|
Адин Пиздограф
| |
boomkat | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:21 | Сообщение # 1 |
| Вышел новый пёздо-выпоск газетенции лага с главным хуеплётом в роли редактара - http://news.l2server.ru/ Пара выдержек из номера: Quote Прежде чем перейти к содержанию настоящего выпуска, хотелось бы немного остановиться на вспышках критиканства, имеющих место на форуме нашего сервера, в темах, посвященных нашему периодическому изданию. Для начала давайте не будем путать здоровую, конструктивную и, в конце концов, вежливую критику с пустым, зачастую циничным и порой даже хамским, и неуместно придирчивым критиканством. Чем и кем вызвано такое отношение к авторам нашей газеты? Чтобы ответить на первую часть этого вопроса следует прежде обратиться ко второй. Так называемый корпус критиканов, которые с каждым выпуском газеты оставляют свои сообщения в соответствующем разделе форума, составляют, прежде всего, игроки, покинувшие наш сервер. Тут они делятся на две подкатегории: первые ушли на официальный сервер, другие – на какой-то еще фришард. Разницы, в принципе, между двумя подкатегориями нет – и та, и другая считают, что с их уходом серверу пришел если и не неотвратимый конец, то получена была несовместимая с жизнью травма. Само собой, таких людей не устраивает и более того раздражает, бесит, злит (при необходимости список можете продолжить) тот факт, что сервер с их уходом практически ничего не потерял и более того продолжает жить, развиваться, процветать. Абсолютно их не устраивает и тот неоспоримый факт, что большинство игроков никуда уходить не собирается, ведь как же это так: все должны быть недовольны, все должны гореть желанием поскорее уйти. Иначе что? Иначе уход тех, кто оставляет за собой отчетливый грязевой шлейф, был бессмысленным, ничтожным и идиотским поступком, не вызывающим у нормальных людей ничего, опричь зловещих усмешек. Те, кто променял шило на мыло и более того сей обмен пытается подсунуть другим людям, лишь бы только не выглядеть среди них неудачником и дураком, вызывают только смех. Все это не относится к тем, кто ушел в силу объективных причин и иных поддающихся здравому уразумению факторов, и не пытается каким бы то ни было образом саботировать работу сервера и таких важных его элементов как, например, наша газета и штат ее редакции. Все было бы ясно, как белый день, и не вызывало бы удивления, если б в среде преступных элементов не оказались бы и действующие игроки наших серверов. Мы не называем их имен. Но, думается, можем сказать с уверенностью, что не зачтется за грех Мастерам Игры, блюстителям законов нашего сервера, если обрушат они свой праведный гнев на этих прогнивших до глубины души людишек, которые мало того, что сами жить не умеют, так и другим не дают. И, быть может, избавится сервер, пусть не сейчас, но когда-нибудь, от этой чумной заразы. Вечно недовольные, обиженные на весь мир, надевающие нелепые маски непонятых правдолюбцев и даже меняющие свой пол, лишь бы привлечь к своей эгоистичной персоне квинтэссенцию внимания окружающих, они отравляют все, что мы делаем. Они уже сами как яд, как страшная болезнь, тянущая свои щупальца к горлу своей жертвы. Но любая жертва, пусть даже все ее вообразили таковой, может превратиться в охотника. Поэтому мы выражаем уверенность, что засилью этой заразы придет конец, рано или поздно. И еще. Мы всегда рады конструктивной критике, мы всегда рады полезным замечаниям, но вот критиканство и всякого рода колкости мы терпеть не будем. Больше не будем. Quote Кроме того, отмечаем, что некоторые игроки на форуме с целью вызвать в сердцах нормальных игроков уныние и беспокойство либо некие крамольные мысли распускают слухи о том, что Администрация приостановила работы над C5 и якобы не собирается осуществлять переход на Пятые Хроники до Нового года. Разумеется, подобные слухи являются клеветой и провокацией. Мы будем собирать о лицах, распространяющих лживые слухи, информацию с целью привлечения данных лиц к внутриигровой ответственности вплоть до перманентной блокировки всех аккаунтов за распространение заведомо ложной информации и неоднократное осуждение действий Администрации. Как нам известно, данные лица уже не в первый раз посягают на власть предержащие функции Администрации в пределах сервера, пытаются оспаривать законные действия Мастеров Игры и регулярно совершают иные противоправные действия. Мой пост на форуме лага Quote Я на тестовый вообще больше не захожу. Почему? Ну потому, что тестить собсна там нечего, а что касается самого С5, ну я думаю не раньше нового года и то, если вообще сделают. Вы почитайте постпацифик.................. Всё что сейчас говорят топ фришарды - есть пиар и фейк, сейчас даже нет норм С5 не у кого оказуеца. Онли ява. Вобщем С4 наша жизнь.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Лидер
Статус: Offline
| Слух, бумко, можа мне пиарнуть наш форум на лаге? думаю сюда мнго народу зайдёт, флуд у нас без модерства, посмотрим как народ отреагирует и как заговорит без лаговского псевдоправдолюбия гыг
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
boomkat | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:29 | Сообщение # 3 |
| И ещё. Считаю, что те люди, которые сотрудничают с адменструацией сервера и пишут статьи в газету - членососы и жопоцеловашки. Один чорд репортёры они хуёвые, постоянно их унижают на форуме игроки. Но это их дело, однако в своё время я от тамошних корреспондентов видела не мало притензий к админам и ГМам, с явно выраженной нелюбовью к последним. Но батрачить за кусок скрипта в виде аден на таких козлов позорно. Добавлено (28.08.2007, 23:29) --------------------------------------------- Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Слух, бумко, можа мне пиарнуть наш форум на лаге? думаю сюда мнго народу зайдёт, флуд у нас без модерства, посмотрим как народ отреагирует и как заговорит без лаговского псевдоправдолюбия пиарь
Сообщение отредактировал boomkat - Вторник, 28.08.2007, 23:30 |
|
| |
Mycop | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:35 | Сообщение # 4 |
 засранец
| а мне вообще кажетсо х1 лаг2 никоем боком на этом форуме не завязан, так что, как говорят "лес там".
