Корсары жгут)
|
|
WePXaH | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:17 | Сообщение # 121 |
 Орчище
Статус: Offline
| Quote (Skvoll) | На Олимпиаде:Лего версус СкволлДраконик сет (Ы), драконик+15 пушка (Ы) версус талум сет (А), кешЫ+15 (А)Отбегает на пару шагов и начинает стррелятьв ДУЭЛИСТА!Итог: тело Лего в ногах, половина снятого ЦП.Будь там Ветер или Инквиз - я заёпся бы за ними бегать...Пряморукий...Ржу... | Свидетель, такой смех а ТС не всегда услышишь
|
|
| |
Casem | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:27 | Сообщение # 122 |
Neer Crawler
| Вчера наблюдал картинку-в церкви годдарда собрались корсары всем алли-я их еще никогда столько не видел. Аж интересно стало,зачем?
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:28 | Сообщение # 123 |
 Лидер
| Quote (Casem) | Вчера наблюдал картинку-в церкви годдарда собрались корсары всем алли-я их еще никогда столько не видел. Аж интересно стало,зачем? | И зачем??? На Бона чтоль собрались?
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Skvoll | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:30 | Сообщение # 124 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | На Бона чтоль собрались? |
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:33 | Сообщение # 125 |
 æфсæддон хæс
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | Quote (Casem) Вчера наблюдал картинку-в церкви годдарда собрались корсары всем алли-я их еще никогда столько не видел.Аж интересно стало,зачем? И зачем??? На Бона чтоль собрались? | Нет, хомку на +4 точили!
|
|
| |
forve | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:45 | Сообщение # 126 |
Kranrot
| Вот все на лето разъедутся по курортам, и скиф захватит все замки.
Сообщение отредактировал forve - Понедельник, 02.04.2007, 14:48 |
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 127 |
 Kranrot
| тоЧНО!но идея про хомку мне больше нравиться)
Предупреждаю последний раз (с) black
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:14 | Сообщение # 128 |
Kranrot
| причина бешенства дсс опишу пример со мной... фг я... соклан... 3-4 патрулей, корсар некр дк маг, валя. ситуация... патрулей больше 1 человек помощи мыб выйграли.... нас завалили ( меня, соклана ) корсар стоит.... я пишу -корсары в своём репертуаре ( ибо это даааалеко не 1 раз ) ответ корсара -не пи*ди я тя не трогал
|
|
| |
nestretor | Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:02 | Сообщение # 129 |
Unicorn
| Quote (kotara) | нихья не понял О.о | Что тут понимать апокурсы начинают нападать на корсаров 
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:00 | Сообщение # 130 |
 Kranrot
| нет Это намёк что корсары придут на Абисс и сделаЮт там мега зеРГ)))она будут вас веЗде приследовать со своими Хомками +4
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:58 | Сообщение # 131 |
 Kranrot
| отрываеться тут на всех на форуме)))я тоже хочу поД роздачу)))
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:37 | Сообщение # 132 |
 Kranrot
| тихо тут а то порву тя как туЗеГ грелку)))на пвп нарываешься да?я же тя космонавтом сделаю)))
|
|
| |
MaPkoBka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:44 | Сообщение # 133 |
Neer Crawler
| Quote (kotara) | да ты нуб чтоли ваще рамсы попутал ?ты на кого батон крошиш крыса очкоглазая?я те щас рога все поотшибаю олень!!! | "Курс Ланькиных разговоров. Часть 1. Глава 3."
Гость-нах
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:02 | Сообщение # 134 |
 Kranrot
| ыыы марк ты ТОже там Обучался?)а ТО котяра теперь молись сцук я те жить не дам спокойно!нцБ гнусный жаБа пучеглаЗая и воопще просто ушлёпок)) Добавлено (12.04.2007, 21:02) --------------------------------------------- воопще котяра сцук ОБнаГлел с цепи гаД сорвался!усыпим тя наХХХххх))
|
|
| |
JlAHb | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:04 | Сообщение # 135 |
Стерва со стажем!
| Quote (MaPkoBka) | "Курс Ланькиных разговоров. Часть 1. Глава 3." | Я знала что ты меня не забыл, ипланчег! но.. это всего лишь тянет на 3-ий класс.. я никогда не говорила так приметивно и бессмысленно! 
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |