Бумко отжигает
|
|
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:07 | Сообщение # 226 |
| Quote (boomkat) ВЫ ЗАИПАЛИ выяснять кто круче. Идиотская Что идиотская?
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:08 | Сообщение # 227 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Quote (Potemik) при одинаковом эквипе и бафе СХ против ССа не боец. и эти люди будут учить меня жить. именно при одинаковом эквипе и бафе я играл СХ винц СпС бафал Савьер. подавляющее большинство раундов сливал СпС, и не из-за кривизны рук СпСа 
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:09 | Сообщение # 228 |
| ЗЫ по-моему тут никто не объясняет, кто круче, все просто глумятся
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:09 | Сообщение # 229 |
 мистер Шляпа
| Quote (RaKoT) против СХ не выживает. ога...когда каст спид 1300+ рулит тот, у кого м.атк больше ЗЫ: СХ в дк под аку3+пов+дэнс всаживает тх на дэше вортекс и 2 хурика, пока тот до него бежит
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:09 | Сообщение # 230 |
| Quote (RaKoT) и не из-за кривизны рук СпСа а из-за их отсутствия
|
|
| |
boomkat | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:10 | Сообщение # 231 |
| Quote (Сталк) Что идиотская? biggrin теманах
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:10 | Сообщение # 232 |
 Doom Warrior
| Quote (RaKoT) именно при одинаковом эквипе и бафе я играл СХ винц СпС бафал Савьер. подавляющее большинство раундов сливал СпС, и не из-за кривизны рук СпСа винц лох меня не разу СХ не убивали 1 на 1 ... ( эквип кода примерно равный был)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:11 | Сообщение # 233 |
| Тема была нормальная, пока ты ее из глубин форума не вытащила
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:11 | Сообщение # 234 |
 мистер Шляпа
| Quote (Potemik) меня не разу СХ не убивали 1 на 1 ... ( эквип кода примерно равный был) нубы_ф_Б_грейде_на_арене_на_селфах?
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:12 | Сообщение # 235 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) Тема была нормальная, пока ты ее из глубин форума не вытащила 
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:12 | Сообщение # 236 |
 Make love and war!
| Quote (Potemik) ( эквип кода примерно равный был) ключевое слово выделено. у нас был ИДЕНТИЧНЫЙ эквип. дк+валька+мадж. бафы идентичные.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:13 | Сообщение # 237 |
 Doom Warrior
| Quote (сцуко_user_вернулсо) нубы_ф_Б_грейде_на_арене_на_селфах? вары, которых я встречаю в местах кача  Добавлено (30.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- короче зипало давайте поговорим на тему не об ла2... например об том есть ли жизнь на марсе О_о
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:13 | Сообщение # 238 |
| Quote (RaKoT) у нас был ИДЕНТИЧНЫЙ эквип.дк+валька+мадж.бафы идентичные.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:13 | Сообщение # 239 |
 Make love and war!
| Quote (Potemik) вары, которых я встречаю в местах кача ганки - это отдельная песня. но меня, на ганках убивали только спсы с арканами++ и эпиком.. аля присутствующи сейчас на форуме особы.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:14 | Сообщение # 240 |
 мистер Шляпа
| Quote (Potemik) в местах кача ха...ну тогда всё понятно. СХ наверно в демоне с соесом качается на бтме
|
|
| |