Бумко отжигает
|
|
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:37 | Сообщение # 61 |
 >.<
Статус: Offline
| kak tesen mir =)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:46 | Сообщение # 62 |
 йа Ктулху
| а я вспомнил как ругасля с ней на х1000 на лаге за то что она исчезала в одном месте а появлялась в другом)) в кетре)
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:32 | Сообщение # 63 |
 >.<
| Quote (UmAGoN) а я вспомнил как ругасля с ней на х1000 на лаге за то что она исчезала в одном месте а появлялась в другом)) в кетре) x1000 это не давно, это очень даже недавно
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
BEHTA | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:40 | Сообщение # 64 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| а мне похуй
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:25 | Сообщение # 65 |
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) А бумко всех пиналО, правда тогда этим персом играла ещё девушкО wink (ну т.е. во времена когда я там гамал) и помню я впарил ей оооочень дорого брига перчи, хоть они и не сетовые но уж очень ей хотелось быть целиком в бриге, дело было в круме. а так... прикольный перс Этим персом всегда я играла (был момент, когда подруге отдавала его, но забрала потом, а ещё парень мой гамал иногда) и перчи бриговские за ~300к помню и боты даже за 350к, да я хотела быть моднявой и была. Ты был хуманским магом и была ещё гномка, но ники ваши чиорд не вспомнить никак... Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) кста Бумка ты ещё гамаешь? те бе же там вроде позакрывали все выходы wacko или динамический айпишник надыбалО? Конечно гамаю, 70+ хавка в А грейде, с РБ бижей, А бельё и тату 4в1 на х1 - я принцесса еб... Я с админом мутила, ты прикалуешься чтоль? Что мне могут закрыть, разве только рот... Но я и так уже молчу. Quote (UmAGoN) а я вспомнил как ругасля с ней на х1000 на лаге за то что она исчезала в одном месте а появлялась в другом)) в кетре) х1000... я туда когда зашла первый раз, осмотрелась, ну мне админ сделал 78, 3 профу и саб, одел, обул, заточил и я понеслась читерить своей некрой... 8к м.атк писька чтоль?
Сообщение отредактировал boomkat - Суббота, 25.08.2007, 01:27 |
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:29 | Сообщение # 66 |
 Make love and war!
|
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:32 | Сообщение # 67 |
| Quote (6a6yLLIka) бывший патрульный - Savier на одной из осад(и не только осад) пришёл твинком-именно тем которым когда то был в нп, только под другим ником-это был некр, который один стоил целой пати. И им он был против нас. А как вы определили, что это именно он? Расскажите мне о Савьере, хочу знать что он за птичко... Quote (6a6yLLIka) гы, я наконецто вспомнил где я в игре видел бумкэт, на х1 когда был эвент с крокодилами happy причём меня за что-то пнула =) хнык... ностальжи, крутые были времена. РаКоТ расскажи всё мне про ГМов... Добавлено (25.08.2007, 01:32) ---------------------------------------------
чо ржошь?
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:45 | Сообщение # 68 |
 Make love and war!
| Quote (boomkat) А как вы определили, что это именно он? Расскажите мне о Савьере, хочу знать что он за птичко... о.О Quote (boomkat) РаКоТ расскажи всё мне про ГМов... Толку ворошить прошлое. Что было, то было. На все были свои причины. Да так.. мутила она..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:07 | Сообщение # 69 |
| Да не будь идиотом. Девушка я.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:28 | Сообщение # 70 |
 Make love and war!
| Quote (boomkat) Да не будь идиотом. Девушка я. ROTFL foto or it'll never happen! =)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:34 | Сообщение # 71 |
 Make love and war!
| иными словами продолжаем традицию форума регентов - выпроси у бумки фотку =)))) Бум, без обид =)
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 25.08.2007, 05:16 | Сообщение # 72 |
 мистер Шляпа
| Quote (boomkat) Да не будь идиотом. Девушка я. пох (с)
Сообщение отредактировал сцуко_user_вернулсо - Суббота, 25.08.2007, 05:17 |
|
| |
UmAGoN | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:57 | Сообщение # 73 |
 йа Ктулху
| Бумк , тут идиотов нет , мы не умеем обижать , мы просто прикалуемси) ну разве что блек иногда р\о раздает
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:18 | Сообщение # 74 |
| Ну тогда расскажите о ГМах с х10 плиз... Я же умру от любопытства, мне уже не хорошо.
|
|
| |
PbIK | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:51 | Сообщение # 75 |
 РычалкО
| И всё-же, первые хроники намного о себе дали . У многих хорошие воспоминания
|
|
| |