|
Бумко отжигает
| |
UmAGoN | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:40 | Сообщение # 76 |
 йа Ктулху
Статус: Offline
| Quote (boomkat) Ну тогда расскажите о ГМах с х10 плиз... Я же умру от любопытства, мне уже не хорошо. Ну что рассказать...сущестувет там такой альянс Cursed , с него имхо все и начлось...их практически не банили , в курседах были самые переточенные персонажи , рузья админов , их почти не банили , а забанив разбанивали сразу же , ГМы состоят твинками в этом алли , при макс заточке + 10 брони у многих была + 35 броня , это я видел лично... и + 25 РБ бижа... становилось неинтеересно ... когда начали банить врагов курсов за просто так как я понял , уже... может я что не так рассказал , добавьте или поправьте
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:16 | Сообщение # 77 |
 мистер Шляпа
| Quote (boomkat) Я же умру от любопытства, мне уже не хорошо. Что за мелочность
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:03 | Сообщение # 78 |
 Doom Warrior
| Quote (UmAGoN) у многих была + 35 броня , это я видел лично... и + 25 РБ бижа... Джарул и Хастл =) а товарисч Hustle смнил ник на Soren и состоял в АоД, но щас чёта его не видно в игре....
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:22 | Сообщение # 79 |
| По поводу Hustle... Этот человек был ГМом на х1 в своё время под ником H1LL, так же он имел играющего твинка на х1 под ником Samurai и создал клан 13PauoH. Своих сокланов он портовал в ЛоА (тогда там были еденицы на каче из топовых наших). В итоге, когда открыли х10 этот товарищь туда ушёл. Кстати, на этот форум ГМы не заходят (савьер там и прочие)? А то ябы тут высказалась откровенно обо всём что знаю. Quote (сцуко_user_вернулсо) Что за мелочность Я очень любопытная и всегда хочу всё знать, это мой порок. SORRY Quote (PbIK) И всё-же, первые хроники намного о себе дали . У многих хорошие воспоминания РЫК, ты тот же РЫК с х1 или нет???
Сообщение отредактировал boomkat - Суббота, 25.08.2007, 22:24 |
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:24 | Сообщение # 80 |
 Doom Warrior
| нет, он с х10
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:31 | Сообщение # 81 |
| Выложите фотки ГМов, я знаю у вас есть. UmAGoN, расскажи ещё, игровые моменты, историю ваших ГМов, откуда они и кто такие и как вы узнали что они играют... Факты?
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:53 | Сообщение # 82 |
 йа Ктулху
| Бумк , НП об этом я полагаю знает гораздо больше чем я
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:12 | Сообщение # 83 |
 >.<
| Quote (boomkat) Выложите фотки ГМов, я знаю у вас есть. UmAGoN, расскажи ещё, игровые моменты, историю ваших ГМов, откуда они и кто такие и как вы узнали что они играют... Факты? мы на допрос попали
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Rissen | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:28 | Сообщение # 84 |
 Сама кавайность
| boomkat, ... Фотки есть у меня... =) ... Бабушка видел, Ветер видел... ) ... Я бы выложила в инет, да только мой мобильник не хочет контактировать с компом, сцуко такое... =( ... На НГ с ними водку пьянствовали. Ниче особенного. Понтов много - толку мало... ... Я слишком много знаю... меня пора убить... )
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:25 | Сообщение # 85 |
 >.<
| Quote (Rissen) ... Я бы выложила в инет, да только мой мобильник не хочет контактировать с компом, сцуко такое... =( главное захотеть, перекидываешь на мобильный с который желает контактировать с компом, заливаешь на него, с него на комп, ну а там в инет Quote (Rissen) ... Я слишком много знаю... меня пора убить... ) ГМы тебя уже ищут  Добавлено (26.08.2007, 01:25) --------------------------------------------- О! я вспомнил за что пнула, я разконсперировал UOLI или как он там, одногрупника-оболдуя короче 
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
PbIK | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:00 | Сообщение # 86 |
 РычалкО
| угу
|
|
| |
boomkat | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:38 | Сообщение # 87 |
| UOLI хороший парнишка, колечко мне подарил на С1 такое, которого ни у кого не было - топ Д (митрил ринг). Он наверное единственный кто ко мне за всю мою жизнь на сервере так хорошо относился и защищал... Quote (Rissen) ... Фотки есть у меня... =) ... Бабушка видел, Ветер видел... ) ... Я бы выложила в инет, да только мой мобильник не хочет контактировать с компом, сцуко такое... =( ... На НГ с ними водку пьянствовали. Ниче особенного. Понтов много - толку мало... Всё таки постарайся как нибудь фоточки извлчеь из тубки. А вотку пили на НГ 2007? Пили в каком -то заведении или где? А ГМы были только с х10, с х1 не было? Вани не ыло (админа)? P.S. Ух, столько информации от вас идёт, я готова впитывать и впитывать и впитывать её. Поглощать! Добавлено (26.08.2007, 02:38) --------------------------------------------- Блин, вы такие интересные люди и прикольные, вы мне нравитесь. 
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:53 | Сообщение # 88 |
 >.<
| Quote (boomkat) UOLI хороший парнишка, колечко мне подарил на С1 такое, которого ни у кого не было - топ Д (митрил ринг). Он наверное единственный кто ко мне за всю мою жизнь на сервере так хорошо относился и защищал... Я в шараге про тебя тогда только и слышал когда реч о ла2 заходила=) я одного не пойму, почему он орал что ему за 20, а когда я его выдал он полез орать мне в пм, а ты мну пнула P.S. кстати, за соклана те кто здесь есть тоже перепкашат всех не хер 10 раз =) так что то что защищал вполне естественно =)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Воскресенье, 26.08.2007, 02:54 |
|
| |
Rissen | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:15 | Сообщение # 89 |
 Сама кавайность
| Quote (boomkat) Вани не ыло (админа)? ... Если бы Ваня был бы... ... Сервер иначе зажил бы... ... Стихами заговорила даже... ))) ... Вотку да, на 2007. Они себя фоткать не позволяли. Ни Винцес ни Камилла. Надо поспрашивать, мож папарацци был...
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:56 | Сообщение # 90 |
 >.<
| бум, а ты кем работаешь\учишся? не детектив ли или журналист? просто столько вопросов =) P.S. не в обиду.
|
|
| |
| |