Бумко отжигает
|
|
RaKoT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:13 | Сообщение # 361 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| /drama
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
FavoriT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:24 | Сообщение # 362 |
Ruin Imp
| хы... у меня такой ник был в UO
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:26 | Сообщение # 363 |
 Лидер
| Quote (FavoriT) хы... у меня такой ник был в UO А вы простите кто?
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
FavoriT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:30 | Сообщение # 364 |
Ruin Imp
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) А вы простите кто? типа враг) некрофаворит, был такой
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:37 | Сообщение # 365 |
 Лидер
| Quote (FavoriT) типа враг) некрофаворит, был такой типа понял.... Тамбовский Враг :))))
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
FavoriT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:39 | Сообщение # 366 |
Ruin Imp
| =))) Ну так расскажете мну поч ушли то и что такое страшное "ожидает серв в скором будущем"??
Сообщение отредактировал FavoriT - Понедельник, 10.09.2007, 20:47 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:59 | Сообщение # 367 |
 >.<
| Quote (FavoriT) Цитата(Savier @ 8.6.2007, 17:05) Котяра же просто обижен тем, что более сильные игроки вытурили их (его и братию) с сервера, обратив в позорное бегство на офф. сава мудаг пустозвонный, и всё тут. Если есть еще люди, думающие про уход НП по выше написанному...... ну я не знаю, пусть покупают соску и успокаиваются. Ибо тупые люди и всё тут. Добавлено (10.09.2007, 22:59) --------------------------------------------- Quote (FavoriT) Ну так расскажете мну поч ушли то и что такое страшное "ожидает серв в скором будущем"?? А ты подумай, хотя бы чуть-чуть.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Понедельник, 10.09.2007, 23:04 |
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:53 | Сообщение # 368 |
 Dominator
| ____ Quote (ALTerNat1vE) позорное бегство на офф. вот самая ключевая и убойная фраза. позорное бегство с великого лага2 на гадкий отсосный офф
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:19 | Сообщение # 369 |
 Make love and war!
| Quote (dumb) вот самая ключевая и убойная фраза. позорное бегство с великого лага2 на гадкий отсосный офф задолбали если честно уже перетирать эту историю. что было, то было. и на все были свои причины. Хватит.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:39 | Сообщение # 370 |
 Лидер
| Я как бывший КЛ НП и АЛ Патруля, сообщаю что уход с сервера был неизбежен по многим причинам. люди которые отчасти вынудили меня "отпустить" моих сокланов на свободное поле интернета принесли свои извинения и мне этого достаточно. касс высказывания Чапы, так вот Чапа, в словах Савы есть доля истины, но к сожалению она ни в койм разе не относится к нашим врагам(курсы апы и прочие...), ну по поводу вытурили, да, по поводу сильные игроки - НЕТ. На данном сервере успешно просуществовал Клан НП, это уже прошлое, ворошить которое нет смысла ибо больше чем ВЫ(наши бывшие враги) и ВЫ(бывшие сокланы) знаете, ничего вам не откроется. А Вы Фаворит задавайте сие вопросы вашему АЛу.... КЛу... ГМам может они приоткроют вам тайную завесу бытия. За сим прощаюсь. "Ебитесь в рот Аминь!!!" (с) Ланька
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:43 | Сообщение # 371 |
 Make love and war!
| Ветер все сказал. За продолжение обсуждения - будет больно.
|
|
| |
forve | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:14 | Сообщение # 372 |
Kranrot
| Кстати, как насчет кланхолла? Нам бы он на лаге пригодился бы.
|
|
| |
PbIK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:13 | Сообщение # 373 |
 РычалкО
| КХ наш навеки
|
|
| |
FavoriT | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:51 | Сообщение # 374 |
Ruin Imp
| Всё кнешн замечательно, спасибо за ответ... нарн какой "вопрос" такой и "ответ", но всёже в данной ситуации вы напоминаете мне Явлинского(хотя ничего против него не имею) - "я всё знаю, но ничего никому не скаажу". Дело ваше, про уход то понятно и так, просто хотелось приоткрыть "страшную тайну мрачного ближайшего будующего лага". Просто загадками говорить может каждый, а если не можешь это подкрепить чем-то боллее значимым, то это - пшик. Всех Вам благ
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:18 | Сообщение # 375 |
 Make love and war!
| Quote (FavoriT) Всё кнешн замечательно, спасибо за ответ... нарн какой "вопрос" такой и "ответ", но всёже в данной ситуации вы напоминаете мне Явлинского(хотя ничего против него не имею) - "я всё знаю, но ничего никому не скаажу". Дело ваше, про уход то понятно и так, просто хотелось приоткрыть "страшную тайну мрачного ближайшего будующего лага". Просто загадками говорить может каждый, а если не можешь это подкрепить чем-то боллее значимым, то это - пшик. Все будет хорошо. Читай пост био.
|
|
| |