду всячески этому способствовать по роду деятельности)
Время - деньги, моментальная доставка информации позволяет выйти бизнесу на новый уровень и это ХОРОШО. Новые скорости и автоматизация труда позволяет сконцентрироваться на поставленной задаче. Про органы управления и службы, что под этим подразумевается, буду фтыкать в каком направлении развиваться, может идеи есть)))
Про виртуальное гражданство.. эт ip по которому можно выйти с помощью вашего провайдера на ваши паспортные данные wink
(З.Ы. фантастику ваще не читал кроме учебников по научному коммунизму и Макса Фрая)

Мой выбор за IT, что не мешает мне изучать ботанику и психологию, а так же отдыхать в данный момент лёжа в кресле на дачке под кедром)

FTДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:33 | Сообщение # 25

Тогда раз ты хочеш это продвегать, незабудь ( мысли являются моей частной собственностью;) ну можно подкинуть тебе идеи, вернее выделить из текста, вот первая- создание интернет магазина с реал вещами за игровые деньги офф серва, приближение к конвентируемой валюте)) единая интерент валюта...

glenДата: Вторник, 07.08.2007, 08:40 | Сообщение # 26
Hure Tod
Вспомнило мну ! был старый фантастический рассказик из тех что печатали раньше в сборниках с мягкой обложкой . Там было нечто похожее по смыслу , только в другую сторону заворот был ибо когда писалось компов практически не было . Смысл в том что аффтор бредил на тему " все будут ездить на машинах а горстка революционеров будут за то чтоб ходить своими ногами" там типо мода тож изменится и семья девочки одной сильно гордилась что она всю свою жизнь не разу не встала на ноги. сюжетиц там банальный бред о любви на фоне этого мира . Кстати Лукьяненко всеж прочти рекомендованую нами серию там как раз эта проблема и затронута мб тебе поможет )

Кот мудаг (с) народная мудрость

PotemikДата: Вторник, 07.08.2007, 10:30 | Сообщение # 27
Doom Warrior
FT, , если четно, не обижайся, но мне кажеца счто ты сектант =) и всех тут хочешь призвать под свои знамена =)... бредюю...
ЗЫ на самом деле очень много сказанного правда, но как уже говорилось , ценность ла2 не в самой игре, а в общении....
просто не надо на ней сильно зацикливаться и делать смыслом жизни... просто жить той жжизнью которая была до ла2, добаляя туда эту игру и все.

and now
you've become a part of me
you'll always be right here
you've become a part of me
you'll always be my fear
i can't separate myself from what i've done
i've given up a part of me
i've let myself become you

RissenДата: Вторник, 07.08.2007, 10:59 | Сообщение # 28
Сама кавайность
... Знавала я одного парнишку, который 2 года просидел в своей комнате, выходя только на балкон и в туалет/ванну. Все это время он рубился в л2. Но! Он не был психом или онлайно-маном. Он от армии косил. Когда пришел доктор и попытался оторвать его от компа, парень устроил натуральную истерику, после чего ему дали заключение о психической нестабильности. Так парень успешно откосил от армии. Сейчас он вполне здоров, работает где-то в Евросети манагером и про л2 думать забыл, за 2 года она ему осточертела... )))
... Имхо, серьезной онлайно-зависимости (так, чтоб до клиники дошло) подвержены только люди, у которых действительно что-то с головой не в порядке было еще до того, как они за комп сели...

... Многие профессиональные игроки уже давно закончили играть. Они делают на игре нехилое бабло, параллельно развлекаясь... =)
... Тот же всемирно известный среди геймеров Polosatiy, завоевал 1е место чемпиона по КС, пару лет назад стал сотрудничать с издательством ГеймЛенд и стал главредом уникального журнала "Киберспорт"...
... Тот же F1reCat, кому принадлежит самый офигительный пвп-сервер Battlecore. Был игроком кучи серверов, на всех забанен за багоюзерство, чем гордится. Последний его сервер был дарк реалм, где его тоже забанили. Сейчас он сделал сервер, над которым ежедневно работает, не забрасывает ни на минуту. Параллельно с этим он делает деньги из воздуха, продавая чаров и шмотки на других сервах...
... Все это я к чему веду... да к тому, что тот, кто хочет играть, тот просто играет, не заморачиваясь. Тот кто хочет с ГМами пинаться (как я), пинается. Кто хочет делать на этом деньги, тот их делает...
... Вопрос в онлайно-мании, имхо, только в том, хочешь ты управлять онлайном, или хочешь, чтобы онлайн управлял тобой...

Quote (FT)
создание интернет магазина с реал вещами за игровые деньги офф серва, приближение к конвентируемой валюте)) единая интерент валюта...

... НЦСофт еще не додумалось до этого... )
... Но косплейный сет авадона или арканы мне бы хотелось потаскать... ))

Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^

MioДата: Вторник, 07.08.2007, 19:57 | Сообщение # 29
Guard Ant
Quote (FT)
Это логически построенный сюжет, таксказать арзвитие событий в той отдельной промежуточной части времени которую я вам выхватил. зделайте свой выбор сейчас, иначе сейчас может и не наступить!
Слова пастера .

Добавлено (07.08.2007, 19:57)
---------------------------------------------
Расскажу историю из своего опыта но не про линягу .
Появилась игра Сфера наша русская,играл какое то время потом познакомился с девушкой-женщиной ,так вот эта дама зависла на игре разругалась с мужем перестала работать детей отдала родне мужа и своим родственикам и жила за счет каких то там подарков сокланов и знакомых.
Вот история того как вирт порушил семью.Что делает даная девушка щас без понятия.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz