Понедельник, 16.06.2025, 20:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Биография - Страница 2 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Биография
RaziДата: Понедельник, 23.07.2007, 13:11 | Сообщение # 16
Neer Crawler
Статус: Offline
1998.лето->StarCraft
2005.10->WarCraft3
2006.02 ->Dark Realm
2006.07 ->l2server
2007.04 ->Abyss
smile

CasemДата: Понедельник, 23.07.2007, 18:39 | Сообщение # 17
Neer Crawler
Меня в Л2 затащил Кот(силой,сцуко,я сопротивлялсо!)
Мы бегали вместе недельки 2-3,потом вступили в клан,побыли там с месяц,вышли-и наши пути разошлись.Я был самым жестким нубом диона на тот момент-но учился быстро,мне везло барыжить,сделал себе к 45 лвл композит и люксор бижу-был счастлив)Докачался до 53 лвл,имея нулевой опыт в пвп и репутацию барыги.Вступил в клан DSS,КЛ SDEATH,был там до роспуска.Первые друзья,первые пвп...Клан на тот момент был неплох.Тогда же понял,что качать дальше ДА мне влом.Создал твинка-АВ,стал его качать-мне дико понравилось,докачал его до 50,одел в С и вступил в клан к pаnya,теперь мы его все знаем как Mysor)
Далее-почти месяц барыжил для ДА дум сет и приличную пушку,пустив в оборот все,что было.Играл в это время только АВ,и было неплохо.Тогда как раз развалился клан,ушли друзья-я остался один.Сделал шмот,стал играть соло-месяца полтора,до конца лета.Потом пара левых кланов,раздумья насчет вступления в один из кланов МГ,отказ от этого намерения,вступление в клан одной подруги,там поиграл спокойно с месяц.А потом началась война с апокурсами-и я,конечно,в стороне не остался,ибо последних терпеть не мог.Вступил в Mightly,алли Unreal.Это был мой "золотой век"...Потом-пара выступлений на форуме,тюрьма основному чару,побег оттуда.Далее-уход друзей в реал,переход альянса на другой сервер,и-снова один.
Поговорили тогда с Mysor-ом,решили создать свой клан.КЛ-ом должен был стать он,но пропал на 2 недели вообще,и клан создал я.НАбрали тех,кто осался от Unreal на Л2сервер,ну,и своих знакомых.С тех пор КЛ-клан побывал в алли Aryans,вышел оттуда после того,как прозвучали заявления вроде "мир с апами".Потом ушли НП...Стало невероятно паршиво в тот момент,и играть особо не хотелось.Видеть как рулит зерг...Тогда мы создали алли с одним из кланов для ради совместного развития,поиграли с месяц-полтора.Далее-сложности в реале,чуть не бросил игру тогда,если б подруга одна не поддержала,ушел бы,точно)
Дней 10 тогда не играл."алли" наш развалился,да и задолбало это уже на тот момент.Месяца 2 побегали сами,потом вступили в АоС,где щас и находимсо.
Итоги-масса друзей,свой клан и перс-ХК 78,ну,и куча твинов,частью своих,частью кошачих.

Quote (b1o)
Усе...

Камрад,тут такое дело...чел,которому ты перса отдал,ищет сейчас клан-и его к себе тянет Gaiden.Там на общем форуме есть мессага.Думаю,тебе стоит знать.

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕДДата: Понедельник, 23.07.2007, 18:46 | Сообщение # 18
Лидер
Уважаемые администратры, просьба почистить тему.

господа а к вам отдельная просьба, не флудите, я понимаю что тема во флуде но всё же иногда интересно почитать о том кто как убивал своё время в линейке и какой опыт у него уже есть.

Не завидуй тому, кто сильней и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткою, равную вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат.

Сообщение отредактировал ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД - Понедельник, 23.07.2007, 18:46

DeadArcherДата: Понедельник, 23.07.2007, 18:52 | Сообщение # 19
æфсæддон хæс
Извиняюсь за флуд конечно, но... Био, если сейчас играешь не ты, то твой друг, как мне сказали в ТСе, очень хотел со мной связаться. Или это был ты ? Он что-то насчёт клана спрашивал... В пм, отпиши. )

TrulyalyaДата: Понедельник, 23.07.2007, 19:45 | Сообщение # 20
Труляля
Хотел гадость написать, но небуду.
Тема во флуде, сдесь нет модеров
и чистить ее никто небудет

SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78
FranzZz [Naia]

сцуко_user_вернулсоДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:41 | Сообщение # 21
мистер Шляпа
В принципе можно перенести тему из раздела для флуда в модерируемую тему. Тока вот общественных разделов для тем с таким содержанием нет. Типа, чтобы все были довольны smile

glenДата: Вторник, 24.07.2007, 08:17 | Сообщение # 22
Hure Tod
Мну тож напишит.)
Начало мну в 04 году или в 03-м ой уже не помнить мну (( и играло на зелановских сервах это познакомило мну с миром линейки . Но самое веселое началось в 05 году в сентебре когда кто то из знакомых показал la2server ... Ну мы типо компанией в 5 чел перешли . Танчег одел их всех в люксор , затем клан распалсо все свалили назад на зелан. Мну сказало куй ! И страдало ... Когда мну страдает мну качаецо . Поэтому через недельку на 65 лвл мну вступило в клан академия который быстренько вступил в МГ . Потом кто то из приятелей КЛа кинул мну на дум шкурку и мну ушло страдать в компоте в варку. На мну наткнулсо мой приятель утаниэль и пол дня бафал мну дивной ППхой Илайн и пел мну песни эпидемии . Кто кому разрушал моск -тайна покрытая мраком. Но как бы то нибыло он познакомил мну с Внучей . Внуча это самый хозяйственный КЛ всех времен и народов . Очень хороший КЛ , правильный , заботливый и ..абсолютно невменяемый в бухом состоянии. Надо ли говорить что скроро мну гняло в думе и с дамаском. Уход СД с серва это было очень больно .Но у мну был "обожаемый жених гей " впоследствии "муж гей " (свадьба жгла) Мну Сиильно страдало в процессе страдания оттанковало кучу рб и вступило в НП к ВЕТРУ . Ветрилко самый харизматичный КЛ , вне конкуренции. Одно его присутствие в игре творило чудеса . В этот момент башня у Танчега съехала окончательно мой рекорд отщупать 27 рб за день и собрать себе пол сета до сих пор не перебит) Сабы у мну были веселые Пикарь с 3 профф (мну шло копье) .думкраер и некрик
Мну скучает по МГ и ХХ (( Когда пол патруля срулило на офф мну знало что не пойдет туда и ходило убивало все что шевелилось .1 апреля мну решило зайти на абусс пообщацо с Внучей , чисто мб приколоцо над кем-то .2 апреля иду убиваю людей и думаю у мну ж там маленький и слабый Дроу надо покачать ) Затем на А6усс ушла часть народа с лага и Великий Каа создал клан Патруль в коем и прибывет ШК Feu 68 лвл. Мну нехватает тех людей которые ушли на офф или завязали с линягой. Поэтому мну отщупало всех рб до 76 лвл ) есть мульт металапакалипсис , так там есть фраза " все будет метал" наивные , они не знают что Все будет Патруль )

Кот мудаг (с) народная мудрость

YumiДата: Вторник, 24.07.2007, 10:14 | Сообщение # 23
Нежная ведьма
Ну я пожалуй тоже черкану кратенько...
Ранняя весна 2005 года...протягиваю себе крупнейшую на тот момент локальную сеть. В ней оказалось зло под названием л2. Он-лайн 300человек. С1х7. Там учусь премудростям и тонкостям. Недолго. В скором времени происходит вайп и переход на С2. В последствии узнаю что мой очень хороший друг и есть админ этого сервера...в скором времени вошла в состав ГМ. Итог: СК 78 (х10) и кучи оскорблений за глаза (девушка гм и как она это гмство получила). Далее вайп и закрытие сервера. В скором времени поднимается сервер С3. Админы тоже мои знакомые. рейты х4. Там тоже приглашали поработать на благо сервера, но я категорически отказалась, зная что опять болтать будут. Раскачала там СвСа до 63. Одела в бв и дуал самураи с БО сетом. Там познакомилась с Гансом, Квери(он же Самогон) Стингером и тд. Вообщем кланом UnrealHell который вам известен. К лету 2006 года сервер благополучно загибается по ряду тех. причин. Когда его подняли он-лайн оставлял желать лучшего. В итоге зашла речь с УХ о переходе на другой сервер. Но лето и личная жизнь внесла свои коррективы. До поздней осени речь о л2 не заходила вообще. На неё просто не было времени.
Осенью с УХ решаем всётаки начать играть. Выбор пал на л2сервер. К тому моменту свободного времени было немножко больше из-за смены погодных условий на более "непрогулочные". На л2серве после достаточного поднятия клана заходит речь о вступлении в алли. Падает выбор на алли Апокалипсис, но после разговора с отвественными лицами нам дают понять, что одному значку мы должны быть благодарны, а мы хотим слишком много для себя, являясь по сути составляющей зерга при 2-3-х "правящих" кланах.
Надо сказать клан отказ не расстоил. Мы приняли решение быть в одиночку некоторое время. Но один замес в ФГ всё решил. Мы встали на сторону МГ. После недолгих разговоров вступление в алли. Почти сразу же мы приезжаем на сходку. ^^ Знакомство с людьми с которыми в последствии неплохо общались. с некоторыми общаюсь до сих пор, хоти и прошло много времени(бегемотик привет biggrin ). Далее происходит конфликт между мной и Гансом, который выливается в то, что я и Квери уходим из клана. Нас принимает под крыло клан SweetDreams, который и стал родным домом для моей СХ Teona 75лвла, одетой в авадон с вальхаллой и БО бижей. Вместе с SD, после ряда известных всем событий и перегиба палки админами, мы уходим на Абусс. Очень скучала по составу МГ и тянуло назад...очень. Но с каждым днём убеждалась что как бы люди не тянули, то что происходило на сервере никогда не заставит меня вернуться.
Там я раскачиваю ЕСа до 60 лвла. Но из-за того, что несошлись характерами мне пришлось расстаться с СД. Я ухожу в клан ХардКор. К слову ХК я знаю как по реалу так и по игре ещё с моего 1 сервера. С С1 ^^. После пары недель понимаю, что основной состав ХК я не догоню по лвлу. Принимаю решение взять боле или менее раскаченную СЕ и довести её до ума.
На данный момент моим сервером остаётся Абусс x3.
Shilien Saint 77lvl, Таллум сет, А бижа. На днях возьму саб, поскольку почти закончила квест.
Вот такая вот незаконченная история...
PS хотела кратенько...а не вышло happy

- Все как надо, любимый...
- А как надо ?
- А как мы захотим!
- Откуда ты знаешь как я хочу?
- Но ты ведь рядом...

Сообщение отредактировал Yumi - Вторник, 24.07.2007, 11:28

SCooPERДата: Вторник, 24.07.2007, 13:21 | Сообщение # 24

Впервые начал играть год назад на L2world, там прокачал ЕЕ до 40, СС 54, крафтер 42. Спустя время Бозука перетащил мну на L2server , тут я добился ДА 75, ПП 60, хавк 61. Терь гамаю на Abyss biggrin

TugukДата: Вторник, 24.07.2007, 13:31 | Сообщение # 25
Unicorn
Всем драсти кто еще помнит зелень biggrin
Начал играть с июля 2006,затащил брат( Alkalix ).Сразу на лаг 2ой,качал с самого начала тира.Сидел первые 4 месяца только по петерстар карточкам,но все же по 4 - 5 часов в день.Было ужасно интересно и ново,впервые запкшил на 22ом левеле.Долго догонял почему я стал красным и почему за мной бегали стражники и игроки.После усиленный кач по ночам до 40ого и вуаля,вступление к Дори и Оберу(в этом клане до сих пор),совместное качание левелов клана.Далее постоянные тренировки в пвп,после слития фрага гладу.Попутно начал качать профета.Дальше водил парики в Лоа(в с3,на диал-апе),недовольство своим персом и хреновыми скиллами,постоянное нытье на форуме по-поводу бизона и кролика.Затем с братом выбили Перил,с которым я гонял,с тутулом Орк-ЛучнеГ cool .Слышал везде ВМЗшник и было приятно biggrin .Далее знакомство с Хастлом и Джарулем.Перерыв на 2 месяца,установка АДСЛ.Затем Хеллхамстер и наконец,где играю щас Franz: Tuguk-40 lvl(Tyrant biggrin ), Lilulo-39 lvl(BH).
Лаг2: Tuguk-77 lvl Tyrant / 73 lvl Necromancer, Tugrina-56 lvl Profet, BOTKA-52 lvl Warsmit гы гы гы biggrin

На Аваторке Я :)

