Адин Пиздограф
|
|
RaKoT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:37 | Сообщение # 121 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Quote (Сталк) Всю мою тему позасрали :-( передавай косяк
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:39 | Сообщение # 122 |
| Quote (RaKoT) передавай косяк в два окна пишу не в то окно написал Кстати, хочу касяк ...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:43 | Сообщение # 123 |
 Make love and war!
| Quote (Сталк) в два окна пишу не в то окно написал отмазалсо. Quote (Сталк) Кстати, хочу касяк ... это не наш метод (с) хотя секс под травой это занятно..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:58 | Сообщение # 124 |
| Quote (kotara) уже ктото спистил))) Если ты уже знаешь, что кто-то спистил, значит сам и спистил.
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:11 | Сообщение # 125 |
 Doom Warrior
| Quote (kotara) генительно (с) Rakot генитально йОпта... цитировать научись
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:32 | Сообщение # 126 |
 Doom Warrior
| уберите меня из этой группы!!
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:34 | Сообщение # 127 |
 Dominator
| Quote (kotara) ухаха,меня радует работа модеров этого форума)))
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:26 | Сообщение # 128 |
 Make love and war!
| если Блек определил в эту группу - значит быть там.
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:23 | Сообщение # 129 |
 Doom Warrior
| Quote (RaKoT) если Блек определил в эту группу - значит быть там. ну уберите меня оттудава я больше не спамлю хнык
|
|
| |
dumb | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:09 | Сообщение # 130 |
 Dominator
| ага..а на гд форуме?:)
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:37 | Сообщение # 131 |
 Doom Warrior
| Quote (dumb) ага..а на гд форуме?:) ты еще туда остальные штук 10 форумов приплети тогда мне уже можно пожизненно ан давать и ваще причем тут форум гд(уже аос)? ведь тут же я не спамлю.
|
|
| |
dumb | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:00 | Сообщение # 132 |
 Dominator
| уберут группу пройдет 3 дня и опять начнешь.
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:36 | Сообщение # 133 |
 Doom Warrior
| Quote (dumb) уберут группу пройдет 3 дня и опять начнешь. ничихуахуа
|
|
| |