Бумко отжигает
|
|
rJIa3aPe | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:26 | Сообщение # 331 |
 Unicorn
Статус: Offline
| Да не это просто предположение просто когда сырок по ИК хеви по гладу бьет 9к критом немного странно..
rJIa3aCTer x10 IndependencE
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:32 | Сообщение # 332 |
 Лидер
| не пугай так ёпт
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:33 | Сообщение # 333 |
 Лидер
| кстати, как вам моя подпись?
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Casem | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:44 | Сообщение # 334 |
Neer Crawler
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) кстати, как вам моя подпись? Ветер,тут ты маааалость промахнулся,если брать в рассчет Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Сцуко ненавижу плагиаторов!!!! -см подпись Гайдена на форуме серва --------------------------------------------------------------------------- p.s.Подпись г***но,имхо. p.s.s. Да,блядь,меня бросил любимый человек Да,блядь,жизнь потеряла смысл Да,блядь,я неудачник Но,блядь,"Человек,хоть однажды сумевший прорваться сквозь бумажные стены обыденной жизни,сквозь эти непрочные стены,которые так надежно от могилы до рождения держат многих из нас в плену,неминуемо приходит к открытию:если окружающий мир тебе не нравится,его можно изменить.Надо только принять твердое решение любой ценой изменить его-и ты добьешься своего.Ты можешь оказаться в более неприятном,трудном или даже опасном положении,но может случиться,что что жизнь твоя станет ярче,приятнее или на худой конец просто интереснее. (с) Герберт Уэллс p.s.s.s.выход есть всегда p.s.s.s.s.Кот,я к тебе зайду завтра с утра.А лучше позвони,моск сдох под алкоголем,хз,проснусь-нет
Сообщение отредактировал Casem - Пятница, 31.08.2007, 22:54 |
|
| |
Trulyalya | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:11 | Сообщение # 335 |
 Труляля
| Блин диву даешся какие все стали проницательные а !!! Риссен позволь тебе напомнить, что играющие гм были имеено на вашей стороне... Я уже молчу про то как вдруг закончилась неделя 7 печатей в час дня или про то как фестиваль длился до пол 2 ночи. И как именно нарисованные чары вместе с твоими сокланами в пати и бегали. Я незнаю какая щаз политика на л2сервере, но в то время я таких месаг неприпомню ниоткого из вас и тебя в частности. Я не пойму, что вы хотите услышать сострадания? Да хрен дождетесь от меня лично уж точно. Хочеш, чтото изменить? брасай его нахуй вот и все.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:13 | Сообщение # 336 |
 Труляля
| Касательно подписи, мне лично пох. Но вот у кого не анлим или скорость плохая, думаю нет. Слишком много места.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:16 | Сообщение # 337 |
 Лидер
| Quote (Casem) Ветер,тут ты маааалость промахнулся,если брать в рассчет не понял... в чём промахнулся?
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:17 | Сообщение # 338 |
 Лидер
| Quote (Trulyalya) Но вот у кого не анлим или скорость плохая, думаю нет. Слишком много места. да весит мало, хотя затра уменьшу
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:15 | Сообщение # 339 |
| ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, бля, ну у тебя и аватарко... Сначала кажется, что женская рука писю раздвигает и показывает клитор
Сообщение отредактировал boomkat - Суббота, 01.09.2007, 03:16 |
|
| |
dumb | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:35 | Сообщение # 340 |
 Dominator
| такая задумка
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:13 | Сообщение # 341 |
 мистер Шляпа
| Quote (boomkat) ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, бля, ну у тебя и аватарко... Сначала кажется, что женская рука писю раздвигает и показывает клитор кто о чем, а бумка о клиторах
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:27 | Сообщение # 342 |
 Лидер
| Quote (boomkat) ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, бля, ну у тебя и аватарко... Сначала кажется, что женская рука писю раздвигает и показывает клитор Подрачил? ставь плюсеГ Quote (сцуко_user_вернулсо) кто о чем, а бумка о клиторах оно всегда о них думает
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:56 | Сообщение # 343 |
| МИНУС тебе, сцуко-извращенец
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:58 | Сообщение # 344 |
 мистер Шляпа
| Quote (boomkat) МИНУС тебе, сцуко-извращенец бугаго
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:07 | Сообщение # 345 |
 Лидер
| Quote (boomkat) МИНУС тебе, сцуко-извращенец Ах ты поганко!!!! Братва!!!!! на лидера пытаются наехать 
|
|
| |