Осады 08.09-09.09
|
|
RaKoT | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Quote (b1o) картинке в учебнике Олег, Вы меня пугаете - что это у вас за учебники такие?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:44 | Сообщение # 17 |
 >.<
| Quote (b1o) ога, и еще ему надо лицо проволачками растянуть как на картинке в учебнике Quote (RaKoT) Олег, Вы меня пугаете - что это у вас за учебники такие? +1
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Doom Warrior
| Quote (Nikalla) Не. Бан не катит. Это не интересно. Надор что б страдал имучался. От сих предлагаю Рид Онли. И пофлудим, шоб у него слюна в баночку стекала, как у собаки Павлова. он апстену галавой бицца буит истошно вопя...
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:38 | Сообщение # 19 |
 мистер Шляпа
| Quote (PowerLife) Я лишь хотел чтоб вы на Франс вернулись. Ф топку это болото - худший сервак из оффициальных по части русского быдла.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Труляля
| Честно не читал, но поскольку ето 1 пост базуки за месяца 3 я так понимаю зерг, чтото взял P.S. полоумных с гохи нечитаю, но предполагаю, что пост именно оттуда.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Гадьен | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:07 | Сообщение # 21 |
 даун линэйджа
| злые вы
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Стaлк | Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:43 | Сообщение # 22 |
 Keltir
| Мувик по качеству не очень. Не обижайся базук
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:22 | Сообщение # 23 |
Bloody Guardian
| Quote (black) По ролику.... Учи сокланов ассисту, и осваивай хавко, пока честно не очень получаеться, без обид, или комп сильно тормозит или ты. он сам признался,что у него не лагает просто разница в лвле сильно мешает 64 и 78-79,не совсем ровно
|
|
| |