Корсары жгут)
|
|
Potemik | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:14 | Сообщение # 286 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Quote (dumb) Quote (6a6yLLIka) нарандомь мне нормальную сдачу сэссии еще 1 зачет и 2 экзамена =\ и он все сделает как обычно по-кривому
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
CPYJlb | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:01 | Сообщение # 287 |
Neer Crawler
| корсары больше не жгут?
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:26 | Сообщение # 288 |
 Doom Warrior
| Quote (CPYJlb) корсары больше не жгут? Тут уже жгем мы.
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:29 | Сообщение # 289 |
 Чёрная Мамба
| Quote (CPYJlb) корсары больше не жгут спички кончились...
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:17 | Сообщение # 290 |
 йа Ктулху
| бабуля уже тут жжет
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:32 | Сообщение # 291 |
 >.<
| Quote (UmAGoN) бабуля уже тут жжет непонял
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:55 | Сообщение # 292 |
 Doom Warrior
|
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:23 | Сообщение # 293 |
 мистер Шляпа
| охуеть у корсаров кос - берите пример Quote (OSKVERNITELb) Да кто ты такой вообще? Пришёл, угрожаешь, пытаешься пугать... На что ты надеешься? Что тя начнут бояться и занесут в КОС? Бессмысленно, даже BoneSetter как не сторался, а не попал. Бони мало старался =) Quote (OSKVERNITELb) По причине того, что старая тема временно закрыта, я решил создать новую, которую позже можно будет удалить, но сообщение попрошу перенести в старую тему. Итак имена: 1 - XILLINIK. 2 - в клане и альянсе на данный момент не состоит. 3 - использовал на мне баг с фризинг скин, в результате чего был убит мой ПП. Видимо он полная сцука и при встрече я буду пытаться ему навредить... Следующий: 1 - xxONYXxx. 2 - в клане и альянсе на данный момент не состоит. 3 - если моя версия о баге верна, то он вместе с предыдущим некром использовал баг и именно он убил профета. Этих людей надо остерегаться, тем более в одиночестве Ну прям Шерлох Холмс епти зато какие то твинки-эксперементаторы достойны быть занесены в кос всего альянса за убийство второго окна бравого корсарчега. Скоро у корсаров вторые окна и боты-трэйдеры в КОСе будут =)
Сообщение отредактировал сцуко_user_вернулсо - Суббота, 16.06.2007, 08:26 |
|
| |
CPYJlb | Дата: Суббота, 16.06.2007, 09:09 | Сообщение # 294 |
Neer Crawler
| Фраза Quote (сцуко_user_вернулсо) Видимо он полная сцука и при встрече я буду пытаться ему навредить... тоже заслуживает внимания
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:23 | Сообщение # 295 |
 Doom Warrior
| чисто лол
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:50 | Сообщение # 296 |
 мистер Шляпа
| Quote (BaJIeHoK) Эх и почему эта тема в притензиях к АЛЛИ КОРСАРЫ!?Мы что виноваты что вот такие люди нам заидуют!?Эх,хоть об стенку бейся!Что сказать))Мы ТОП АЛЛИ!По внеглассному рейтингу! плачу горькими слезами =))) Эта пять!
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:02 | Сообщение # 297 |
 Doom Warrior
| корсарчеги не перестают мну удивлять! такие нупки каких свет не видывал
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:05 | Сообщение # 298 |
 мистер Шляпа
| ага...у них внеглассный рейтинг. Они его сами придумали наверное, и в нем один их алли =)
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:11 | Сообщение # 299 |
 Doom Warrior
| не я просто ржунимагу над ними внеглассный рейтинг... корсары-топ алли....... это наверное на утренней молитве скив и очак всем внушают
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:14 | Сообщение # 300 |
 мистер Шляпа
| они их зомбируют "заг-заг-заг"
|
|
| |