Пятница, 20.06.2025, 09:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Бумко отжигает - Страница 21 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бумко отжигает
RaKoTДата: Пятница, 31.08.2007, 00:29 | Сообщение # 301
Make love and war!
Статус: Offline
Quote (Стaлк)
Какой СТРИМ? о.О

я ебу с кого ты сидишь biggrin
подсеть в смысле забанить не проблема biggrin

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

RaKoTДата: Пятница, 31.08.2007, 00:29 | Сообщение # 302
Make love and war!
спать нах

СтaлкДата: Пятница, 31.08.2007, 00:34 | Сообщение # 303
Keltir
ХХХХХрррррррр пыщьь....
хррррррппппшшшшььььь....
bye

RaKoTДата: Пятница, 31.08.2007, 10:09 | Сообщение # 304
Make love and war!
вроде всх разбанил.
мля.. так пить низзя...

BEHTAДата: Пятница, 31.08.2007, 10:18 | Сообщение # 305
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Quote (RaKoT)
вроде всх разбанил.

БУГАГАГА biggrin

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

PotemikДата: Пятница, 31.08.2007, 10:36 | Сообщение # 306
Doom Warrior
Quote (RaKoT)
мля.. так пить низзя...

калаголеГ biggrin

and now
you've become a part of me
you'll always be right here
you've become a part of me
you'll always be my fear
i can't separate myself from what i've done
i've given up a part of me
i've let myself become you

UmAGoNДата: Пятница, 31.08.2007, 12:04 | Сообщение # 307
йа Ктулху
А прикиньте если (закрывает голову руками) вся администрация нашего замечательного форума напиется в сиську? biggrin biggrin

Как нада битса протев дварф мистика?
А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio

dumbДата: Пятница, 31.08.2007, 12:20 | Сообщение # 308
Dominator
Quote (black)
Quote (dumb) тёмные эльфы - жалкие отродья, которые нагибаются уже перед пвп

это не моя мысль) но в тему))

Кхе-кхе.... мне осатанеть? или извинишься?

fie

"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть"
"Только потеряв всё, ты обретаешь свободу."

"Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."

RissenДата: Пятница, 31.08.2007, 13:30 | Сообщение # 309
Сама кавайность
... Да. Агрюсь на ГМов. И что? Из всех ГМов на лаге щас 1 единственный нормальный ГМ - ИвентГМ3. Он делает свое дело - развлекает народ турнирами, а не играет нарисованными чарами, как это делали Винцес и Камилла...
... Я за нормальных работающих ГМов, а не придурков с вечно закрытым ПМом, раскидывающих баны просто так и делающих вид, что они безумно заняты, хотя на самом деле ни черта не делают...

... Для сравнения работы ГМов - зайдите на Батлкор и взгляните что ГМы делают там. Сервер был открыт в мае, за 3 месяца (лето, когда наименьшая активность, т.к. народ отдыхает) они попали в элитную категорию, обогнав даркреалм, на деньги от доната купили хорошее железо, поставили защиту, чтобы никто не взламывал аккаунты, не юзал баги, ботов и сторонние проги. Они сделали самый офигительный пвп сервер, где 400 человек - реальный онлайн без ботов и 2х окон...

... И где я не права, если я хочу играть на нормальном сервере, где мне будет интересно, на сервере с нормальной администрацией, которая этот интерес поддерживает? Ни для кого не секрет, что фришки с С4 спасают только ивенты. Сколько ивентов за 1,5 года было на х10 проведено?
... Выбивание монеток, выбивание итемов для крафта фейерверков, выбивание итемов для НГ ёлок. 1 турнир, 1 vs 1, 1 турнир 5 vs 5. Несколько мини-эвентов, которые проводил через пень-колоду Винцес и после которых 5 участников из 10 получали бан чата на 1000 минут?...
... Имхо, за 1,5 года - это ничто ...

Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^

Сообщение отредактировал Rissen - Пятница, 31.08.2007, 13:36

UmAGoNДата: Пятница, 31.08.2007, 13:51 | Сообщение # 310
йа Ктулху
+много... единственное что донат надо имхо сделать в разумных мерках скилы за донат..=\ на RelaXе я гамал , там я только мог оджечь с 4мя окнами) но зато у СХ выходила 9к м атака) РБ бижа + пп ше ее бд + арка + 17 + тату + аркана сет и тп и тд...

Добавлено (31.08.2007, 13:51)
---------------------------------------------
новмзмешаютпездец

Как нада битса протев дварф мистика?
А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio

сцуко_usera_хуй_остановижДата: Пятница, 31.08.2007, 13:59 | Сообщение # 311

Quote (RaKoT)
вроде всх разбанил.

Нихуя ни фсех бля... biggrin

forveДата: Пятница, 31.08.2007, 15:56 | Сообщение # 312
Kranrot
ПВП сервера с рейтами х1000 отстой. Баттлкор тоже фигня.

Сообщение отредактировал forve - Пятница, 31.08.2007, 15:57

boomkatДата: Пятница, 31.08.2007, 16:07 | Сообщение # 313

Quote (Rissen)
... Да. Агрюсь на ГМов. И что? Из всех ГМов на лаге щас 1 единственный нормальный ГМ - ИвентГМ3. Он делает свое дело - развлекает народ турнирами, а не играет нарисованными чарами, как это делали Винцес и Камилла... ... Я за нормальных работающих ГМов, а не придурков с вечно закрытым ПМом, раскидывающих баны просто так и делающих вид, что они безумно заняты, хотя на самом деле ни черта не делают...

... Для сравнения работы ГМов - зайдите на Батлкор и взгляните что ГМы делают там. Сервер был открыт в мае, за 3 месяца (лето, когда наименьшая активность, т.к. народ отдыхает) они попали в элитную категорию, обогнав даркреалм, на деньги от доната купили хорошее железо, поставили защиту, чтобы никто не взламывал аккаунты, не юзал баги, ботов и сторонние проги. Они сделали самый офигительный пвп сервер, где 400 человек - реальный онлайн без ботов и 2х окон...

... И где я не права, если я хочу играть на нормальном сервере, где мне будет интересно, на сервере с нормальной администрацией, которая этот интерес поддерживает? Ни для кого не секрет, что фришки с С4 спасают только ивенты. Сколько ивентов за 1,5 года было на х10 проведено? ... Выбивание монеток, выбивание итемов для крафта фейерверков, выбивание итемов для НГ ёлок. 1 турнир, 1 vs 1, 1 турнир 5 vs 5. Несколько мини-эвентов, которые проводил через пень-колоду Винцес и после которых 5 участников из 10 получали бан чата на 1000 минут?... ... Имхо, за 1,5 года - это ничто ...

В мемориз!

На х1 ещё хуже. Ещё на С1 был эвент с крокодилами, который развалил вписду всю экономику нахер. Потом был кукло-эвент - те же яйца, только в профиль. Монетки, НГ, фейерверки - вот и фсё.

ГМы х1:

Sakai - у которого твинк Seyzuro 70+, который к тому же ещё и модератор. Какая тут может быть работа, когда у тебя полноценный чар 70+... Изредка заходит чтобы кинуть кого-то в тюрьму и уйти.
Gnomk - жестокий флудер и офтопер на форуме. Хуй, а не ГМ положивший свой хер на сервер ещё год назад.
Himura - этот вроде работает, но очень редко, очень!
FANAT - исчез куда-то, да и до этого крайне редко появлялся в игре и только по пьяни.
SAVIER - эту пизду я вообще не знаю зачем поставили на х1. Как-то был случай, я ему в аську писала, спрашивала почему на форуме такой концлагерь, зачем сделали правила-беспредельные. Поговорили. Спросила, если я его в аську на хуй пошлю он меня накажет типа. Он сказал, что да. Окрыла его хуями в асю и на форуме и сказала пусть сажает, всё равно выпустят. Он посадил реально, это наверно был его единственный заход на х1. Меня отпустили потом.

Ну короче к чему это я... Да мешки это с говном а не ГМы. Я только не понимаю, неужели админ настолько туп блять и слеп что нихуя не понимает и не видит?

Добавлено (31.08.2007, 15:58)
Ах да, когда набрали ЭвентГМов, то на х1 было пару типо-турниров и всё. Куда-то они тоже пропали...

Добавлено (31.08.2007, 16:04)
Как-то между делом я админу просунула в мосг его фразу: "Вань, сделай меня ГМ на х1000!" (это ещё когда его открыли тока) на что он мне ответил - "У тебя репутация плохая, читерская, палево тебя брать". Хотя он знал, что от меня было бы пользы в 10 раз больше. И это на х1000 даже, я уж тогда про х10 и тем более х1 не заикалась.

Добавлено (31.08.2007, 16:07)
Да и вообще он какой-то с ебанцой если честно. Я ему предлагала свои услуги (бесплатно) по фоуму, готова была занимаца сайтом и форумом - из хуйни шоколадку можно было сделать. Он отказал мне.

Сообщение отредактировал boomkat - Пятница, 31.08.2007, 16:00

RissenДата: Пятница, 31.08.2007, 16:25 | Сообщение # 314
Сама кавайность
... Мы тут узнали сколько бабла от доната проходит через лаг...
... ~4к у.е. в НЕДЕЛЮ...
... Охуенно правда?...

Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^

RaKoTДата: Пятница, 31.08.2007, 16:25 | Сообщение # 315
Make love and war!
Quote (boomkat)
Я только не понимаю, неужели админ настолько туп блять и слеп что нихуя не понимает и не видит?

Деньги поступают.
В приницпе более-менее стабильно, насколько я понимаю.
Добавление всяческих эвентов, не поставленное професионально - не принест значительного подъема онлайна.
А профессионально это будет делатся за деньги - что хз - окупится или нет.
Вот и замкнутый круг.

Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz