Корсары жгут)
|
|
UmAGoN | Дата: Пятница, 18.05.2007, 07:57 | Сообщение # 196 |
 йа Ктулху
Статус: Offline
| а я хотел бы раз у корсаров побыть.:) интересно как они живут , чем питаются...
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
forve | Дата: Пятница, 18.05.2007, 09:23 | Сообщение # 197 |
Kranrot
| PHX - типа первый корсар окончивший курсы куллхацкеров?
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:32 | Сообщение # 198 |
 Oberfeldherr
| Некоторым личностям писать через ворд со спеллчекером надо... Они сами-то себя понимают?
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
dumb | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:42 | Сообщение # 199 |
 Dominator
| бля епт нах бля там все наверно бля епт так говорят нах епт бля
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
PHX | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:52 | Сообщение # 200 |
Keltir
| Есть вопрос: С чего вы взяли что я корсар ребят? не чем не обоснованное предположение...если я пишу в этой теме,это ешё не значит что я КОРСАР. И вобше..можите дальше тут поливать корсаров,в других темах поливать курсов,апов,мне реально пох..НО,вы лично себя максимально опустили на серве...там что то форве писал выше..парень..у меня про тебя целая история..мог бы и не писать...единственный наверное человек на посл 3 страницах,который в али у вас что то значит...остальные-сброд,не чего по сути не делаюший для али..или я не прав?:D Зы: Да,кстати,я решил уйти с темы..можите дальше делать то,что и делаете,я убедился в своём мнении..мне больше тут нечего делать..... и да,круто будет на Орене
|
|
| |
WePXaH | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:58 | Сообщение # 201 |
 Орчище
| а чё приходил?
|
|
| |
BEHTA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:02 | Сообщение # 202 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| PHX, тема "Корсары жгут)" своего рода башорг на нашем форуме, а не для того, чтоб поиздеваться.
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Alkaris | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:03 | Сообщение # 203 |
Kranrot
| Quote (PHX) | Есть вопрос: С чего вы взяли что я корсар ребят? не чем не обоснованное предположение...если я пишу в этой теме,это ешё не значит что я КОРСАР. И вобше..можите дальше тут поливать корсаров,в других темах поливать курсов,апов,мне реально пох..НО,вы лично себя максимально опустили на серве...там что то форве писал выше..парень..у меня про тебя целая история..мог бы и не писать...единственный наверное человек на посл 3 страницах,который в али у вас что то значит...остальные-сброд,не чего по сути не делаюший для али..или я не прав?:D Зы: Да,кстати,я решил уйти с темы..можите дальше делать то,что и делаете,я убедился в своём мнении..мне больше тут нечего делать..... и да,круто будет на Орене | а это ты тоже сотрешь???
|
|
| |
forve | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:36 | Сообщение # 204 |
Kranrot
| Quote | НО,вы лично себя максимально опустили на серве...там что то форве писал выше..парень..у меня про тебя целая история..мог бы и не писать...единственный наверное человек на посл 3 страницах,который в али у вас что то значит...остальные-сброд,не чего по сути не делаюший для али..или я не прав?:D | Интересный поворот недосказанного сюжета. Похоже писал чел, который не вкурсе событий на лаг2серве, очередной форумный боец.
|
|
| |
GUSAR | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:46 | Сообщение # 205 |
 Штирлиц
| Quote | И вобше..можите дальше тут поливать корсаров,в других темах поливать курсов,апов,мне реально пох. | Сам себе противоречишь. А для чего вообще пришел на наш форум?Нда, короче следуй своему форумному нику
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:48 | Сообщение # 206 |
 Чёрная Мамба
| Quote (GUSAR) | следуй своему форумному нику | Дисытьна
|
|
| |
dumb | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:04 | Сообщение # 207 |
 Dominator
| банбанбан!)
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
OTCTPEJI | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:01 | Сообщение # 208 |
Ruin Imp
| реально веселая тема. я бы сказал живая... 17 страниц отхлабучили. P.S. а есть видео с очкариками, со звуком, под чтоих так колбасит?
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:12 | Сообщение # 209 |
| Crazy Frog Bros. ищи в инете.
|
|
| |
dumb | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:16 | Сообщение # 210 |
 Dominator
| а че разве эт не корсары ? котяра писал это они радовались что у них иннадрил не отобрали xD
|
|
| |