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
boomkat | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:37 | Сообщение # 5 |
| Когда кажется креститься надо.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:48 | Сообщение # 6 |
 Make love and war!
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Слух, бумко, можа мне пиарнуть наш форум на лаге? думаю сюда мнго народу зайдёт, флуд у нас без модерства, посмотрим как народ отреагирует и как заговорит без лаговского псевдоправдолюбия снесут твой пЕар быстро =)
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Mycop | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
 засранец
| сестренка и бумкет это разные люди?) глупый вопрос конеш, но мне это важно
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Make love and war!
| Quote (Mycop) сестренка и бумкет это разные люди?) глупый вопрос конеш, но мне это важно разные. факт. хотя талант сратся самому с собой может и есть.. :)))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
vselenskoezlo2 | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:00 | Сообщение # 9 |
 Neer Crawler
| Главный редактор, куратор проекта: Savier Первый заместитель главреда: CTAJIKEP (x10) Заместитель главреда: Aines (x10) Редактор рубрики "Творчество > Видео": Bimbo (x10) Редактор рубрики "Полезные статьи": ccc (x10) Редактор рубрики "Эвенты и Турниры": [GENERAL]GM2, [EVENT]GM3 Авторы раздела "Творчество": Bimbo (x10), AngeloDaemon (x10), Santi (x1), WhiteSkill (x1), Дж. Артур (x10) Авторы раздела "Полезные статьи": MaPkoBka (x10), D2IVIAX (x10), Mao (x10) ники призреныХ)))))))))))))))
http://vselenskoezlo.ucoz.ru/
|
|
| |
Сталк | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:03 | Сообщение # 10 |
| ЫЫЫ Quote (boomkat) И ещё. Считаю, что те люди, которые сотрудничают с адменструацией сервера и пишут статьи в газету - членососы и жопоцеловашки. Один чорд репортёры они хуёвые, постоянно их унижают на форуме игроки. Но это их дело, однако в своё время я от тамошних корреспондентов видела не мало притензий к админам и ГМам, с явно выраженной нелюбовью к последним. Но батрачить за кусок скрипта в виде аден на таких козлов позорно. Для чего люди вскрывают админку у форума? Для чего люди пускают под откос сайты? Ради выгоды? По-моему ради собственного удовлетворения. Также и в газете есть статьи, написанные ради личного удовлетворения. Quote (RaKoT) снесут твой пЕар быстро =) +1 модерация на лаг форуме жесткая
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Лидер
| Quote (vselenskoezlo2) Главный редактор, куратор проекта: Savier Первый заместитель главреда: CTAJIKEP (x10) Заместитель главреда: Aines (x10) Редактор рубрики "Творчество > Видео": Bimbo (x10) Редактор рубрики "Полезные статьи": ccc (x10) Авторы раздела "Творчество": Bimbo (x10), AngeloDaemon (x10) Авторы раздела "Полезные статьи": MaPkoBka (x10), епать капать сколько НПшников :D :D :D
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД - Среда, 29.08.2007, 00:10 |
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:06 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (Сталк) +1 модерация на лаг форуме жесткая
|
|
| |
Сталк | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:07 | Сообщение # 13 |
| ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, ЫЫЫЫЫ
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Make love and war!
| Quote (Сталк) +1 модерация на лаг форуме жесткая я даже знаю кто постарается снести первым..
|
|
| |
Aines | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:10 | Сообщение # 15 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Quote (Сталк) +1 модерация на лаг форуме жесткая
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
| |