|
Обращение к NP
| |
nestretor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 04:48 | Сообщение # 1 |
Unicorn
Статус: Offline
| Как многие заметили в настоящее время между кланом NP и Genesis существует некоторое недопонимаение, в связи с этим представляю вашему внимению ключевой момент данного конфликта: Публичное оскорбление со стороны NP в адрес нашего игрока: Quote (Trulyalya) А я предлогаю кое кому засунуть язык в жопу и не пукать. При условии, что он вообще играет чаром к которому неимеет никого отношения лучше сидеть и невыебыватсях Вслед, за этим выражением последовал пост Rakot по смыслу которого он согласен с формой данного высказывания и соответственно закрывает ту тему, а значит я думаю с этим согласны многие в NP Данную фразу можно было заментить более литературным выражением в контексте той темы, типа: "Ты не прав, Xsite". Ждем 24 часа поступления извинений со стороны автора либо КЛ NP, иначе будет принято решение что NP совсем опупело и кинут вар. Все же надемся на цивилизованное решение данной проблемы
Сообщение отредактировал nestretor - Суббота, 29.09.2007, 04:49 |
|
| |
PbIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:46 | Сообщение # 2 |
 РычалкО
| Сегодня такие девчёнки классные были, и танцевали их, и кормили их, и нанюхали по-полной...... Свалили вечер был потерян навсегда (упс, утро). Тупо отписываюсь на голимый топик. Нестр, какого хера Оо Всё путём, адьёс амиго И всё-же в бразилии женсчины ьолее приятныя
|
|
| |
JlAHb | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:24 | Сообщение # 3 |
Стерва со стажем!
| nestretor, а не офигел ли ты, ультиматумы нам ставить? Вы сами провацируете!! Турист с Итом сами разберутся, по чем плюшки в магазине и какая у них начинка..
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Make love and war!
| Нест. Во первых обьясни мне где тут согласие с Туристом: Quote (RaKoT) А вот теперь - тему клоуз. Инаф так сказать. ??? Во вторых. Ответ Ветра у тебя есть?! То, что люди пишут на форумах - в большинстве своем стеб. Если вы таким образом строите политику - мне жаль вас. Предлагаю не пороть горячку, а общаться с руководством клана. Лань. Успокойся, пускай Мед ответит. P.S. Хотя мое личное мнение я вывел почитав ваш форум...
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
GUSAR | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Штирлиц
| Я фигею Нест, вам что мало врагов?????? Не надо агриться на каждый негативный пост. Между людьми может быть личная неприязнь. И что вы каждый раз будете всем кидать вар? Релакс народ, такая война будет нам не на руку.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Enki | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Kranrot
| Вы сначала со своими кадрами разберитесь, потом на наши лезте. И не тот ты человек который может нам ультиматум ставить..
|
|
| |
Сталк | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:49 | Сообщение # 7 |
| Ультиматум отменяется. Никаких боевых действий, пока я КЛ Генезиса и вы не начинаете нападать на мой альянс производится в вашу сторону не будет. Мне абсолютно безразлична ваша политика относительно форумов и сервера. Прошу просто по-человечески извинений для своего комрада. Вы были неправы. Когда нестр, из-за инцидента на АК создал тему, моих комрадов начали оскорблять, тему спустили в сортир. Обидно было сильно. Еще большая просьба для тех, кто знает какую-либо скрытую от посторонних информацию. Если вы начнете её разглашать, как попытался Ракот и нести в массы, инфа снова будет скрыта, а доверие будет окончательно подорвано. Так что единственная прозьба. Если вы дружественный нам клан, ведите себя достойно относительно всех членов моего клана. И насчет Иксайта ака Акакий. Вы ушли с сервера. Аккаунт был перманентно забанен без разбана за ВМЗ. Аккаунт был мне очень дорог, путем неимоверных усилий перенес чара к себе на акк. Стоило мне этого многого. Летом я лично встретился с Иксайтом, комрад между прочим достойный, ничего плохого сказать о нем не могу, и когда я узнал, что по некоторым причинам он не может играть своим персом, предложил ему Акакия. Нападки в его сторону считаю безосновательными, он не заслужил столько говна в свою сторону. Насчет того, что вы говорите, что "он много знает лишнего про НП". Он знает ровно столько, сколько всему серверу сообщили ГМы на форуме лага. Аминь.Добавлено (29.09.2007, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Enki) Вы сначала со своими кадрами разберитесь, потом на наши лезте.И не тот ты человек который может нам ультиматум ставить.. Он как раз ТОТ человек. С тех пор как вы ушли у нас в клане образовался совет. Я теперь не один управляю кланом. Нестретор является советником по внешней политике, может объявлять вары без моего на то согласия. Однако право вето за мной пока сохранилось.Добавлено (29.09.2007, 12:49) --------------------------------------------- И еще, не знаю, насколько вам это интересно, но за то время, что вы начали проявлять активность, вы сумели настроить негативно в моем клане к себе даже тех людей, которые вас толком не знают
|
|
| |
nestretor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:53 | Сообщение # 8 |
Unicorn
| Радует что начало вырисовываться решение неясности в отношениях NP и Genesis
|
|
| |
Itinen | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (RaKoT) То, что люди пишут на форумах -в большинстве своем стеб. галимая отмазка на 3 с минусом тянет. но не для меня.
|
|
| |
Arella | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Guard Ant
| Quote (Сталк) Ультиматум отменяется. Никаких боевых действий, пока я КЛ Генезиса и вы не начинаете нападать на мой альянс производится в вашу сторону не будет. Мне абсолютно безразлична ваша политика относительно форумов и сервера. Прошу просто по-человечески извинений для своего комрада. Вы были неправы. Когда нестр, из-за инцидента на АК создал тему, моих комрадов начали оскорблять, тему спустили в сортир. Обидно было сильно. Еще большая просьба для тех, кто знает какую-либо скрытую от посторонних информацию. Если вы начнете её разглашать, как попытался Ракот и нести в массы, инфа снова будет скрыта, а доверие будет окончательно подорвано. Так что единственная прозьба. Если вы дружественный нам клан, ведите себя достойно относительно всех членов моего клана. И насчет Иксайта ака Акакий. Вы ушли с сервера. Аккаунт был перманентно забанен без разбана за ВМЗ. Аккаунт был мне очень дорог, путем неимоверных усилий перенес чара к себе на акк. Стоило мне этого многого. Летом я лично встретился с Иксайтом, комрад между прочим достойный, ничего плохого сказать о нем не могу, и когда я узнал, что по некоторым причинам он не может играть своим персом, предложил ему Акакия. Нападки в его сторону считаю безосновательными, он не заслужил столько говна в свою сторону. Насчет того, что вы говорите, что "он много знает лишнего про НП". Он знает ровно столько, сколько всему серверу сообщили ГМы на форуме лага. Аминь. Quote (nestretor) Радует что начало вырисовываться решение неясности в отношениях NP и Genesis Боитесь что без НП сольете вообще. Если меня примут в клан НП, я как валил генезис и инфов, вместе с ихними сапортами которые в данный момент будут находиться рядом с этими персам, так и буду валить, несмотря на % и пк. И еще корсаров, которые когда предали НП, потом в трудную минуту Курсед, щас они у вас сталкер, да еще забыл я беларусов, тоже попрыгунчики, бегают туды сюды Это я вам говорю Джейн
Сообщение отредактировал Arella - Суббота, 29.09.2007, 14:00 |
|
| |
PbIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:08 | Сообщение # 11 |
 РычалкО
| Я иду по ковру, ты идёшь по коврёж, мы идём по коврём, вы идёте по коврёте..... мутит мя
|
|
| |
Enki | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:19 | Сообщение # 12 |
 Kranrot
| Quote (PbIK) Я иду по ковру, ты идёшь по коврёж, мы идём по коврём, вы идёте по коврёте..... мутит мя
|
|
| |
Itinen | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Arella) я как валил генезис от таких слов я уже апсерил штанишки...
|
|
| |
PbIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:44 | Сообщение # 14 |
 РычалкО
| Quote (RaKoT) То, что люди пишут на форумах - в большинстве своем стеб. Оччень верно подмечено. Стёб чистой воды
|
|
| |
Nikalla | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:40 | Сообщение # 15 |
 Bloody Guardian
| Quote (nestretor) Ждем 24 часа поступления извинений Если Стоит ультиматум, То Приношу Извинения от Имени Виктрора за зацепивший Вас пост. Да,парой его слова бывают чрезмерно резки и грубы. Но эти его слова были адресованны не в качестве оскорбления, а как вырожение недоумения и несогласия с предыдушим постом. Клна НП не испытывает к Генезис никакой неприязни. Не стоит расценивать межличностные конфликты, как оскорбления Самого Клана или Всех его членов. Мы не Урюпинская Диаспра, А цивилизованные люди. Давайте будем решать кофликты самостоятельно и мирным путем, помня,что не так давно мы были хорошим друьями и товарищами. Любые Колективы не могут Обходиться без конфликтов, Стоит просто быть терпимие и сдержаннее друг к другу. Надеюсь,что все сторонны и представители данного конфликта Спишут происходящее на плохую погоду/ критические дни/ напряженную отмосферу/ расшатанные нервы. Желаю Всем Проникнуться Взаимным Уважением и Симпатией друг другу, выражая Свою агресси гна взоимных игровых неприятелях. Отдельно от Себя. Извиняюсь перед Алексеем, за Фразу "Иди на хуй (с) НИКА" В его Форумнной репутации.Кем бы оно не было написанно. Искренне надеюсь,Что Наши Кланы поймут друг друга, Вспомнят,что мы не соперники и не враги, а надежные товарищи.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
| |