Франз
|
|
RaKoT | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Баюм на франзе.. http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=83447
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
GUSAR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Штирлиц
| Ни что не вечно..
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:44 | Сообщение # 3 |
Bloody Guardian
| Quote (GUSAR) Ни что не вечно.. ну последнего баюма тупо отдали рм,из наших никто не пошел а 6 предыдущих баюмов благополучно зафармили
|
|
| |
|
Trulyalya | Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:28 | Сообщение # 5 |
 Труляля
| Ето история как Х остались без замков на Теоне. Не буди лихо пока оно тихо. +1 Кащей он лучший... А кто незнает, ето первый и самый уважаемый человек на всея Л2. И мои кумир в етом анимешном мире.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:59 | Сообщение # 6 |
 мистер Шляпа
| мда...оппозиция у РМ никакущая...
|
|
| |
GUSAR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Штирлиц
| ИМХО. Опозиция когда-нибудь станет доминирующей. И РМ 100% сдуется, потомучто смотрите выше
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Skvоll | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (GUSAR) потомучто смотрите выше Потому что... смотрите историю МГ
х1
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:53 | Сообщение # 9 |
Bloody Guardian
| Quote (GUSAR) ИМХО. Опозиция когда-нибудь станет доминирующей. И РМ 100% сдуется, потомучто смотрите выше Турист свято верит в них ето его дело но то,что они сливают на каждом шагу-это уже факт
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:28 | Сообщение # 10 |
 >.<
| Quote (BoneSetter) Турист свято верит в них ето его дело но то,что они сливают на каждом шагу-это уже факт Ситуация как у мг, абсолютно, если не развалятся, отстоят. ибо зерг который против них рано или поздно пересрётся.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:38 | Сообщение # 11 |
Bloody Guardian
| Quote (6a6yLLIka) Ситуация как у мг, абсолютно, если не развалятся, отстоят. вечный двигатель еще не придумали
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 04:50 | Сообщение # 12 |
 мистер Шляпа
| Quote (GUSAR) ИМХО. Опозиция когда-нибудь станет доминирующей. И РМ 100% сдуется, потомучто смотрите выше Неспорю. У РМ с самого начала было приемущество - переход с теона шоблой+опыт боевых действий. На данный момент ситуация на франце напоминает ситуацию на теоне год-полтора назад. Тогда экзайл был такой, какой щас РМ. Щас на теоне доминирует ИТТ (как отдельно взятый альянс - анти-Х коалиция). Так что у оппозиции на франце ещё всё впереди
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 05:21 | Сообщение # 13 |
 >.<
| Quote (сцуко_user_вернулсо) Так что у оппозиции на франце ещё всё впереди Зерг.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:15 | Сообщение # 14 |
 Штирлиц
| Мне иногда опозиция напоминает корсаров на лаге, если сравнить по еквипу с МГ. Но есть решающие отличие, у нас руки растут оттуда откуда надо. Конечно зерг. Против пати героев которые одеты по самое не балуй, надо зерг. На них ходишь как на рб. я думаю в своё время МГ тоже бы имело мало шансов нагинать курсов если бы были одеты как корсары П.С. Данные с лага устаревшие , сейчас не знаю как там.
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Oberfeldherr
| Quote (BoneSetter) но то,что они сливают на каждом шагу-это уже факт Голословное утверждение... Баюмы зафармленные не понять каким макаром (сливом в ПК хз сколько раз) не есть победа над РМ, на Гохе все уже перетерто, и плюсы такой тактики и минусы, так что смысла обсуждать тут не вижу. Про слив на каждом шагу: видел я тут осады опозов через кристалл, дык получается что весь зерг стоит и ждем РМ, те приходят двумя пачками всех выносят, потом их постепенно оттесняют. Преимущество в эквипе очевидно, они проходят через зерг как нож сквозь масло. ЗЫ Бон ГФ вылезли из под земли ? А то что-то по гохе неясно, то ли они там и не были, то ли теперь всех рвут, то ли половина оттуда ушла в БХ ...
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Сообщение отредактировал whiskey777 - Понедельник, 20.08.2007, 08:55 |
|
| |