Четверг, 19.06.2025, 19:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Бумко отжигает - Страница 24 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бумко отжигает
RaKoTДата: Суббота, 01.09.2007, 18:56 | Сообщение # 346
Make love and war!
Статус: Offline
флешмоб - спустим бумку к блеку? =))))

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

UmAGoNДата: Суббота, 01.09.2007, 18:59 | Сообщение # 347
йа Ктулху
ребята , мож ненадо , ну зачем так жестоко...

Как нада битса протев дварф мистика?
А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio

boomkatДата: Понедельник, 03.09.2007, 02:41 | Сообщение # 348

Я вам блят ьс пущу! Быстро рога пообламаю и на путь истинный наставлю. Лясы тут точить передо мной не стоит и пальцы жать тоже.

biggrin biggrin

nestretorДата: Понедельник, 03.09.2007, 11:48 | Сообщение # 349
Unicorn
boomkat, слушай мальчик, не надо мне в репутации писать про твои половые фантазии

Сообщение отредактировал nestretor - Понедельник, 03.09.2007, 11:56

RaKoTДата: Понедельник, 03.09.2007, 11:55 | Сообщение # 350
Make love and war!
Quote (black)
Не надо употреблять слово "опускать" в одном предложении со мной, а то я нервный последнее время, могу устроить тотальный армагедец
п.с. не надо, мне там одному хорошо

я употребил "спустим" а не "опустим" wink

но лана. сорри.

Quote (boomkat)
Я вам блят ьс пущу! Быстро рога пообламаю и на путь истинный наставлю. Лясы тут точить передо мной не стоит и пальцы жать тоже.

эм.. релакс, иначе об стенку стукнешсо ненароком.

dumbДата: Среда, 05.09.2007, 23:11 | Сообщение # 351
Dominator
ыыы тут нашел кое че на компе из старенького)
Цитата(BMP2007 @ 8.6.2007, 15:37)
тут действует принцип я гм и я прав )))) если я неправ смотри пункт 1
все кто так или иначе приходят на эту должность страдают завуалированной манией величия ,а тем более
если не получает за это денег. Так как принцип внутренней самореализации замещаеться баннальной властью
в мире адена ,хоть и убогом но мире где гм может почувствовать себя богом ))
Вот так все и происходит, своим поведением по отношению к людям которые играют на этом сервере все и доказуют,
работающие бесплатно- ГМ, как они выражаються не корысти ради, а исключительно ради блага людям
(хахахахаа ) как они утвреждают ,а на самом деле подтвреждают снова и снова что человек существо корыстное по
сути и все что он делает делает в первую очередь для себя.
Даже на форуме ничего сказать они кроме "получишь бан" немогут ,(или реально его дать что они и делают налево
и направо) остаються лишь завуалированные недовысказывания, с общим пространственным смыслом.
За которым кроеться попытка скрыть внутреннюю болезнь - манию величия )))

Если прошлое сообщение г-на kotara еще можно было списать на какую-то невоспитанность и грубость («не могу привести
серьезных доводов, так сделаю какую-нибудь подлянку – вдруг прокатит!»), то за это художество попрошу удалиться с форума.
Это что, своего рода воплощение идиотского «авось»: ежели того пронесло, так и меня не заденет? А вот и нет, накрыло.
Хамство и дерзость будем искоренять на корню.

--------------------
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

OSTAP Сегодня, 14:05
Сообщение #42

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Раса: Orc
Клан: BENDER
Level: 80
Rates: x1

Прикольно но господин Савьер подтвердил слова вышесказанного участника форума ) выдав очередной бан, на большее почему то
нехватило ума . Досадно что тут так же действует принцип тоталитаризма- запрет на собственное мнение , а что у госоподина
Савьера проблемы с самомнением видно по его постам, сиречь как же и по поступкам.

Добавлено (09.06.2007, 18:23)
Savier Сегодня, 15:05
Сообщение #49

Адепт

Спасибо сказали: 261 раз(а)
Раса: Human
Rates: x10

Те, кто общается со мной вежливо, кто проявляет маломальское уважение к собеседнику – всегда удовлетворены моими
ответами и всегда могут рассчитывать на помощь. Архаичную, но оттого не менее актуальную фразу «со свиньями по-свински»,
я произносить не буду, не позволяют возложенные на меня обязанности.
Котяра же просто обижен тем, что более сильные игроки вытурили их (его и братию) с сервера, обратив в позорное бегство на офф.
И, что самое главное, как и его сотоварищи, винит во всех бедах Администрацию. Она, видите ли, должна была накинуть удавку на
разросшуюся не в меру коалицию и восстановить некий баланс. Ха, сейчас! Более того, Котяра сотоварищи обижен, что Администрация,
видите ли, не дала им спокойно «уйти» (читай – сбежать) с сервера, слив попутно свое барахло за ВМЗ. Ах, какая жалость!
Не дали-таки героям уйти красиво, прописали-таки пендаля под пятую точку!
Что же касается остальных отроков, типа BMP2007 и OSTAP (уж не знаю, кто скрывается под этими мудреными масками, но проверить нетрудно)
либо из того же товарищества обиженных и оскорбленных, или из той категории населения, что понесла какой-то призрачный
ущерб от власти и ныне ищет любой повод ей подгадить. Их, возможно, кинули/раздели, а саппорт, видите ли, не соизволил вовремя
вернуть утерянный шмот. Или же жертвы мнимых репрессий, подверженные за свои коронные фразочки «а мне все по» какому-нибудь
эквивалентному наказанию, вроде длииительного фриза и молчанки. А может и вовсе ярые ВМЗ-ненавистники, но это уже клиника и
обращаться по таким вопросам следует исключительно туда.
Флуд прошу прекратить и продолжить дискуссию по заданной автором теме. Если нечего сказать по существу – тема будет закрыта.

Добавлено (05.09.2007, 23:11)
---------------------------------------------
Добавлено (05.09.2007, 23:08)

Добавлено (09.06.2007, 18:23)
kotara Сегодня, 15:30
Сообщение #52
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Клан: Triton
Level: 1-

Цитата(Savier @ 8.6.2007, 17:05)
Котяра же просто обижен тем, что более сильные игроки вытурили их (его и братию) с сервера, обратив в позорное бегство
на офф. И, что самое главное, как и его сотоварищи, винит во всех бедах Администрацию. Она, видите ли, должна была накинуть
удавку на разросшуюся не в меру коалицию и восстановить некий баланс. Ха, сейчас! Более того, Котяра сотоварищи обижен, что
Администрация, видите ли, не дала им спокойно «уйти» (читай – сбежать) с сервера, слив попутно свое барахло за ВМЗ. Ах,
какая жалость! Не дали-таки героям уйти красиво, прописали-таки пендаля под пятую точку!

Сав,давай я не буду называть истинных причин нашего ухода,а ты тоже попридержишь свой язык,и не будешь сплетничать на этот счет,
пытаясь меня или кого-то из ушедших этим обидеть,ок?
ведь ты сам прекрасно знаешь что ожидает серв в скором будущем(и отнекиваться тут не прокатит,все уже известно ),так вот и подумай,
почему мы полгода дрались против "разросшейся не в меру коалиции", а потом просто взяли и ушли....если хоть какието зачатки мозга остались,
тут не сложно догадаться об истинной причине
сори если грубо,но яж неадекватная личность,ребенок.поэтому прошу не банить...ну по крайней мере не за этот пост=)

Savier Сегодня, 19:46
Сообщение #53

Адепт

Цитата(kotara @ 8.6.2007, 17:30)
Сав,давай я не буду называть истинных причин нашего ухода,а ты тоже попридержишь свой язык,и не будешь сплетничать
на этот счет,пытаясь меня или кого-то из ушедших этим обидеть,ок?
ведь ты сам прекрасно знаешь что ожидает серв в скором будущем(и отнекиваться тут не прокатит,все уже известно ),
так вот и подумай,почему мы полгода дрались против "разросшейся не в меру коалиции", а потом просто взяли и ушли....
если хоть какието зачатки мозга остались,тут не сложно догадаться об истинной причине
сори если грубо,но яж неадекватная личность,ребенок.поэтому прошу не банить...ну по крайней мере не за этот пост=)

О великий мудрец, чей пресветлый разум скрылся в теле дерзкого юнца! Просвети слепого старца, позволь мне прозреть,
услышав, – что же «ожидает сервер в недалеком будущем», – прежде чем я отправлю тебя в вечное изгнание за твою грязную клевету.
Надеюсь, высокопарные слова не утомили тебя, о великий провидец, что же ты увидел в своем страшном видении, что нас всех ждет?.. Я искренне заинтригован.
Господа присяжные заседатели, а оказывается игроки-то знают больше ГМов о положении дел на сервере! Что же это такое нынче делается-то, а? Ай-ай-ай.
P.S. Это твой последний пост, постарайся на славу.

Добавлено (05.09.2007, 23:11)
Добавлено (05.09.2007, 23:08)

kotara Сегодня, 20:07
Сообщение #54
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Клан: Triton
Level: 1-

и почему же он последний? что вы мне "припаяете"?
твой"высокопарный" явно лицемерный пост говорит как раз о том что ты все прекрасно знаешь,а сказать в лицо народу правду
боитесь,и никогда этого не скажете.просто по-тихому сделаете своё дело,для чего собсно проект и открывался,а потом типа
" так и было,мы тут не при чем"....

