|
Франз
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Штирлиц
Статус: Offline
| Quote ЗЫ я не говорю что РМ непобедим, просто методы борьбы и ведения войны у него более "приемлемые" что-ли... хз.. не знаю как сказать, но после ПКБаюмов опозиция не стала нравиться мне больше. Конечно приемлемые, не спорю. Но у них есть выбор в методах и побольше возможностей в их реализации, а у опозиций нету. Иногда бывают ситуации, когда играя по правилам врага, ты обречён на поражение.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:49 | Сообщение # 32 |
 Doom Warrior
| Quote (RaKoT) Вары вы всегда дропаете при осадах/эпиках. Дану??????? Ты у нас в клане? Ты не путай Инвизоф,БХ и нас!!!!!! А на эпиков мы щас не ходим
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:59 | Сообщение # 33 |
Bloody Guardian
| Quote (RaKoT) Вары вы всегда дропаете при осадах/эпиках гф ниразу не дропал ниодного вара Quote (RaKoT) А если будет третья сила - это уже интересно.. этого 100% не будет Quote (whiskey777) просто нейтралы... нейтралов на франце нет(не учитывая мелкие кланы)
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:00 | Сообщение # 34 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (whiskey777) РМ, придерживаясь прежней политики, скорее всего огребут, ибо настроят против себя весь сервак (вспоминаем уроки МГ ХХ). Разные вещи Донейт+Фри+Сава и офф. Мощным и слаженным али можно и весь сервак на оффе держать не напрягаясь.
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:13 | Сообщение # 35 |
 Make love and war!
| Quote (BOZHOKA) Дану??????? Ты у нас в клане? Ты не путай Инвизоф,БХ и нас!!!!!! А на эпиков мы щас не ходим Базук, инна
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:29 | Сообщение # 36 |
 Oberfeldherr
| Quote (BEHTA) Мощным и слаженным али можно и весь сервак на оффе держать не напрягаясь Именно слаженности не хватает опозам... Шмот левелы и сабы дело наживное, эпик бижу можно покупать и не посещая эпиков. Рано или поздно Опозы догонят РМ по эквипу и дальше дело будет решать зерг. ИМХО,уже начался процесс набирания РМ-зерга: снова объединились с ОГД и 100% будут набирать третий клан.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:44 | Сообщение # 37 |
 Doom Warrior
| И тебя туда. Quote (whiskey777) ИМХО,уже начался процесс набирания РМ-зерга: снова объединились с ОГД и 100% будут набирать третий клан. Гоха рулит. А то что это бред.
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:52 | Сообщение # 38 |
 Oberfeldherr
| Quote (BOZHOKA) Гоха рулит. А то что это бред. Ниасилил... Не надо на мну агриццо. Я всего лишь сторонний наблюдатель .
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:01 | Сообщение # 39 |
 Make love and war!
| Quote (BOZHOKA) И тебя туда. Пака группа Quote (BOZHOKA) Гоха рулит. гоха - это трештолк и пальцы. ничего стоящего.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:03 | Сообщение # 40 |
 Doom Warrior
| Quote (whiskey777) Не надо на мну агриццо. Я всего лишь сторонний наблюдатель . Я не агрюсь,если что сор. 1.Они были в разных АЛи из-за твинк кланов. 2.Щас им надо быть в 1 АЛи чтоб проще держать замки. 3.Им в Али надо клан ихнего уровня,а среди их "союзников" нету таких.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:09 | Сообщение # 41 |
 Make love and war!
| Quote (BOZHOKA) 3.Им в Али надо клан ихнего уровня,а среди их "союзников" нету таких. проблема апнуть 8й лвл что-ли?
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:19 | Сообщение # 42 |
 Doom Warrior
| ОГД сами 7 лвл. Все другие кланы БОТЫ!!!!!!!!!
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:29 | Сообщение # 43 |
Bloody Guardian
| Quote (BOZHOKA) 2.Щас им надо быть в 1 АЛи чтоб проще держать замки. причины вхождения огд в али: 1.стало сложно всё держать одним кланом 2.али ков Quote (RaKoT) гоха - это трештолк и пальцы. ничего стоящего. только ты почему то всему веришь,что там говорят
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:54 | Сообщение # 44 |
 >.<
| Quote (BOZHOKA) 3.Им в Али надо клан ихнего уровня,а среди их "союзников" нету таких оффтоп: в русском языке нету такого слова, есть слово ИХ, грамотей.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Понедельник, 20.08.2007, 22:10 |
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:59 | Сообщение # 45 |
 Штирлиц
| Quote у него тату +4СНТ\-5ИНТ
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
| |