|
Обращение к NP
| |
Alkaris | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:40 | Сообщение # 31 |
Kranrot
Статус: Offline
| Сталк,вот ты говориш что оскорбили Иксайта,а сам при это прекрасно знаешь как и что говорит тот же Ит в сторону НП уже давно,и те кто был в вашем клане из НП это так же прекрасно знают,но почему-то ни у кого не возникло мысли кинуть вам вар,а тут оскорбили Иксайта и вот вам вар хотите кинуть,провокация чистой воды не пойми из-за чего.
|
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:41 | Сообщение # 32 |
Keltir
| хм Quote (b1o) чет я не помню такого и, самое главное, за что... ща потрем И ФТ тоже востановиш на форуме?
|
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:47 | Сообщение # 33 |
Keltir
| Акк FT был удалён после красноречивого высказывания от вашего имени в адрес FT Quote (BEHTA) аффтору темы от Био ПОШЕЛ НАХУЙ, УЕБОК Цитата взята отсюда
Сообщение отредактировал FaTx - Воскресенье, 30.09.2007, 00:50 |
|
| |
Сталк | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Alkaris) Сталк,вот ты говориш что оскорбили Иксайта,а сам при это прекрасно знаешь как и что говорит тот же Ит в сторону НП уже давно,и те кто был в вашем клане из НП это так же прекрасно знают,но почему-то ни у кого не возникло мысли кинуть вам вар,а тут оскорбили Иксайта и вот вам вар хотите кинуть,провокация чистой воды не пойми из-за чего. То, что говорит Ит внутри клана, не касается никого, ибо публично он никого не обвинял, не оскорблял и т.д. так что...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:15 | Сообщение # 35 |
 Make love and war!
| Ак ФТ удалил я. После занятного поста, полного лжи и домыслов на форуме фт. Если не прекратится подобное - буду не удалять, а просто убивать по IP. 2Сталк - Я отпостил на счет вас, _только_ когда ит начал подъебывать меда. И заметь, своих грехов я не скрывал.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Itinen | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 03:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Alkaris) а сам при это прекрасно знаешь как и что говорит тот же Ит в сторону НП уже давно,и те кто был в вашем клане из НП это так же прекрасно знают Я позволил себе это сказать лишь потому что стукачи существуют и передают всю инфу))) стук-стук. Все о чем либо мы говорим со Сталком всегда остаеться в секрете) и никогда не выходит из наших рамок. Quote (RaKoT) 2Сталк - Я отпостил на счет вас, _только_ когда ит начал подъебывать меда. Ты быдло, впрочем не мне тебя судить.Хотя подпись под твоим аватором о многом говорит.
|
|
| |
WePXaH | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 03:37 | Сообщение # 37 |
 Орчище
| Quote (Alkaris) Сталк,вот ты говориш что оскорбили Иксайта,а сам при это прекрасно знаешь как и что говорит тот же Ит в сторону НП уже давно,и те кто был в вашем клане из НП это так же прекрасно знают,но почему-то ни у кого не возникло мысли кинуть вам вар,а тут оскорбили Иксайта и вот вам вар хотите кинуть,провокация чистой воды не пойми из-за чего. Можно узнать откуда ты это знал, чтоб никто, в том числе и Серёга не подумал так Quote (Itinen) Я позволил себе это сказать лишь потому что стукачи существуют и передают всю инфу))) стук-стук.
|
|
| |
Narkoz | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 04:26 | Сообщение # 38 |
Keltir
| Quote (Itinen) Я позволил себе это сказать лишь потому что стукачи существуют и передают всю инфу))) стук-стук. ты когда говориш о стукачах имееш в виду себя и часть своих сокланов?? кто скрины делает ботов и выкладывает на форум лага как не ты?? когда сам ими еще и пользуешся кто весь месец кричит о ботах в херо чат как не твоя сокланка?
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 04:38 | Сообщение # 39 |
Unicorn
| Ппц какой высокий уровень общения >.< 2нп А оно вам надо?) 2Джейн вернись в курсы плз ^^ P.s +посткаунт)
Сообщение отредактировал B1mb0 - Воскресенье, 30.09.2007, 04:39 |
|
| |
Arella | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:04 | Сообщение # 40 |
 Guard Ant
| Quote (Svetik) И почему вы такие агрессивные...особенно Джейн? Я. Где вы видили мою агрессию? На оскорбления я отвечаю, но адекватным языком, не применяя сленг. Если вы Светик заметили в моих постах агрессию. извиняюсь и обещаю исправиться
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:15 | Сообщение # 41 |
 Лидер
| Quote (B1mb0) Ппц какой высокий уровень общения >.< а я сам в шоке.... Quote (Itinen) Ты быдло, впрочем не мне тебя судить.Хотя подпись под твоим аватором о многом говорит. УГУ, и опять начинаем кидаться громкими и бессмысленными фразами. Заметь Ит, тебя тут никто не оскарблял. Quote (Itinen) Я позволил себе это сказать лишь потому что стукачи существуют и передают всю инфу))) стук-стук. Можно узнать о чём ты тут хотел сказать?Quote (Сталк) То, что говорит Ит внутри клана, не касается никого, ибо публично он никого не обвинял, не оскорблял и т.д. так что... А мы даже внутри клана не позваляли себе такое отношение! Quote (Svetik) И почему вы такие агрессивные...особенно Джейн? Мы, Абсолютно спокойные, а Это флудильня и писать тут можно всё что угодно, для таких тем существует отдельная ветка на нашем форуме но пользователь решил её создать тут. Quote (nestretor) Ждем 24 часа поступления извинений со стороны автора либо КЛ NP, иначе будет принято решение что NP совсем опупело и кинут вар. Все же надемся на цивилизованное решение данной проблемы Quote (JlAHb) nestretor, а не офигел ли ты, ультиматумы нам ставить? Вы сами провацируете!! Абсолютно согласен с Ланькой... Quote (GUSAR) Я фигею Нест, вам что мало врагов?????? Судя по всему Мало, раз начинают искать обкаканую попку чтоб на этом фоне сделать себе +1 Вар
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:15 | Сообщение # 42 |
 Лидер
| Quote (Сталк) И насчет Иксайта ака Акакий. Вы ушли с сервера. Аккаунт был перманентно забанен без разбана за ВМЗ. Аккаунт был мне очень дорог, путем неимоверных усилий перенес чара к себе на акк. Стоило мне этого многого. Летом я лично встретился с Иксайтом, комрад между прочим достойный, ничего плохого сказать о нем не могу, и когда я узнал, что по некоторым причинам он не может играть своим персом, предложил ему Акакия. Угу, отлично стал, а ты меня спросил? ведь данный чар мне тоже очень дорог!!!! а то тут прикольно получается, когда Иксайт кричит что данного Чара Ему подарил ГМ, и НП и Ветер к нему никакого отношения не имеет, ахренеть, ты извени сталк, я всё понимаю, но раз уж ГМ такой добрый и щедрый на то что бы подарить моего чара, можно было и сменить Ему ник! Quote (Сталк) еще, не знаю, насколько вам это интересно, но за то время, что вы начали проявлять активность, вы сумели настроить негативно в моем клане к себе даже тех людей, которые вас толком не знают А мне кажется, что просто кто то начал настраивать сокланов против нас, на каком основании не понимаю! Quote (Arella) Если меня примут в клан НП, я как валил генезис и инфов, вместе с ихними сапортами которые в данный момент будут находиться рядом с этими персам, так и буду валить, несмотря на % и пк. Если тебя примут в НП, то валить ты будешь того, кого тебе разрешит валить СОВЕТ КЛАНА!!!!!! Quote (PbIK) Я иду по ковру, ты идёшь по коврёж, мы идём по коврём, вы идёте по коврёте..... мутит мя +1 Quote (Nikalla) Искренне надеюсь,Что Наши Кланы поймут друг друга, Вспомнят,что мы не соперники и не враги, а надежные товарищи. Никусёнок, самое интересное, что Наш клан в этом даже не сомневался Quote (KrakozyaBLYA) Ахахахаха Рассмешил бля "абассака" :DDD сюка ржунемогу :DDDD Зяблик веди себя по сдержаней Quote (Nikalla) я запрешаю прямые оскорбления кого бы то ни было на этом форуме пора учиться нормально общаться ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:24 | Сообщение # 43 |
 Лидер
| По теме, тема провокационная! Ничго нового мы тут не выясним. Посему предлагаю тему закрыть! Со своей стороны заявляю, Вар Гезеису НП кинет только в ответ на кинутый Вар с их стороны! до этого Времени, мы нейтралы. 2 Ит и Ракот, раз ужу вас всё так серьёзно, предлагаю Вам встретится и набить друг другу морду, может тогда всё успокоится и встанет на свои места! 2 Нестр Уважаемый, извинений не будет, т.к. я не понимаю за что? Да до сих пор не понимаю, человеку в игре раз сказали не выплёскивать в нашу сторону свои эмоции, 2 сказали, а ему всё равно, когда я обратился к Сталку как к КЛу, Сталк мне ответил: Quote Они че маленькие глядеть за ними, Юр я им не мать родная своя голова наверное у них есть. так что... сорри товарищи, я хоть и не мать родная для своих сокланов, но они себя не ведут вызывающе и с вниманием слушают те просьбы с моей стороны которые как то относятся к их поведению на сервере... форуме...
|
|
| |
Alkaris | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:13 | Сообщение # 44 |
Kranrot
| Quote (WePXaH) Можно узнать откуда ты это знал, чтоб никто, в том числе и Серёга не подумал так Было дело так,то что Игорек зашел от меня собой,я начал говорить с его перса со Сталком,причем сам Стал ко мне обратился в КЧ,тоесть весь клан видел что это я а не Игорек,и Ит не обращая внимание на мое присутствие начал говорить про НП,бошльше я ничего не видел и мне никто не докладывал,тоесть никакого стукачества. Quote (kotara) Я позволил себе это сказать лишь потому что стукачи существуют и передают всю инфу))) стук-стук. Ит,никаких стукачей я тогда со Сталком разговаривал открыто в КЧ.
|
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:40 | Сообщение # 45 |
Keltir
| Всё это конечно хорошо, и здорово, но я полагал что хотяб ктонить за "BEHTA" , и Био, (поскольку от его честного имень ) принесёт извинения за неодыкватный пост в адрес ФТ
|
|
| |
| |