хех..интересно почитать причину бана=)

Добавлено (09.06.2007, 18:24)
Savier Сегодня, 20:23
Сообщение #55

Адепт

Цитата(kotara @ 8.6.2007, 22:07)
и почему же он последний? что вы мне "припаяете"?
твой"высокопарный" явно лицемерный пост говорит как раз о том что ты все прекрасно знаешь,а сказать в лицо народу правду
боитесь,и никогда этого не скажете.просто по-тихому сделаете своё дело,для чего собсно проект и открывался,а потом типа
" так и было,мы тут не при чем"....

хех..интересно почитать причину бана=)

Скажи спасибо, отрок, что я трачу свое драгоценное время на такую хренотень, как болтовня с твоей любезностью,
вместо того чтобы помогать нормальным и благодарным людям. А то, что ваша светлость замялась при прямом вопросе,
не соизволив дать на него тождественный ответ, – лишнее доказательство того, что все это bullshit.
Причины бана, как просили:
1. «я давно знал что Сава немного не в себе=)» – оскорбление, неуважение.
2. «я вообще многое могбы сказать насчет вас и насчет админа,и насчет ухода винса,и вообще о сервере,его политике
и планах на будущее(вы меня поняли )» - раз не подтверждено доказательствами, значит клевета. Навет на Администрацию и сервер.
3. «попридержишь свой язык» – хамство.
4. «ведь ты сам прекрасно знаешь что ожидает серв в скором будущем(и отнекиваться тут не прокатит,все уже известно» – клевета,
с аллюзией на угрозу безопасности сервера.
5. «если хоть какието зачатки мозга остались» – прямое оскорбление. Мой мозг в порядке и, к счастью, функционирует на порядок лучше твоего.
6. «лицемерный пост» – если сообщение лицемерное, выходит что автор его лицемер? А лицемер, в соответствии со словарем господина Д. Н. Ушакова,
– человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным. Для меня это прямое оскорбление.
Утруждать себя пометкой конкретных пунктов Правил, которые были нарушены, я не стал. Потрудитесь почитать Правила сервера.
Да тут, батенька, на вышку тянет! Auf Wiedersehen, херр Котяра.

Добавлено: откопал в истории сообщений пользователя Котяра фразу про, цитирую, "тупых админов". Пришито к делу.

"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть"
"Только потеряв всё, ты обретаешь свободу."

"Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."

Сообщение отредактировал dumb - Среда, 05.09.2007, 23:10

сцуко_user_вернулсоДата: Четверг, 06.09.2007, 00:42 | Сообщение # 352
мистер Шляпа
ахаха позорное бегство на офф biggrin :D biggrin Отступаем в реал ребят...сава пришёл

dumbДата: Четверг, 06.09.2007, 01:05 | Сообщение # 353
Dominator
Quote (сцуко_user_вернулсо)
ахаха позорное бегство на офф:DОтступаем в реал ребят...сава пришёл

biggrin

"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть"
"Только потеряв всё, ты обретаешь свободу."

"Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."

boomkatДата: Четверг, 06.09.2007, 05:06 | Сообщение # 354

dumb, спасибо за шикарную инфу просто. :shocknahui:

FavoriTДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:48 | Сообщение # 355
Ruin Imp
Драсте smile Интересно тут у вас

RaKoTДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:52 | Сообщение # 356
Make love and war!
Я смотрю к осени народ подтягиваться начал.. smile

FavoriTДата: Понедельник, 10.09.2007, 19:15 | Сообщение # 357
Ruin Imp
Мимо проходил, дай думаю зайду) ничего так тут у вас)

Quote (dumb)
ведь ты сам прекрасно знаешь что ожидает серв в скором будущем(и отнекиваться тут не прокатит,все уже известно ),так вот и подумай,
почему мы полгода дрались против "разросшейся не в меру коалиции", а потом просто взяли и ушли....

Не будете ли вы так любезны раскрыть данный вопрос(вернее даже два) более подробно?)
ответ - "не будем", не принимается)

Сообщение отредактировал FavoriT - Понедельник, 10.09.2007, 19:21

FavoriTДата: Понедельник, 10.09.2007, 19:30 | Сообщение # 358
Ruin Imp
Quote (kotara)
знали победы не будет знали победы не ждать

FavoriTДата: Понедельник, 10.09.2007, 19:36 | Сообщение # 359
Ruin Imp

Цитата(Savier @ 8.6.2007, 17:05)
Котяра же просто обижен тем, что более сильные игроки вытурили их (его и братию) с сервера, обратив в позорное бегство на офф.

Сообщение отредактировал FavoriT - Понедельник, 10.09.2007, 19:43

FavoriTДата: Понедельник, 10.09.2007, 20:05 | Сообщение # 360
Ruin Imp
Мну действительно оч хочется от вас это услышать, из первых уст так сказать

Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz