Корсары жгут)
|
|
RaKoT | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Quote | Вообщем - итог - геройство пустой понт ( о чем я уже говорил) , а вот сабы будем брать - у нас уже чел 10-15 с 3-ей профой, совсем неплохо. И дворянство вполне по-силам. А остальное - ну пусть не 1 на 1 , но завалим мы того же Бимбо или Делита втроем, четвером)) и пусть орет)) ТОЛПА - решает все, а не одиночки. |
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
JlAHb | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:44 | Сообщение # 2 |
Стерва со стажем!
| Давай источник!!!!
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Make love and war!
| http://wwwkopcapclan1.5bb.ru/viewtopic.php?id=307
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:47 | Сообщение # 4 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Жеееесть! Мы как-то с Мутчем на разборку против 14 Корсаров пришли. 78-е все, даже OE у них были, но всё равно нас увидев половина БСоЕ, половина трупиками Quote | У меня есть минимум один знакомый на серваке, который невложив ни копейки ВМЗ стал месяц назад Дворянином | Га-га-га А у нас все типа за ВМЗ купили?
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
Bloody Guardian
| зову друга в гости,щас будем угорать над форумом
|
|
| |
|
4uKcoHa | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:56 | Сообщение # 7 |
IOJIbE4KA
| да же так
С сильными интересными игроками можно и нужно играть.Где правила, которые так хочется иногда нарушить?
|
|
| |
Goga | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Keltir
| Quote (Skvoll) | Жеееесть! Мы как-то с Мутчем на разборку против 14 Корсаров пришли. 78-е все, даже OE у них были, но всё равно нас увидев половина БСоЕ, половина трупиками | Ахахахаха насмешил. Небось фантазию тоже за ВМЗ купил? 
Корсары? Крутые??? А че вары не принимаете?
Сообщение отредактировал Goga - Понедельник, 19.03.2007, 16:01 |
|
| |
whiskey777 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Oberfeldherr
| Quote | Ахахахаха насмешил. Небось фантазию тоже за ВМЗ купил? | А вы собссно хто молодой человек? Смелый корсар? IMHO, вещь в природе не существующая ... Но я вас понимаю, даже курсы и апики вары поотменяли (не все канешн не все) так вам сам бог велел даже не принимать. ЗЫ Миру мир.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (Goga) | Ахахахаха насмешил. Небось фантазию тоже за ВМЗ купил? | Да нет, я вааапще тока правду пишу, по обыкновению. ЗЫ. Жаль бсое анимация быстрая, да трупики все не вместились. 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
FNK | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:37 | Сообщение # 11 |
Keltir
| ммда в4ром на 2х напали Прогрессируют
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (FNK) | ммда в4ром на 2х напали Прогрессируют | Вчетвером? Там было 12-14 человек, добрая половина которых бсое мгновенна сделала, нас увидев. Самое смешное, что на Мутча первым же кастом прошёл сайлент и они бы, наверное, таки меня толпой и заковыряли бы, если бы не упрыгали по КХ
|
|
| |
FNK | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:05 | Сообщение # 13 |
Keltir
| хахахах Скволл не говори глупостей , какой нафиг КХ?  Добавлено (19.03.2007, 20:05) --------------------------------------------- Корсары флагаться боятся ппц.Был случай в катах када мы запускали нашего ЕЕ в комнату где было несколько корсаров , ЕЕ начинала их бить , када видели как у нее улетает ЦП врывались в комнату и убивали их 
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Ну, не КХ, значит на простые БсоЕ АА богатые Предыстория этого замеса: я качаю саба 69 лвл хавкая в ИТ, прибегают корсары, встали вокруг (готовились видать), потупили пару минут, я моба всё бью. И айда флагаться. Я улетел, лидеру их написал - что сейчас приду и они сдохнут ВСЕ. Переоделся, по пути в ВоА Муча встретил, пришли.... Какая паника началась 
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:08 | Сообщение # 15 |
Bloody Guardian
| бить корсаров-это не педагогично
|
|
| |