|
Бумко отжигает
|
|
| Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:56 | Сообщение # 211 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Quote (Rissen) ... 15 страница. 3 страницы за час. Ппц! че такого? ты глянь скока сча онлаин народу
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
| |
|
|
| UmAGoN | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:57 | Сообщение # 212 |
 йа Ктулху
| Quote (Сталк) Бумка. Прислушайся к моим словам. Прокачай негра и иди к Корсарам. Они тебя рыбачить научат, нарыбачишь себе на авадон и хомку +4 с акуменом. Если повезет, то и топ люксор бижа будет. Хомку + 4 врятли конечно но топ люксор бижу + 6 достать можнО) спроси АЛа он тебя научит)
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
| |
|
|
| Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:57 | Сообщение # 213 |
 Doom Warrior
| тут много в лага сидит народу а лаг не пашет... вот все на офрумы переместились
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
| |
|
|
| сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:59 | Сообщение # 214 |
 мистер Шляпа
| Quote (Сталк) =) Да не, на лаге реально много хреновых игроков. коэффициент IQ обратно пропорционален рейтам сервера (с) кто-то умныйДобавлено (30.08.2007, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Potemik) кансел рулит полюбому на хай-лвл при хорошем баффе (как минимум ПП+БД) только спс-самоубийца будет подбегать на дистанцию кансела
|
| |
|
|
| Rissen | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:01 | Сообщение # 215 |
 Сама кавайность
| ... Quote (сцуко_user_вернулсо) на хай-лвл при хорошем баффе (как минимум ПП+БД) только спс-самоубийца будет подбегать на дистанцию кансела ... Это точно... Кайтить и еще раз кайтить... )
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
| |
|
|
| сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:04 | Сообщение # 216 |
 мистер Шляпа
| Quote (Rissen) ... Это точно... Кайтить и еще раз кайтить... ) кто кого будет кайтить? оО негр или спс?
|
| |
|
|
| RaKoT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:04 | Сообщение # 217 |
 Make love and war!
| Quote (Rissen) ... Это точно... Кайтить и еще раз кайтить... ) слова-слова.. :))) практика показывает другое. пока натягивается стан - успевается добежать.. стан частенько не проходит
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
| |
|
|
| Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:05 | Сообщение # 218 |
 Doom Warrior
| Quote (сцуко_user_вернулсо) спс-самоубийца йа
|
| |
|
|
| Rissen | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:05 | Сообщение # 219 |
 Сама кавайность
| ... Смотря с кем опять-же... ... СС выживает только за счет самого быстрого каста и кансела...
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
| |
|
|
| boomkat | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:05 | Сообщение # 220 |
|
| Quote (UmAGoN) Бумк , сайт лага не пашет , отошлю позже ... пасс забыл) у меня пашет
|
| |
|
|
| UmAGoN | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:06 | Сообщение # 221 |
 йа Ктулху
| особено под ее не проходит , а как сказала Рис ее у каждого уже ---> тупо кайтим)
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
| |
|
|
| RaKoT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:06 | Сообщение # 222 |
 Make love and war!
| Quote (Rissen) ... Смотря с кем опять-же... ... СС выживает только за счет самого быстрого каста и кансела... против СХ не выживает. спроси у винца :))))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
| |
|
|
| сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:06 | Сообщение # 223 |
 мистер Шляпа
| Quote (RaKoT) пока натягивается стан - успевается добежать.. стан частенько не проходит в пачку арчеру ещё и свса - и пох на стан
|
| |
|
|
| boomkat | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:06 | Сообщение # 224 |
|
| ВЫ ЗАИПАЛИ выяснять кто круче. Идиотская
|
| |
|
|
| Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:06 | Сообщение # 225 |
 Doom Warrior
| Quote (RaKoT) против СХ не выживает при одинаковом эквипе и бафе СХ против ССа не боец.
|
| |
|
|