Мысли в слух.
|
|
Spolier | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:11 | Сообщение # 256 |
 Ruin Imp
Статус: Offline
| Ааа чё с Абусом?)
Жизнь это игра, но фишка в том что нельзя сохраниться и начать всё заново!
|
|
| |
BEHTA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:16 | Сообщение # 257 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Бляха мухаааа...
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:18 | Сообщение # 258 |
 Лидер
| Quote (BEHTA) Бляха мухаааа... +СтотыщьмильёноФФ!!!!!!!
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:27 | Сообщение # 259 |
 Лидер
| Где мои 18 лет???????
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
BEHTA | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:36 | Сообщение # 260 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Ой морооозз морооооз нее морооозь меняяяя неееееморооозь меняяяаааа маегоооо каняяяаааааа
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:05 | Сообщение # 261 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (b1o) BEHTA, у тебя еще осталось? да когда же оно уже блять закончицо!!!???
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:25 | Сообщение # 262 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (b1o) нееее, я так хочу, чтобы это не кончалось... чтоб оно со мною мчалось.... и т.д. ЭТО, ах ЭТО ЭТО ты мне по крепче дуй ЭТО, ах ЭТО ЭТО жоское будь со мной
|
|
| |
Potemik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:54 | Сообщение # 263 |
 Doom Warrior
| йобт че курили?) крапиву?
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:12 | Сообщение # 264 |
 >.<
| Quote (b1o) это, мы ж не курим... и не пьем... с недавних пор, исключительно здоровый образ жизни
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Potemik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:55 | Сообщение # 265 |
 Doom Warrior
| "присоединяйся к нам, здоровым людям!" (с)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 11.12.2007, 03:45 | Сообщение # 266 |
| Quote (b1o) это, мы ж не курим...и не пьем...с недавних пор, исключительно здоровый образ жизни Вот так вот... Сначала люди уходят из линяги. Потом бросают курить. Затем бросают пить. А что завтра товарищи будет, я вас спрашиваю? Родину завтра продадите?
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:01 | Сообщение # 267 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (Сталк) уходят из линяги бросают курить бросают пить я с 1м и 2м пунктом в завязках Quote (b1o) не знаю как остальные, но я окнчательно завязал только со вторым пунктом насчет бросания пить... мы с Вовкой на выходных дадим такого джазу, что трезвенники позавидуют язвенникам =) 
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:41 | Сообщение # 268 |
 >.<
| IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) вот херня >.< век тот форум ненужен был..... а как понадобился тут же касяк после регистрации Добавлено (29.12.2007, 19:41) --------------------------------------------- Я УБРАЛСЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ!!!!!!! НАКОНЕЦТО!!!!! В ПЕРВЫЕ ЗА ГОД УБРАЛСЯ, В ПЕРВЫЕ ЗА ПОЛ ГОДА ПОМЫЛ ПОЛЫ!!!!!! знали бы вы насколько это был титанический труд =) на всё ушло 4 с половиной часа в достаточно быстром темпе и всего с двумя перекурами 
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Суббота, 29.12.2007, 19:42 |
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:53 | Сообщение # 269 |
 Ruin Imp
| ви мне расскажите вы где обитаете? я вот на офф утопала ( хиндамент)
Avari Мы люди "про" "Про"-те кто не терпят лажи! Меняем правила, Но игра все та же. Не повторяем дважды, Мы игроки со стажем!
|
|
| |
Гадьен | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:55 | Сообщение # 270 |
 даун линэйджа
| часть НПшников нагибает франз 
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |