Корсары жгут)
|
|
BoneSetter | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:19 | Сообщение # 61 |
Bloody Guardian
Статус: Offline
| я знаю как поднять их али!!!!!!!! надо прокачать 4-5 элвен элдера у них все же пати рекол
|
|
| |
Sonov | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:12 | Сообщение # 62 |
 Doom Warrior
| Тссс.... не расказывай такие секреты
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:57 | Сообщение # 63 |
 мистер Шляпа
| Quote (forve) | похоже Отстрела и Гимпа достал цирк в ихнем алли | Да мне уже все равно, просто достало "КОРСАРЫ лучшие, но нас все обижают" ЗЫ: де у вас тут пофлудить мона?
|
|
| |
forve | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:58 | Сообщение # 64 |
Kranrot
| Quote | Да мне уже все равно, просто достало "КОРСАРЫ лучшие, но нас все обижают" | Ghunter? Крут зачетно корсаров ПКшит. Жалко админы откат сделали. млять... ща я выскажусь(Слайк не забудь удалить ету хрень, мне просто выскозаться надо не важно читали ето или нет) Крута и фсех его БЕЛОРУСОВ(прости меня КРИВОЙ и ЧЕКСОНА) на мыло мало таго что крут сам касел так еще и наших ПКачит! На мясо(мыло) Круто и фсех белорусов(имеею ввиду клан)! и хватит с ними в гули играть а то млин сначала они с ХХ бегают так еще и нарываються ....(см выше) фсе сказал (с) Обиженный корсарик Илюха, собиритесь-ка с Юльчиной + беларусская мафия, и влепите вы этого круту по полные я.. Он за.. Достал вообщем. (с) Еще один гений из корсаров
Сообщение отредактировал forve - Понедельник, 26.03.2007, 17:17 |
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:16 | Сообщение # 65 |
 мистер Шляпа
| Чё за Крут и чё за белорусы?
|
|
| |
SID | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:02 | Сообщение # 66 |
 QUAD DAMAGE
| Quote (b1o) | немало адекватных людей | не, мало адекватных людей так будет правильней. Их проблема не в нубстве, а в шмоте.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:26 | Сообщение # 67 |
Bloody Guardian
| Quote (SID) | не, мало адекватных людей так будет правильней. Их проблема не в нубстве, а в шмоте. | не-а хоть ты какой дай человеку шмот,если он ни разу даже не флагался все равно просрет все пвп и масспвп бонально руки будут дрожать
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:16 | Сообщение # 68 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (BoneSetter) | хоть ты какой дай человеку шмот,если он ни разу даже не флагался все равно просрет все пвп и масспвп | Абсолютно верно. ПКашить толпой и драться 1 на 1 или против превосходящего противника - разные вещи. Вспоминаю свои первые бои СпСом - путал всё на свете, тупил вообще не по деццки.
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
MaPkoBka | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:26 | Сообщение # 69 |
Neer Crawler
| Да чё вы к ним пристали? =) Это ж ппц... Когда "соковыжималка" (да простит меня мой светлый друг ) один на один своим кланом предлагал им вар (а клан его скажем так был ну ооочень не сильный) они побоялись воевать всем алли пэ.эс. В пвп у мну руки всегда дрожжат Но это не мешает граммотно действовать.. вот чем отличаются овощи от корсаров 
Гость-нах
Сообщение отредактировал MaPkoBka - Понедельник, 26.03.2007, 21:27 |
|
| |
SID | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:46 | Сообщение # 70 |
 QUAD DAMAGE
| в корсарах есть нормальные люди, у которых в пвп руки не дрожжат, другое дело что почти все они бегают: 1) без тату 2) в Б сетах 3) с Ц пушками.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:11 | Сообщение # 71 |
 мистер Шляпа
| Quote (SID) | почти все они бегают: 1) без тату 2) в Б сетах 3) с Ц пушками. | "ваша правда господин" (с) xD
|
|
| |
luz | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:48 | Сообщение # 72 |
 Keltir
| про бижу забыли )
превед теща
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:27 | Сообщение # 73 |
Bloody Guardian
| Quote (luz) | про бижу забыли ) | в А сете с Д бижей
|
|
| |
xDinox | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:56 | Сообщение # 74 |
 Keltir
| Quote (BoneSetter) | в А сете с Д бижей | cool
|
|
| |
AkinakTank | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:07 | Сообщение # 75 |
Keltir
| Глянул на скрин. У Скволла на панельки - 2 мвз банки, сп банки, 2 вортекса и бсое =) Ну и попробуй такого вальнуть, даже фулл пати. Максимум - заставить убежать. Так что по скрину я бы не сказал что корсары нубы. Или что скволл папка =)
|
|
| |