|
Корсары жгут)
|
|
| Alkaris | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:59 | Сообщение # 181 |
|
Kranrot
Статус: Offline
| | Quote (PHX) | Боне-о моей высокообразованности и насышенности внутреннего мира тебе только мечтать Блек-поюзал по ip мою подсеть,что?герой? да..кстати..возраст..хм...парень..в моём ipне написано сколько мне лет..если бы хотел "жечь" тут у вас..вы бы меняли хост чаше чем вы меняете сервера игры и ешё..насчёт деревни и мла мла мла..Слыш..парень..ты вобше кто такой?чисто из за своей индивидуальной личности не стану раскрывать кто я..просто я вылел на вас то..что вы льёте здесь на другие али..не чего не зная по сути не о людях..не о альянсах вчасности. Предедуший пост можно назвать тупым..стёбом..как там?"деревенским недаделанным матом ..."? Я от вашей "высокообразованности"и "культурности" просто ХЕ... или не так?или скажите свои уроды везде есть? вот пока вы своим "уродам"рты не позатыкаете не чего не станет лутше у вас..лично моё мнение..хотя..хм..многих мнение... | Слух,пойди найди себе девушку займись сексом может отпустит.....
|
| |
|
|
| 4uKcoHa | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:00 | Сообщение # 182 |
|
IOJIbE4KA
| А что правда глаза колит?
С сильными интересными игроками можно и нужно играть.Где правила, которые так хочется иногда нарушить?
|
| |
|
|
| BEHTA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:02 | Сообщение # 183 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| | Quote (PHX) | | мля..буду краток | Путин , очень кратко
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
| |
|
|
| Alkaris | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:02 | Сообщение # 184 |
|
Kranrot
| П| Quote (4uKcoHa) | | А что правда глаза колит? | Нечему колоть,поэтому и не пускаю пену изорта как некоторые.
|
| |
|
|
| PHX | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:11 | Сообщение # 185 |
|
Keltir
| *стёрто* Добавлено (18.05.2007, 00:11) --------------------------------------------- Блек,можеш снести мои посты..я просто очень примитиыным способом подтвердил свою точку зрения насчёт вас...было приятно 
Сообщение отредактировал PHX - Пятница, 18.05.2007, 00:09 |
| |
|
|
| Alkaris | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:12 | Сообщение # 186 |
|
Kranrot
| Ну вот так старался стучал,брыжя слюной,по клаве наверно,и взял все стер=((((
|
| |
|
|
| PHX | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:15 | Сообщение # 187 |
|
Keltir
| Alkaris не суди по обёртке не пробуя конфет (с)
|
| |
|
|
| Alkaris | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:19 | Сообщение # 188 |
|
Kranrot
| | Quote (PHX) | | Alkaris не суди по обёртке не пробуя конфет | Так я и не судил я тока предполагаю,утверждать не могу,но мнение своё высказать хочется=)
|
| |
|
|
|
|
| GUSAR | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:22 | Сообщение # 190 |
 Штирлиц
| | Quote | | я..просто я вылел на вас то..что вы льёте здесь на другие али.. | Поверь ты ничего не вылел здесь так как нам далеко по барабану что ты о нас думаешь. Ты еще раз доказал, что мы про ваш алли пишем, остаётся правдой. И здесь без разницы сколько тебе лет, то что ты здесь написал говорит о многом, и в частности о твоей личности, не в лучшую сторону. П.С.Конфуцый говорил "Сначало надо думать а потом говорить"
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
| |
|
|
| WePXaH | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:51 | Сообщение # 191 |
 Орчище
| хотел что-то поцитировать что-то, по обьяснять многоуважаемому, но что-то так в падлу, просто поржал  Добавлено (18.05.2007, 00:51) --------------------------------------------- покурив, и немного подумав над бессмысленными постами этой личности, не вольно задумался, что за дивное существо корсар, обитающие на просторах лаг2
Сообщение отредактировал WePXaH - Пятница, 18.05.2007, 00:42 |
| |
|
|
| Trulyalya | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:53 | Сообщение # 192 |
 Труляля
| Ваш пост мистер сказал просто все Даже добавить нечего
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
| |
|
|
| Alkaris | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:00 | Сообщение # 193 |
|
Kranrot
| | Quote (WePXaH) | | что за дивное существо корсар, обитающие на просторах лаг2 | ахахаха.....осталось мувик снять где бегают корсары подставить музыку из мира животных,и потом ещё месяц выслушивать что мы отморзки и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| Trulyalya | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:06 | Сообщение # 194 |
 Труляля
| Нет нет надо голос Дроздого намутить(пиздатый ведущий кстати сказать) из "В мире животных" : -Вот появился хомяк, хомяк животное опасное надо сразо БСОЕ, мля их нет, тогда прикинемся спящими муравьями пусть ПКашат, а мы с ними потом на форуме повоюем.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
| |
|
|
| сцуко_user_вернулсо | Дата: Пятница, 18.05.2007, 07:23 | Сообщение # 195 |
 мистер Шляпа
| а причем тут Напо....тьфу Сталк?
|
| |
|