Заипло
|
|
SpAwN | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Ну вообщем сваливаю я из мира ла2 ,чёто надоело всё это... не буду говорить красивых слов ,ныть и т.д. Просто решил что не буду больше играть в ла2 потому что хз как объяснить, но очень уж сказывается эта игра в личной жизни. Всем удачи,всех целую а так же хочу передать привет своей маме сестре и друзьям..ой чёт я попутал ыыы
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:21 | Сообщение # 2 |
| SpAwN, вернецца человечег так не уходят, из л2 уходят только по английски
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:49 | Сообщение # 3 |
 æфсæддон хæс
| молодца, нефиг в ней делать )
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 06:08 | Сообщение # 4 |
 мистер Шляпа
| Имхо играть надо так, чтобы никакой связи с личной жизнью не было. Тогда всё путем будет.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Четверг, 30.08.2007, 07:41 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| Quote (Сталк) SpAwN, вернецца человечег так не уходят, из л2 уходят только по английски = Quote (сцуко_user_вернулсо) Имхо играть надо так, чтобы никакой связи с личной жизнью не было. Тогда всё путем будет. +1 ну короче как я 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:50 | Сообщение # 6 |
 мистер Шляпа
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) ну короче как я ты ещё играешь?
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:58 | Сообщение # 7 |
Kranrot
| Quote Имхо играть надо так, чтобы никакой связи с личной жизнью не было. Тогда всё путем будет. Ботов иногда банят.))
|
|
| |
BEHTA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:05 | Сообщение # 8 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (сцуко_user_вернулсо) Имхо играть надо так, чтобы никакой связи с личной жизнью не было. Тогда всё путем будет. Вот-вот, нужно играть без фанатизма, как йа. ЛА2 должна быть на 2м плане, есть какие дела, даже не очень важные - делай их, зовут потусить - туси, а если наступило время безделия - садись и грузи линейку. У меня сейчас распорядок такой - час или 2 после работы (хотелось бы, канечно, чтоб у всех был высокий онлайн после 21:00) посвящаю игре, в выходные могу просидеть в линейке когда на мели, ЛА2 помогает мне экономить деньги но чаще меня не бывает в выходные, сцуко, в реальной жизни много квестов
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:24 | Сообщение # 9 |
 мистер Шляпа
| Quote (forve) Ботов иногда банят.)) ИГ не спалят, тем более надо знать, как настраивать
|
|
| |
BEHTA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:29 | Сообщение # 10 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (сцуко_user_вернулсо) ИГ не спалят, тем более надо знать, как настраивать smile ВОТ! Настрой для демоника, хотябы OOG, а то заипло окна переключать!
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:39 | Сообщение # 11 |
 мистер Шляпа
| Quote (BEHTA) Настрой для демоника для каво?
|
|
| |
SpAwN | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Doom Warrior
| Quote (BEHTA) Вот-вот, нужно играть без фанатизма, как йа. ЛА2 должна быть на 2м плане, есть какие дела, даже не очень важные - делай их, зовут потусить - туси, а если наступило время безделия - садись и грузи линейку. У меня сейчас распорядок такой - час или 2 после работы (хотелось бы, канечно, чтоб у всех был высокий онлайн после 21:00) посвящаю игре, в выходные могу просидеть в линейке когда на мели, ЛА2 помогает мне экономить деньги но чаще меня не бывает в выходные, сцуко, в реальной жизни много квестов Попробуемс
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
BEHTA | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:31 | Сообщение # 13 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (сцуко_user_вернулсо) для каво? http://demonik.ru/
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:38 | Сообщение # 14 |
Kranrot
| Через пару лет будет куча объяв типа:"Новый 100% метод излечения от линейкозависимости. Лечим анонимно, стационар/амбулаторно. Крупным заказчикам скидки." Открою такую контору и буду деньги грести лопатой.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:58 | Сообщение # 15 |
 йа Ктулху
| а чем лечить бюудешь ВоВом или гилд варсами?
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |