Обращение к NP
|
|
nestretor | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
Unicorn
Статус: Offline
| Вниманию клана NightPatrol играющему в настоящее время на l2server.ru: - Клан Genesis состоит в альянсе rejected(GENESIS, INFINITY и др.) имеет в своем составе несколько игроков ранее бывших в NP - Альянс Harmony(KONOHA, ORION, IndependencE и др.) является союзным к али rejected и соответственно к клану Genesis Насколько мне известно у NP в настоящее время имеются двухсторонние вары с некоторыми кланами из Harmony, вчера была ситуация когда был замес между NP и harmony и из клана Genesis бывшие игроки NP выступили на стороне NP соответственно против союзного альянса. Данная ситуация является мягко говоря проблематичной для наших союзных отношений. Поэтому клан Genesis желал бы чтобы NP отменили вары с кланами альянса Harmony и не проявляли к ним агрессивных действий, в этом случае мы попросим того же самого и у этих кланов. Если вы этого не желаете, прошу сообщить здесь об этом чтобы не было различных догадок и домыслов
Сообщение отредактировал nestretor - Среда, 26.09.2007, 16:13 |
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Make love and war!
| Ждать ответа Ветра.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BEHTA | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| пусть сами сливают
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
| Левый флуд в подобных темах будет караться предупредительным выстрелом в профиль. На пару дней.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| Quote (BEHTA) пусть сами сливают +1 1. Нестр, непонимаю смылс данной темы, вот вчера произошла стычка с кланом Дурги, так вечерком, он просто написал мне в ПМ что снял Вар и попросил об обратном, что я и сделал, т.к. мы пока не решили что будем делать дальше, вернёмся/не вернёмся/на какую сторону встанем. 2. Опять же вопрос. я первый раз зайдя в игру послу полугодичного отдыхаспросил сталка где все наши, он ответил "на баюме", ну думаю портнусь к комрадам. Портнулся на 12 и тут же был завален "дружественным" кланом КОНОХА, при всём при том, что я был в кармиане, без бижи и без оружия. меня в таком виде даже АпоКурсы не трогали. вот так я слетал к комрадам Кроме всего прочего, хочу отметить тот факт, что Я своим сокланам сказал чтоб не аттачили даже 2 сторонку до первого флага с их стороны пока мы не определимся что дальше и как. Так что больше чем уверен что вчерашняя стычка произошла по вине вашего "дружественного" клана. Пусть сливают вар и долбят мне в ПМ. С уважением, Ветер.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Xsite | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
Keltir
| Ув Ветер. А вы сообщили нашим союзным кланам, о своем возвращении на сервер ? Что то Я не видил этих объявлений у них на форумах. И следовательно , чему Вы тогда удивляетесь ? Оо
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Make love and war!
| Quote (Xsite) А вы сообщили нашим союзным кланам, о своем возвращении на сервер ? А это что, таки было? Возвращение? Quote (Xsite) И следовательно , чему Вы тогда удивляетесь ? Оо имхо - удивляетесь вы. Читай внимательнее пост ветра.. все вроде описано.
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:09 | Сообщение # 8 |
 Unicorn
| Quote (nestretor) Independance Имей уважение, напиши правильно. IndependencE
rJIa3aCTer x10 IndependencE
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:11 | Сообщение # 9 |
 >.<
| Quote (Xsite) А вы сообщили нашим союзным кланам, о своем возвращении на сервер ? А мы уже вернулись? о.О
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
nestretor | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:12 | Сообщение # 10 |
Unicorn
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Нестр, непонимаю смылс данной темы Смысл темы - попытка прояснить отношений между NP с новыми для NP альянсами rejected и Harmony Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Пусть сливают вар и долбят мне в ПМ. То есть вы готовы снять вары, если они это сделают первыми. Ok, спасибо за внимание
Сообщение отредактировал nestretor - Среда, 26.09.2007, 16:17 |
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:15 | Сообщение # 11 |
 Лидер
| Quote (Xsite) Ув Ветер. А вы сообщили нашим союзным кланам, о своем возвращении на сервер ? Что то Я не видил этих объявлений у них на форумах. И следовательно , чему Вы тогда удивляетесь ? Оо А кто ВАМ уважаемый сказал что мы вернулись? или нам уже пора спрашивать Вашего разрешения на логин в игру? со всеми вопросами к своему КЛу. тем более раз Вы так хорошо осведомлены о НП как я погляжу то могли бы и это узнать!
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (nestretor) То есть вы готовы снять вары, если они это сделают первыми. Ok, спасибо за внимание Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Пусть сливают вар и долбят мне в ПМ.
|
|
| |
JlAHb | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
Стерва со стажем!
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) А кто ВАМ уважаемый сказал что мы вернулись? или нам уже пора спрашивать Вашего разрешения на логин в игру, ЩЕНОК? со всеми вопросами к своему КЛу. тем более раз Вы так хорошо осведомлены о НП как я погляжу то могли бы и это узнать! поправила! 
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
Xsite | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:18 | Сообщение # 14 |
Keltir
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) А кто ВАМ уважаемый сказал что мы вернулись? А вы это отрицаете ?
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Make love and war!
| Ланька, релакс. Пока не на что агриццо. Quote (Xsite) А вы это отрицаете ? А вы это утверждаете?
|
|
| |