Пятница, 11.07.2025, 17:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Тема будущего,Нашего будущего - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тема будущего,Нашего будущего
FTДата: Понедельник, 06.08.2007, 02:56 | Сообщение # 1

Я тут посидел и подумал, прикиньте через пару лет, ну может через пару десятков лет, что будет с виртуальным миром, и в том числе игр, представьте что ваши дети будут сидеть и рубиться но не по 12 часов или больше в день а сутками на пролёт, и сама попытка их отключения от вертуала чревата нарушением психики(при рескoм изъятии из сети) а то и шоковым состоянием, короче опасна для здоровья, посокльку сам виртуальный мир существует уже ни как бы на экране как сейчас у нас, а в полной реальности вашего воображение так сказать. короче в голове, подсоединился туда с помощью адаптеровских окуляров(очков) и всё. пару перчей и ты полностью погрузился в онлайн. Симптомы подростков станут восновном начиная от лёгкой дистрофии и кончая тяжёлыми случаями, раздвоение реальностей, нарушение нервной системы и тд итп что там ещё будет. Представьте , что к примеру за игровые деньги они смогут покупать в реальных Интернет магазинах что пожелают, реальные товары, игровая валюта станет конвертируемой официально, (кстати это уже можно было бы сделать., так сказать приблизить это время таким вот ходом, (но только на офф сервах) Продолжение мысли ТУТ Ответте плиз, мн еоч интересно ваше решение, и насколько мои больные мысли правдоподобны на ваш взгляд( Обязательно дочитайте по ссылке)

SIDДата: Понедельник, 06.08.2007, 05:07 | Сообщение # 2
QUAD DAMAGE
Статус: Offline
Что курил?

Сорок тысяч лет в гостях у сказки.
Звезды подарили мне на счастье
Силу океана, сердце мертвеца.

aNOOBisДата: Понедельник, 06.08.2007, 07:14 | Сообщение # 3
Чёрная Мамба
Не, по моему это он из Индии "волшебных таблеток" привёз.

glenДата: Понедельник, 06.08.2007, 08:06 | Сообщение # 4
Hure Tod
не он почитал книжкофф всяких. Если серию про дайверов у лукьяненко не читал то рекомендую:)

Кот мудаг (с) народная мудрость

MioДата: Понедельник, 06.08.2007, 08:17 | Сообщение # 5
Guard Ant
"КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА" ХОРОШИЕ КНИГИ ПРОЧТИ ТАМ лутше описанно это будущее ''Стрелок фореве'' biggrin

whiskey777Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:45 | Сообщение # 6
Oberfeldherr
Ну хорошая там, пожалуй, только первая, а потом явно чувствовался недостаток сюжета ибо только первая притянула новизной истории.
А по сабжу. Люди, для которых вырваться из игры шок (или напряг), есть уже сейчас, дальше их будет только больше. Естественный отбор - задроты передохнут smile .

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...

forveДата: Понедельник, 06.08.2007, 09:17 | Сообщение # 7
Kranrot
Фигня все это. Реал рулит.

SIDДата: Понедельник, 06.08.2007, 09:39 | Сообщение # 8
QUAD DAMAGE
Я - Стрелок.

Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки.
Звезды подарили мне на счастье
Силу океана, сердце мертвеца.

MycopДата: Понедельник, 06.08.2007, 11:56 | Сообщение # 9
засранец
да ладно вам, половина того что он сказал правда wink

Гномы правят миром! (с)KirilDE
Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным..
Путь дварфа - путь денег.
Дварф всегда должен думать о деньгах.

FTДата: Понедельник, 06.08.2007, 12:08 | Сообщение # 10

И вот в таких вот условиях мир начнёт делиться на тех кто против поглащиния онлайном, и тех кто уже без онлайна физически жить не смогут, и между этими мирами окажемся мы. Большая часть подростков(наших детей) окажутся полностью зависимыми от онлайна, и какой ВЫ сделаете выбор? Ввергните себ я в онлайн, или откажитеьс от компов навсегда, а как же ваши дети? Что тогда будет с миром если Две реальности Столкнуться!

makДата: Понедельник, 06.08.2007, 12:28 | Сообщение # 11
Unicorn
Я надеюсь у моих детей будет мозг и они смогут сбалансировать свои занятия (вроде как фанатиков в роду не было), да и ваще про зависимость от компьютера и про ТВ говорило ещё прошлое поколении, а ещё говорили что в 2010 году каждый третий будет болен СПИДом, а ещё про ошибку 2000 в Windows, ах да про коммунизм в 1980 забыл!)))
Хотя! в мире не зря на разные игры ставят возрастные ограничения т.к. в детстве происходит формирование характера человека, в том числе и то как он будет мыслить, поэтому фантазия должна развлекаются и психологи рекомендуют не интересные на первый взгляд игрушки, с маленьким кол-вом деталей, так же фантазию развивают конструкторы, но эт уже попозже)
Вообщем всё зависит от вас, родители (к потенциальным тоже относится), если кто то решил ребенка отдать на съедение инета с дет. садовского возраста, эт конечно ваше личное дело.
З.Ы
Quote (aNOOBis)
это он из Индии "волшебных таблеток"

В Индии !!!ни куя!!! химией не пользуются, ну либо эта химия с запада (читаем ЛСД - мой проблемный ребёнок Хоффмана или про стимулирующие вещества типа спида (амерекосовские разработки для военных)), на востоке потребляют травки, растения.... smile

rJIa3aPeДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:07 | Сообщение # 12
Unicorn
Да ну херь это... Мы ж не психи какие то бросать то тоже надо

rJIa3aCTer x10
IndependencE

ALTerNat1vEДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:18 | Сообщение # 13
>.<
а ты посомотри на это с другой стороны, порой сидим у мониторов по несколько часов а то и целый день, а заместо этого моглибы.......... много чего могли бы, так что мы уже на начальной стадии болезни=)

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

forveДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:45 | Сообщение # 14
Kranrot
Кто читал Никитина "Творцы миров"?

makДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:49 | Сообщение # 15
Unicorn
Quote (6a6yLLIka)
а ты посомотри на это с другой стороны, порой сидим у мониторов по несколько часов а то и целый день, а заместо этого моглибы.......... много чего могли бы, так что мы уже на начальной стадии болезни=)

Читаем Билла Гейтса "Бизнес со скоростью мысли", благодаря сидения у мониторов можно без напряга успевать делать дела экономя дох. времени... smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz