|
Обращение к NP
| |
KrakozyaBLYA | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:40 | Сообщение # 16 |
Neer Crawler
Статус: Offline
| Джейн, не сильно ли круто начинаеш ? А ведь ты ещё совсем не в НП.
|
|
| |
Сталк | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nikalla) Если Стоит ультиматум, ТоПриношу Извинения от Имени Виктрора за зацепивший Вас пост.Да,парой его слова бывают чрезмерно резки и грубы.Но эти его слова были адресованны не в качестве оскорбления, а как вырожение недоумения и несогласия с предыдушим постом.Клна НП не испытывает к Генезис никакой неприязни.Не стоит расценивать межличностные конфликты, как оскорбления Самого Клана или Всех его членов.Мы не Урюпинская Диаспра, А цивилизованные люди.Давайте будем решать кофликты самостоятельно и мирным путем, помня,что не так давно мы были хорошим друьями и товарищами.Любые Колективы не могут Обходиться без конфликтов, Стоит просто быть терпимие и сдержаннее друг к другу.Надеюсь,что все сторонны и представители данного конфликта Спишут происходящее на плохую погоду/ критические дни/ напряженную отмосферу/ расшатанные нервы.Желаю Всем Проникнуться Взаимным Уважением и Симпатией друг другу, выражая Свою агресси гна взоимных игровых неприятелях. Отдельно от Себя.Извиняюсь перед Алексеем, за Фразу "Иди на хуй (с) НИКА" В его Форумнной репутации.Кем бы оно не было написанно. Искренне надеюсь,Что Наши Кланы поймут друг друга, Вспомнят,что мы не соперники и не враги, а надежные товарищи. Если, Ника это не стёб, а слова от чистого сердца, на что я искренне надеюсь, то я тебя полностью поддерживаю, что надо быть сдержаннее, и думать, что за каждым форумным аком или игровым чаром стоит реальный человек.
|
|
| |
Arella | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:42 | Сообщение # 18 |
 Guard Ant
| Quote (KrakozyaBLYA) Джейн, не сильно ли круто начинаеш ? А ведь ты ещё совсем не в НП. Я свою позицию прямо сказал. Не юлил, как ты. Я даже в пека тебя когда начинаю ложить Заранее говорю тебе в чате: "Товарищ Кракозябля, я вас сейчас убивать буду , защищайтесь" Чтобы по честному было. На что потом в чате получаю "приветы" И где здесь крутость. Quote (Сталк) Если, Ника это не стёб, а слова от чистого сердца, на что я искренне надеюсь, то я тебя полностью поддерживаю, что надо быть сдержаннее, и думать, что за каждым форумным аком или игровым чаром стоит реальный человек. Конечно стоит реальный человек, вот думать надо всем, а не в одну сторону дуть. Посмотри свои посты
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:16 | Сообщение # 19 |
 Труляля
| Только подключил инет... Извинений от меня не будет !!! Если данный индивид считает, что слова (скрин высылал ВЕТЕР Сталкеру) в адрес нашего клана останутся незамеченными, он глубоко ошибся. Ето и был ему ответ. Если он неможет себя сдерживать, предлагаю КЛ Генезиса прикрывать ему рот рукой. Я считаю, что моя оценка ситуации ОБЪЕКТИВНА ! Благодарю за внимание
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:20 | Сообщение # 20 |
 Труляля
| А да еще нюансик. Зяблик выложил скрин давнишний и ето я считаю гораздо большей провокацией.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
KrakozyaBLYA | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:49 | Сообщение # 21 |
Neer Crawler
| Quote (Arella) Я свою позицию прямо сказал. Не юлил, как ты. Я даже в пека тебя когда начинаю ложить Заранее говорю тебе в чате: "Товарищ Кракозябля, я вас сейчас убивать буду , защищайтесь" Чтобы по честному было. На что потом в чате получаю "приветы" И где здесь крутость. Ахахахаха Рассмешил бля "абассака" сюка ржунемогу (Нехороший человек) ) ты где таких словечик понахватался? " Товарищ :D.... сюка подсталом "защищайтесь" Мамачьки щас лопну ... Ахахахах А кто кому привет то говорит ? ) Тебе (Нехорошему человеку) я никогда не говорил ... Добавлено (29.09.2007, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Trulyalya) А да еще нюансик. Зяблик выложил скрин давнишний и ето я считаю гораздо большей провокацией. Труля, скрин показали мне. Это и был как раз провакационный манёвр. Чтоб зачепить меня, по отношению к НП. Добавлено (29.09.2007, 21:49) --------------------------------------------- Джейн, чес слово ) ты из себя клоуна какого то строиш ) дабы произвести впечатление на НП какой ты секой ) товарищ пля Честно мне пох на тебя и на то будеш ли ты в НП или нет. Но ты не тот образ себе присвоил на данном форуме PS Сорри ребят, сильно смешно было, эмоции взяли верха. От этой преддуэльной фразы.
Сообщение отредактировал KrakozyaBLYA - Воскресенье, 30.09.2007, 18:48 |
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:50 | Сообщение # 22 |
 мистер Шляпа
| drama maybe?
|
|
| |
Xsite | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:26 | Сообщение # 23 |
Keltir
| Ув. Труляля, Я отвечаю за свои слова, и уверен в них на 110%. Когда НП уходило с сервера, который вы так любя обложили ласковыми словами, это так и было. Если Вы в силу каких то причин не осведомлены об этом, то это исключительно ваши проблемы. Оскорблять и посылать может только тот человек, который сам недалеко от этого ушел. От Вас мне ничего не надо, вы уже показали себя во всей красе, впечатление так сказать сложилось. Надеюсь ваша отрецательная черта не перекинется на весь состав НП, где есть достойные люди. Ника, извенения приняты. От меня прошу принять взаимные, извени если был резок в твой адрес. С уважение....
Алкоголь - зло ))
|
|
| |
Arella | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:08 | Сообщение # 24 |
 Guard Ant
| Quote (KrakozyaBLYA) Джейн, чес слово ) ты из себя клоуна какого то строиш ) дабы произвести впечатление на НП какой ты секой ) товарищ пля Честно мне пох на тебя и на то будеш ли ты в НП или нет. Но ты не тот образ себе присвоил на данном форуме Ты что разорался . бегаешь в генезисе и бегай . а мне здесь замечания не делай . Ты пока еще по старой памяти На форуме числишься В патрулях. Сегодня за какой клан бегал на осаде? Летаешь туда сюда. И еще не дорос мне замечания делать . лучше за собой посмотри сначала. Ты уже игру с реалом перепутал. Иди лучше в реал, там намного лучшеДобавлено (29.09.2007, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (KrakozyaBLYA) Джейн, чес слово ) ты из себя клоуна какого то строиш ) дабы произвести впечатление на НП какой ты секой ) товарищ пля Честно мне пох на тебя и на то будеш ли ты в НП или нет. Но ты не тот образ себе присвоил на данном форуме А КЛОУН ТЫ если честно посмотреть и даже главный клоун клана ГЕНЕЗИСДобавлено (29.09.2007, 23:08) --------------------------------------------- KrakozyaBLYA, Quote (KrakozyaBLYA) А кто кому привет то гвоорит ? ) Тебе сучёнку я никогда не говорил ... Научись малолетка которому от силы 22 года нормально общаться. ЭТО ты своему папе и маме можешь сказать типа: суки, сученка. Если не можешь нормально общаться, брось игру уйди в реал у тебя уже крыша съехала
|
|
| |
much | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:35 | Сообщение # 25 |
 зелёное чудище
| Quote (KrakozyaBLYA) Тебе сучёнку я никогда не говорил ... pavlux nestidno govorit takie slova 4eloveku kotoromu tebya v 2 raza starwe? pomoemu ti uw 4erez 4ur, mowna bilo i po vewlivee napisatb danii tekst
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:12 | Сообщение # 26 |
 Bloody Guardian
| [b]KrakozyaBLYA, Arella, Мальчики- зайчики, Будьте Столь любезны, создайте во флуде себе свою Ветку и поливайте Грязю Друг друга там. Топик создан не для Вас. Имейт Культуру, не выясняйте Отношения в относительно серьезных топах.[/b]
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:28 | Сообщение # 27 |
Keltir
| Quote (b1o) я запрешаю прямые оскорбления кого бы то ни было на этом форуме пора учиться нормально общаться Quote (BEHTA) аффтору темы от Био ПОШЕЛ НАХУЙ, УЕБОК 
Сообщение отредактировал FaTx - Воскресенье, 30.09.2007, 00:38 |
|
| |
Сталк | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:31 | Сообщение # 28 |
| wtf? o.O
|
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:34 | Сообщение # 29 |
Keltir
| Автор темы FT (Пользователь не найден.)????? Цитата взята отсюда
Сообщение отредактировал FaTx - Воскресенье, 30.09.2007, 00:39 |
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:35 | Сообщение # 30 |
 Keltir
| И почему вы такие агрессивные...особенно Джейн? Создается впечатление что человек просто неадекватный(ая), и не реализованный(ая) ( сорь не знаю пол ) в жизни, и пытается наверстать упущенное в игре) Расслабтесь, и получайте удовольствие от жизни и от игры))
Все мужики сволочи) А кто не сволочи, с теми не интересно)
|
|
| |
| |