Желаю!
|
|
aNOOBis | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Чёрная Мамба
Статус: Offline
| В общем сабж - дайте пжлст ссылки на скачивание ЛА2 Интерлюд... С плейграунда не пойдёт, там в комментах все претензии пишут...Добавлено (08.08.2007, 22:54) --------------------------------------------- Есть подозрение что на офф - сайте ла2 тож самое что на плейграунде Тож зипованный, лан пох, качаю... Добавлено (08.08.2007, 22:56) --------------------------------------------- Не, не качаю, стою в очереди для закачки и возможно надолго, шлите варианты ссылок интерлюда...
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Bloody Guardian
| '''''ээээ... А че типа обновить просто клиент низя?нажав кнопку лайнэйдж в папке в игрой? не систем а вообще...
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Чёрная Мамба
| ээээ, он не обновляет, по крайней мере на моём Стюпид - компе............
|
|
| |
Mycop | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:51 | Сообщение # 4 |
 засранец
| на форуме абусса вылажена ссыль. я качал ужо от туда
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Чёрная Мамба
| Мож тупо дать ссыль плз? Добавлено (08.08.2007, 23:55) --------------------------------------------- Из "Форума Абисса" на Интерлюд
|
|
| |
Mycop | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:12 | Сообщение # 6 |
 засранец
| ftp://ftp.theabyss.ru/la2/L2_C6_Installer.rar http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=49346&st=0
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Bloody Guardian
| Удаляешь файлы, после чего запускаешь апдейтер. staticmeshes l2_lobby.usx systextures L2Font-r.utx maps Lobby.unr textures l2_lobby_t.utx L2_Skies.utx Lobby_terrain_t.utx rune_castle_t.utx я так делала- обновилось.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:22 | Сообщение # 8 |
 Чёрная Мамба
| Странно, вчера пытался запустить обновление - не запустилось, сёня вроде как обновляет... Операция сулит быть долгой.....................
|
|
| |
SID | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:38 | Сообщение # 9 |
 QUAD DAMAGE
| Анлим рулит, закачал не то, да и до .......!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:22 | Сообщение # 10 |
 мистер Шляпа
| Quote (aNOOBis) Странно, вчера пытался запустить обновление - не запустилось, сёня вроде как обновляет... ничего странного - рисоеды чёто намудили с гейм гвардом, и серваки (апдейт, логин, лайв) периодически падали. Кстати, если собрался на оффе играть - начинай учить корейский
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Bloody Guardian
| ууу.....Мож поэтому меня гейм гвард на офф не пускает..?
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Dominator
| скачал за ночь . пока не устанавливол
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
Bloody Guardian
| http://forum.greenfire.ru/index.php?&CODE=00 чтобы гг не ругался: 1.убиваем его заменой длл(черевато баном) 2.заходим с всякими левыми хостами(черевато баном) 3.ставим корейский :)(это легально)
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:07 | Сообщение # 14 |
 мистер Шляпа
| Quote (BoneSetter) 1.убиваем его заменой длл(черевато баном) да пох я уже 10 дней с ним играю - и ничего. Сервак будет видеть тебя как ОГ бота и всё. Кстати длл перекомпиленный - взят с фри, ссылку на который я кидал где-то
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:03 | Сообщение # 15 |
 >.<
| на абисе поставили интерлюд?
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |