|
Мысли в слух.
| |
dumb | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:53 | Сообщение # 91 |
 Dominator
Статус: Offline
| злюки
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:51 | Сообщение # 92 |
 Hure Tod
| мы добрые)
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
dumb | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:10 | Сообщение # 93 |
 Dominator
| злыдни
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:05 | Сообщение # 94 |
 Чёрная Мамба
| Покатался сёня в Крокусе, научился бекфлип, нда детчка!! День удался
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:42 | Сообщение # 95 |
 >.<
| Quote (aNOOBis) научился бекфлип, чему, чему? антиоффтоп: после всего произошедшего за 9-10 число чуствую себя хреново.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:24 | Сообщение # 96 |
 Чёрная Мамба
| Quote (6a6yLLIka) чему, чему B-a-c-k F-l-i-p
Сообщение отредактировал aNOOBis - Воскресенье, 12.08.2007, 19:25 |
|
| |
PbIK | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:34 | Сообщение # 97 |
 РычалкО
| ммм.... чёрт знает Тотальная роспись не актуальна. День 11... утро-день-вечер-ночь: скупое перечисление напиткофф (естессно по старшинству), к сожалению всего два: пиво - виски(исключительно наилюбимейший пешеход), причём что парадоксально, первое преобладает исключительно в начальной стадии утра(!) дальнейшая опись не актуальна... Привезли обратно.... вроде дышу..... кричу на кандей (сцук, хочу 20 градусов, а он показывает 23 , хотя только включил)... сигареты ёк... воспоминания смутно восстанавливают память... у приятеля день рождения- созвон-алкоголь-женщины-катера-шашлыки-дебош-споры-шашлыки-женщины-..... утро. Хех, пиво (вот сцук, только по утру чехи хоть что-то могут)... крче вечер воскресения... тупо тычу в клаву ( для чего ?, хз)... попёр за папиросками.... Всё-же позвоню всем... пусть подходят, ибо у мя уже 20 по цельсию , можно в секу рубануть... п.с. и так каждый день бляяя.... откуда силы ? (((
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:34 | Сообщение # 98 |
 >.<
| Quote (aNOOBis) B-a-c-k F-l-i-p ну нафиг, низко если прыгнешь головой вниз придётся лететь. по мне так лучше на санках покататся
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:50 | Сообщение # 99 |
 Чёрная Мамба
| Quote (6a6yLLIka) ну нафиг, низко если прыгнешь головой вниз придётся лететь. по мне так лучше на санках покататся а я разве низко на видео летел?
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:11 | Сообщение # 100 |
 >.<
| Quote (aNOOBis) а я разве низко на видео летел? я не про видео, я про вообще=) полетишь так низко и всё, писец, вплоть до перелома шеи(было дело). и вообще выше был банальный оффтоп на который не стоило обращать внимания
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:19 | Сообщение # 101 |
 Dominator
| ЙА В СРАНЬ ПАТАМУШТА СЕДНЯ ПаСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТАЛ И ВСЕ ПОХУЙ
|
|
| |
Mycop | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:23 | Сообщение # 102 |
 засранец
| небось отрываешсо щас как эти балбесы у тя в подписи)
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:12 | Сообщение # 103 |
 >.<
| что за фигня? я в первые за последние года три самостоятельно встал в 9 часов утра, да еще и выспался.
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:33 | Сообщение # 104 |
 Чёрная Мамба
| Я впервые за последние 4 недели выспался О.о
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:01 | Сообщение # 105 |
 >.<
| Quote (aNOOBis) Я впервые за последние 4 недели выспался О.о а я за пол года всё время ходил сонный и убитый, пора бросать курить, и пить тоже поменьше растущий организм как никак + высыпатсо буду
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Понедельник, 13.08.2007, 13:02 |
|
| |
| |