Осады 08.09-09.09
|
|
PowerLife | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
Ruin Imp
Статус: Offline
| http://files.filefront.com/08+09mp4/;8543599;/fileinfo.html Как вам?
Team Sagi 76/Cardinal 79 Franz
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Make love and war!
| дома вытяну. на работе тормоза. =(
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Bloody Guardian
| а у меня новая рыыбка в аквариуме. альбиносиГ. хотите я тоже пфлужу о всякой хуйне, не имеющей к жзни никаккого тношения?
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Стaлк | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Keltir
| Quote (Nikalla) а у меня новая рыыбка в аквариуме.альбиносиГ.хотите я тоже пфлужу о всякой хуйне, не имеющей к жзни никаккого тношения?
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:47 | Сообщение # 5 |
 йа Ктулху
| Ник , даже сказать нечего) ты как всегда права)
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
 >.<
| Quote (b1o) у лукаря скилл "криворукость" очень сильно прокачан, или мне показалось? До ужаса, и тупит много. Кто в главной роли? ибо не качал а на ФФ наблюдал плохое качество.Добавлено (13.09.2007, 17:09) --------------------------------------------- короче, ролик ффффф топкуууууу.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
PowerLife | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:09 | Сообщение # 7 |
Ruin Imp
| )) Я 64 лвл) Вот тока на 1 нюк)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:10 | Сообщение # 8 |
 >.<
| не в лвле дело хавк из тебя.............. как из меня чемпион мира по суммо.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
PowerLife | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:11 | Сообщение # 9 |
Ruin Imp
| Вот вы какие бу на вас  Добавлено (13.09.2007, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (ALTerNat1vE) не в лвле дело хавк из тебя.............. как из меня чемпион мира по суммо. А что не так?)
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Bloody Guardian
| РУКи тя из жопы, вотчто не так! давже я надрочилась прямее.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
PowerLife | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:24 | Сообщение # 11 |
Ruin Imp
| Эх Жаль что вы такие агро-фришнеки(( Я лишь хотел чтоб вы на Франс вернулись. Показать что у нас там все весело.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:30 | Сообщение # 12 |
 >.<
| Я если вернусь то на теон пойду.
|
|
| |
Nash | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Йош
| Quote (PowerLife) Эх Жаль что вы такие агро-фришнеки(( Я лишь хотел чтоб вы на Франс вернулись. Показать что у нас там все весело. Юноша. Франз --->. Нам с вами не по пути Блек, Ракотий! Дайте Базуке за темы не несущие никакой смысловой нагрузки бан до 2010 года!
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:41 | Сообщение # 14 |
 Bloody Guardian
| Не. Бан не катит. Это не интересно. Надор что б страдал имучался. От сих предлагаю Рид Онли. И пофлудим, шоб у него слюна в баночку стекала, как у собаки Павлова.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
 йа Ктулху
| Quote (Nikalla) Не. Бан не катит. Это не интересно. Надор что б страдал имучался. От сих предлагаю Рид Онли. И пофлудим, шоб у него слюна в баночку стекала, как у собаки Павлова. *убежал , истошно крича , в другую комнату*
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |