Обращение к NP
|
|
Xsite | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:10 | Сообщение # 151 |
Keltir
Статус: Offline
| Бугага, Ветер и где тут уважение от твоих сокланов в наш адрес ? О которолм ты так долго вчера говорил ! А в общем грызитесь наздоровье.... Мне пофиг. Турист И Котара, о ваших умставенных способностях Я наслышан, не зачем их демонстрировать еще и еще
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:20 | Сообщение # 152 |
 Make love and war!
| Есть что выяснить - в ПМ. Сначала выясняете проблемы в частном порядке, если не находите компромисов - выносите на общее обозрение. Ребят. Насколько мне известна ситуация - правых там нет, а учитывая то, что не просто две стороны заинтресованы - не может быть правых в принципе. Так что решите вопрос с чарами полюбовно. В чем проблема то?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:34 | Сообщение # 153 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Реакция тут на форуме понятна, влез со своим уставом, получил по соплям. И не надо оскорбления в свой адрес переводить в адрес своего али и потом провоцировать своих сокланов ссылаясь, на то, что к тебе хуйова относятся в НП выдавая это так, как будто такое отношение ко всему али, разбирайтесь меж собой.
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Xsite | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:44 | Сообщение # 154 |
Keltir
| Quote (BEHTA) Реакция тут на форуме понятна, влез со своим уставом, получил по соплям. И не надо оскорбления в свой адрес переводить в адрес своего али и потом провоцировать своих сокланов ссылаясь, на то, что к тебе хуйова относятся в НП выдавая это так, как будто такое отношение ко всему али, разбирайтесь меж собой. Тема расположена во флудильне, что хочу то и пишу. Перенесли бы ее себе в закрытый форум и ставили бы плюсиси друг другу, и никто бы вам слова лишенго не сказал. А уж кои она в общем доступе, то будте любезны.... Или кромен вашего мнения , не должно сушествовать никакого другого ? Смешно чес. слово ))
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:50 | Сообщение # 155 |
 Make love and war!
| Quote (Xsite) Тема расположена во флудильне, что хочу то и пишу. Перенесли бы ее себе в закрытый форум и ставили бы плюсиси друг другу, и никто бы вам слова лишенго не сказал. А уж кои она в общем доступе, то будте любезны.... Или кромен вашего мнения , не должно сушествовать никакого другого ? Смешно чес. слово )) Тема была создана не для обсуждения твоей личности, но раз уж в контексте темы был поднят вопрос об этом - обсуждение пошло тут. Повторяю в ..дцатый раз - будут оскарбления - будут баны.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:51 | Сообщение # 156 |
 йа Ктулху
| Quote (Trulyalya) Предлагаю особо горячиш хсайта и фт не банить, а отправить в группу ЕПЛАНЫ помоему ето будет куде более серьезно Создаю новый акк.. не буду я с ними в 1 группе...
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:52 | Сообщение # 157 |
 Make love and war!
| UmAGoN, жжошь
|
|
| |
Xsite | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:57 | Сообщение # 158 |
Keltir
| Quote (RaKoT) Тема была создана не для обсуждения твоей личности, но раз уж в контексте темы был поднят вопрос об этом - обсуждение пошло тут. Повторяю в ..дцатый раз - будут оскарбления - будут баны. Ну пошло оно, и что это дает некоторым личностям возможность хамить и посылать, или Я не могу высказать свою точку зрения ? Заметим, кто стал переходить на личности.... а вообще хамите, это даже смешно Больше то бровировать не чем 
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:18 | Сообщение # 159 |
 Йош
| Quote (Xsite) Ну пошло оно, и что это дает некоторым личностям возможность хамить и посылать, или Я не могу высказать свою точку зрения ? Заметим, кто стал переходить на личности.... а вообще хамите, это даже смешно Больше то бровировать не чем Товарищь Икссайт, будте так любезны, покиньте данный форум воизбежание возникновения конфликтов, которые имели место быть 2 дня назад. Можете разводить никому не нужные топы в своей флудильне. Ваша точка зрения нам ясна, не стоит повторять её через каждое сообщение. Bye!
|
|
| |
Xsite | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:20 | Сообщение # 160 |
Keltir
| Quote (kotara) а с куяли ты нам указываеш что нам друг другу говорить? Это флудильня, что хочу то и говорю. Это раз. Quote (kotara) а генезис нефиг приписывать,тут оскорбляли лично тебя,к генезису ваще притензий нету=) так что пестуй отседова к себе на форум,нефиг тут свой мегаинтеллект показывать,тошнит уже от него Лично меня своим хамством ты не оскорбил а повеселил , срузу виден твой большой интелект Иди в закрытую часть вашего форума и пиши что хошь. а мне и тут не плохо пишется. А если проблемы со здоровьем, убей себя ап стену и жить станет легче
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:21 | Сообщение # 161 |
 Йош
| Quote (kotara) а генезис нефиг приписывать,тут оскорбляли лично тебя,к генезису ваще притензий нету=) так что пестуй отседова к себе на форум,нефиг тут свой мегаинтеллект показывать,тошнит уже от него Кот! Не агрись. Ракотий с тобой уже проводил беседу по этому поводу. Или ты о ней не забыл?
|
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:35 | Сообщение # 162 |
 Штирлиц
| Hарод что вы к нему пристали? Пускай пишет что хочет. Мы же цивилизованные люди, если человек не адекватен, зачем на него обращать внимание.Он же просто напросто вас провоцирует на оскорбления. Думаю не стоит портить себе нервы. А если будет оскорблять нас в открытую Ракот ёто быстро присечёт.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:36 | Сообщение # 163 |
 Make love and war!
| Xsite, Помни, что ты в гостях. И, если хочешь тут что-то писать - уважай других пользователей. Ты повел себя некорректно. А именно - то колличество помоев и оскарблений что ты вылил на Нику, уже говорит о том что ты низкая, отвратительная личность не достойная даже тени внимания. Продолжая изливаться тут - ты добился только одного. Будешь читать. Только.
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:11 | Сообщение # 164 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (b1o) а вот я ничего на эту тему писать не буду, ибо сам запретил всем оскорбления на этом форуме tongue Ну эт до очередной сходки, потом лучше не садись за комп...
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:40 | Сообщение # 165 |
 >.<
| Quote (b1o) а вот я ничего на эту тему писать не буду, ибо сам запретил всем оскорбления на этом форуме Я в скором не выдержу послать одну личность на йух.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |