Мысли в слух.
|
|
Rissen | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:39 | Сообщение # 76 |
 Сама кавайность
Статус: Offline
| ... Ватрас, меня прет картинка в твоей подписи... )))))
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:29 | Сообщение # 77 |
 Doom Warrior
| а меня аватарка
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
BATPAC | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:09 | Сообщение # 78 |
 Doom Warrior
| Стараюсь =)
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 04.08.2007, 04:10 | Сообщение # 79 |
 >.<
| пля, из-за ипучей молнии в комнате светло, из-за грома шумно, попробуй тут усни плять. пистец, еще у трёх машин под окном сигнализация работать не перестаёт
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 04.08.2007, 08:07 | Сообщение # 80 |
 Hure Tod
| суббота отвратная погода а мну надо будут на работу ((
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 04.08.2007, 08:38 | Сообщение # 81 |
 >.<
| Quote (glen) суббота отвратная погода а мну надо будут на работу (( А МНУ СПАААААААААААААААААААААААААААААТЬ!
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:44 | Сообщение # 82 |
 Doom Warrior
| а мну буит флудить
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
SID | Дата: Среда, 08.08.2007, 06:31 | Сообщение # 83 |
 QUAD DAMAGE
| Голова отозвалась болью, значить она есть и это главное.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:31 | Сообщение # 84 |
 Лидер
| Quote (SID) Голова отозвалась болью, значить она есть и это главное.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Rissen | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:25 | Сообщение # 85 |
 Сама кавайность
| ... Няяяяк... *вздохнула Рисска и снова принялась за редактирование текста*... ... Скучно, братцы кролики...
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
|
| |
much | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:44 | Сообщение # 86 |
 зелёное чудище
| poidu ka ya bainki
|
|
| |
BEHTA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:47 | Сообщение # 87 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| схуйали йа не сплю!?
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:11 | Сообщение # 88 |
 Чёрная Мамба
| Подобрал Тараканов "Я смотрю на них", довольный, осталось отточить до красоты песенку, но эт зава, ушёл спать...
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:59 | Сообщение # 89 |
 Dominator
| спать хотицца, и не хотицца одновременно
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:32 | Сообщение # 90 |
 Hure Tod
| шла с работы пехом с систером и челом которого год не видала. идем темными районами и догоняет какой то дундук далее диолог -а как вас зовут(дундук) -маньяки (добрый глен) -что правда , девушка? -конечно нас вечно ищут , все о нас говорят наверное вы слыхали (пытаюсь не заржать) -а кто вас ищит может вас спрятать? ( дибил !!!!) -да какие то странные люди в синей форме (еле сдерживаюсь мои спутники здавлено похрюкивают) -меня вот Илья зовут а вас? -сказала же маньяки -молодой человек а вас как -а зачем тебе? -маньяк он(систер грубым голосом) -(глен задумчиво тихонько в сторону систера) мясо в холодильнике заканчивается... -молодой человек тоесть вы это потдерживаете про маньяков? зря я наверно представился -(добрый глен ) не зря теперь нам будет проще тебя найти, хотя мб ты тож маньяк ? -не я не маньяк -(глен тоном училки) люди делятся на жертв и маньяков! странное тело сказало досвиданье и убежало, давно мну так не развлекалось , уже забыло как это бывает весело)
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |