Вопрос на засыпку
|
|
Skvоll | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
Статус: Offline
| подумалось - если с дуэлистами, гладиаторами, некромантами, хавкаями, соулбрекерами, спеллсингерами, даркавенжерами и иже с ними всё просто и понятно, то что символирует название профессии "сагиттариус"? не гуглить, ибо не интересно так. отвечаем, если действительно знаем 
х1
Сообщение отредактировал Skvоll - Вторник, 04.09.2007, 23:13 |
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Make love and war!
| Quote (Skvоll) то что символирует название профессии "сагиттариус"? зодиака знак символизирует он точно.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:07 | Сообщение # 3 |
 >.<
| мммм, а по мне так по барабану, и..... вообще понятия не имею
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Стaлк | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Keltir
| стрелец
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Bloody Guardian
| "сагиттариус- аквариумная водоросль, похожа на многолетний сладкий лук,что выращивает тетя Клава из соседнего под"езда у себя на участке. Водрасль милая, неприхотливая и рыбы жрут ее хлеще себеподобных и любого корма.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:50 | Сообщение # 6 |
 мистер Шляпа
| а чё значит Grand Khavatary тогда? И вообще до 4-х (с натяжкой) хроник все было более-менее понятно. А всякие саггитариусы и прочее - корейский бред, заодно и с камаелями. 300
|
|
| |
BATPAC | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Doom Warrior
| Сагитариус ента стрелец, еще в знак зодиака также Сагитариус он =)
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 05.09.2007, 02:06 | Сообщение # 8 |
 Dominator
| Гарриот говорил помню, что гранд кхаватари с какого то там языка не помню с какого - "злой как собака"
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Среда, 05.09.2007, 02:10 | Сообщение # 9 |
 мистер Шляпа
| Quote (dumb) "злой как собака" "зелёный как жаба" подошло бы лучше Уж очень у них физиономия интеллигентная - скорее из серии "есть пазванить чё пацан", чем "злой как собака"
|
|
| |
Skvоll | Дата: Среда, 05.09.2007, 03:47 | Сообщение # 10 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (RaKoT) зодиака знак символизирует он точно. гуглил тоже гуглил Quote (Nikalla) "сагиттариус- аквариумная водоросль, похожа на многолетний сладкий лук,что выращивает тетя Клава из соседнего под"езда у себя на участке. Водрасль милая, неприхотливая и рыбы жрут ее хлеще себеподобных и любого корма. сонц, верю, не гуглила Quote (BATPAC) Сагитариус ента стрелец, еще в знак зодиака также Сагитариус он =) гугл в чистом виде считайте это проверкой на честность, читеры Добавлено (05.09.2007, 03:46) --------------------------------------------- RaKoT, йода стайл?  Добавлено (05.09.2007, 03:47) --------------------------------------------- Ника, отсыпь 
х1
Сообщение отредактировал Skvоll - Среда, 05.09.2007, 03:46 |
|
| |
dumb | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:34 | Сообщение # 11 |
 Dominator
| Quote (сцуко_user_вернулсо) Уж очень у них физиономия интеллигентная - скорее из серии "есть пазванить чё пацан" естьпозвонитьчепосан это скорее некры=) а орки тихие и спокойные:P
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Make love and war!
| только для проверки себя. знание английского никто не отменял.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BATPAC | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Doom Warrior
| Quote (Skvоll) гугл в чистом виде я не гуглил, у меня просто была гдето картинка и там нарисован стрелец и написано Сагитариус..
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
Стaлк | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:38 | Сообщение # 14 |
 Keltir
| Quote (сцуко_user_вернулсо) а чё значит Grand Khavatary тогда? Скорее всего что-то нехорошее с корецского языка. Или божок из фентезийного мира. Quote (Skvоll) тоже гуглил Самолично покупал сестре амулет со знаком зодиака. Оттуда это слово и узнал.
|
|
| |