Мысли в слух.
|
|
Potemik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:38 | Сообщение # 241 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Quote (ALTerNat1vE) Чем же блять занятся..... девушкой?) или если таковой нету, то поиском оной
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:57 | Сообщение # 242 |
 >.<
| Quote (much) ruki pod zadnicu minut etak na 20..... dalwe oni u tebya nemeut ,nu a dalwe sam znaew po instrukcii (efekt 100% ruki kak ne svoi ) Я смотрю ты профессионал :-) В больнице отлёживается после операции.(аппендецит вырезали)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Potemik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:46 | Сообщение # 243 |
 Doom Warrior
| Quote (ALTerNat1vE) В больнице отлёживается после операции.(аппендецит вырезали) Ну так навещай почаще =)) ЗЫ по теме- хз че предложить еще) попробуй апстену убиццо, иногда помогает
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:48 | Сообщение # 244 |
 мистер Шляпа
| Quote (Potemik) попробуй апстену убиццо, иногда помогает сиръёзна?  Добавлено (03.12.2007, 00:48) --------------------------------------------- Чапа...сделай ему ченить 
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:20 | Сообщение # 245 |
 >.<
| Quote (сцуко_user_вернулсо) Чапа...сделай ему ченить а чё сделать? разве что обрезание..... под корень.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Понедельник, 03.12.2007, 03:22 |
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:56 | Сообщение # 246 |
 Dominator
| поднимите абис хватед издиваццо
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Alkaris | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:21 | Сообщение # 247 |
Kranrot
| Quote (ALTerNat1vE) Чем же блять занятся попробуй занятся,если есть машина,хотябы раз в неделю сможешь отстранится от проблем http://www.dzzzr.ru/ посмотри сайтик,если что не поймешь спрашивай=)))
|
|
| |
WePXaH | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:27 | Сообщение # 248 |
 Орчище
| агитатор пля, говорят темя прикольная, сам пока не пробовал....
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 04.12.2007, 04:15 | Сообщение # 249 |
 Dominator
| Quote (dumb) поднимите абис хватед издиваццо пасиба что откликнулис))) абис проснулсо УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:16 | Сообщение # 250 |
 >.<
| Quote (Alkaris) попробуй занятся,если есть машина,хотябы раз в неделю сможешь отстранится от проблем http://www.dzzzr.ru/ посмотри сайтик,если что не поймешь спрашивай=))) Машина есть...... а вот прав и 18 лет нету :-)Добавлено (04.12.2007, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (dumb) пасиба что откликнулис))) абис проснулсо УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мда.... сайт и прада проснулся, но вот серваки всё равно все лежат =D
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:19 | Сообщение # 251 |
 Doom Warrior
| Quote (ALTerNat1vE) Машина есть...... а вот прав и 18 лет нету :-) бугаг жесткий облом
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:11 | Сообщение # 252 |
 Лидер
| Столько мыслей сюда не напсал :((( ппц страниц на 20 флуда бы набралось.... эх...
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:36 | Сообщение # 253 |
 Dominator
| Quote (ALTerNat1vE) мда.... сайт и прада проснулся, но вот серваки всё равно все лежат =D было написано "сегодня в первой половине дня заработают все серверы" ну вот в 14 примерно врубили :P b1o, шейко прошло слюнки не пускал)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:03 | Сообщение # 254 |
 >.<
| подняли только серваки галимых мморпг а вот cs\bf\sc лежат
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:19 | Сообщение # 255 |
 Dominator
| Quote (ALTerNat1vE) галимых мморпг нуп!
|
|
| |