не знаю как тему назвать)
|
|
RaKoT | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:07 | Сообщение # 76 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Quote (b1o) [тихо сполз под стол охуевать] ну можно сэкономить и добыть это игровым путем.. на рынке/в алли.. но это займет 1год++ в среднем.. просто тупая статистика по рынку.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:18 | Сообщение # 77 |
 мистер Шляпа
| Quote (RaKoT) 4k$ за валакасика.. :))) двп нервно курит в сторонке. как и ДД кстати. дефо в одну заточку дуалов вложил в 10 раз больше, да и уник сет у него весь+приторговывает лишними фринтеззами. Quote (RaKoT) нагнутые, или с переменным успехом? как сказать, как сказать... Quote (RaKoT) еще минимум 500кк-1ккк. 850кк Quote (RaKoT) считаем дальше - аркана-са+3 - 400 (+/-), закен - 300 (по чем там он у вас?), баюмчег - 800 (хотя ваш сервачег постарше - может дешевле), АКу (на сабчега) - 700кк (как минимум на франзе), Тарас - имхо нереально курить, но пускай будет теже 3к$. валакас+закен на мага хватит вполне
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:47 | Сообщение # 78 |
 Make love and war!
| Quote (сцуко_user_вернулсо) валакас+закен на мага хватит вполне баюм.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:09 | Сообщение # 79 |
 Лидер
| ГДЕ СКРИНЫ???? где скрины с Ц3?:?????
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
PbIK | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:48 | Сообщение # 80 |
 РычалкО
| Не помню, что было вначале этой темы, но тем не-менее хочу высказать свою, сугубо личную позицию по поводу прочитанных последних постов. Надеюсь никто не будет отрицать, что со временем открытия любого сервера, персона , которая его смогла воплотить в существование, рано или поздно начнёт пытаться поиметь какую-либо прибыль от этого ,скажем так, довольно прибыльного "мероприятия". А посему, лично моё мнение, везде , на любом сервере так или иначе начнётся донат. Это современное мышление сегодня , гляньте в окно, - 21 век! Да, я когда-то попытался вложить деньжат в игру (это была MU), но отнюдь не для себя, а для сына. (но, позже бабки были забраны обратно), зато это был великим уроком, а тем более для меня. Ну если у человечка денег много, флаг в руки, буду только рад чтоб таких было как можно больше. Даже если есть возможность вложить немного (повторюсь, не сломя голову как потерпевший), а нормально, чтоб не в ущерб отдыху, веселью , либо какому-то запланированному приобретению. А поиграть в любимую игру, даже не столько поиграть, а сколько пообщаться с интересными людьми, сходить куда-нить в поход, получить немного виртуального адреналина... Встречи, наконец. И всё-же по теме: Цены на шмот зависит просто-напросто от хорошей рекламы, добротной машины и хорошей администрации (а так-же грамотный маркетинг). Вот собственно выразил свою позицию
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 21.09.2007, 07:40 | Сообщение # 81 |
 йа Ктулху
| +мноооого!
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:41 | Сообщение # 82 |
 Doom Warrior
| вот скрин, очань даже недавний, но все равно прикольный Вы еще не заточились? Тогда мы идём к Вам!
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:42 | Сообщение # 83 |
 Лидер
| Поддерживаю. хотя тема на самом деле была посвящена скринам, а её испаганили срачем 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:07 | Сообщение # 84 |
 Make love and war!
| Quote (Potemik) вот скрин, очань даже недавний, но все равно прикольный Вы еще не заточились? Тогда мы идём к Вам! ох блин.. Ник, твой клиент?
|
|
| |
ShadowCreator | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:22 | Сообщение # 85 |
 Ruin Imp
| Хех а меня нигде нету Вот немного откапал времени нету покопаться еще. 
Сообщение отредактировал ShadowCreator - Пятница, 21.09.2007, 09:26 |
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:47 | Сообщение # 86 |
 Лидер
| Quote (ShadowCreator) Вот немного откапал времени нету покопаться еще. Кстати, я помню когда это было... а против чего протестовали не помню :((((
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:53 | Сообщение # 87 |
 Лидер
| Quote (kotara) отстояли Гиран.... ггг титулы прикольные у НП :)))))
|
|
| |
Aines | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:41 | Сообщение # 88 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Quote (b1o) это после общей фотки в рифте понаписали =) В рифте написали, чтобы, показав скрины Апам, те начали нервно рвать на себе уже и без того потихоньку седеющие волосы))) Осада была после рифта, на осаде не было титулов. Но курсы осады проиграли, поэтому титулы это тупо стёб над ними что лишились зЯмГа =)
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
Сообщение отредактировал Aines - Суббота, 22.09.2007, 20:42 |
|
| |