SIDДата: Вторник, 24.07.2007, 15:34 | Сообщение # 26
QUAD DAMAGE
Начал играть на лаге в сентябре 2005, на х1. Поиграл до открытия х10, пошел потестить и затянуло=)

На 30м левеле вступил в НП, началось противостояние с гестапо, постоянные замесы в тфг, дроп с ПК из-за которого было столько терок. Первые осады, на которых я водил парики из гвардов) вечные рестарты, форум http://nightpatrol.jino-net.ru , на котором все зависали во сремя рестартов. Захват Диона. Потом задротный кач в ЛоА до 64, дум сет, вас с ТачСтарс. Онлайн НП стал падать, потребовались ПВП классы, поэтому я реролился на Хавка. Пока качал хавка(самый задротный период моей игры), НП окончательно развалился. Помню как лично заходил ветром и кикал весь клан, когда было принято решение заморозить проект.

Сталк создает Генезис.

В генезис идут все оставшиеся из НП, Танчег и Ред набирают в свои кланы по 80 человек. В то время Я и Дронни ради прикола бегали по ЛоА с ПП и БД за спиной, и валили все живое. Вошли в привычку бои 2 vs 5 или vs 7. Потом наконец установили Ц4(кривой, дерьмовый, но все же).

Сталк создает альянс MeatGrinder.

Это наверное был самый интересный период моей игры в л2. Осада орена, на которой Хастла не смогла завалить фулпати лукарей под БД и СВС. Возрождение НП. Гиран отдают Хастлу, апы и МГ объединяются.
Примерно в это время ставят Ц4птс, начинают возвращаться те, кто не играл летом.
Начал появляться А и S шмот, появились всякие н2 и тп...

В то время мне удалось выменять мадж сет за несколько Б сетов и пушек. Мы с Шэдовсом прописались в БСе и задротно вкачавили 78ые. Потом квест на саб, Шэд решает взять саб Пала, но в последний момент берет некра biggrin Прокачивается до 75 за неделю с БоПом +25))) А я взял ДА happy и вкачивал 75й месяц)

Потом наконец получил Ноблесс. В то время МГ уже вырезало всех и вся на серваке. Взял саб Некра, вкачал ему 60й лвл и примерно 2 недели вырезал БС 60м некром. Потом качнул некру 72й и пошел задрачиваться в ИТ. Выполнил квест на рецепт S пухи раза этак 4 или 5 получил два реца на двуручный блант biggrin Один на Двуручный меч, На империалл стафф и еще один непомню какой. В итоге выменял рец на Драконик за аву маг сет. Начал училенно копить ресы на него. И наконец одной темной ночью я его закрафтил smile
Потом некоторое время баражничества tongue И получил Драконик +8 с СА.

Под конец все надоело, НП развалился опять, на этот раз окончательно. Примерно месяц тупо бегал по ТФГ и искал фраги. Было весело мочить в одиночку 7-10 корсаров.

Потом БАН на лаге.

Новый Старт на абиссе х3.
Сейчас 66лвл, почти не играю, в основном барыжу ресами.

В хронологии могу некоторые вещи перепутать, давно это было=))

Чаров глупо перечислять, так что основа: Хавк 78/ДА 77/Некр77/ТХ 71...

Сорок тысяч лет в гостях у сказки.
Звезды подарили мне на счастье
Силу океана, сердце мертвеца.

Сообщение отредактировал SID - Четверг, 26.07.2007, 03:10

SkvоllДата: Среда, 25.07.2007, 12:34 | Сообщение # 27
Клонированный ЧиП&ДейЛ
Весной 2006 года, отдыхая от многопользовательской браузерки, столкнулся впервые с линейкой. Болванку с клиентом мне принёс Тошка, он же ShadowCreator. Играть начал, как и Шедоу, на l2server`е (сначала х1, потом по совету Антона перешёл окончательно на х10).
Через некоторое время создал клан NextWorld, куда пригласил, помимо Шеда, ребят, знакомых по предыдущему проекту - Nikaa (Nikalla), Melorn (Nash, Romiro), чуть позже Xsite и некоторых других, здесь, наверное, неизвестных.

В процессе становления и развития клана довольно близко сошёлся с лидерами кланов SweetDreams и Genesis – Внученькой и Сталкером. Чуть позже наши три клана образовали альянс MeatGrinder (помню в каких муках рождалась эмблема =)) в итоге значки трёх кланов были стилизованы под один формат – белые буквы G, S и N соответственно на красном фоне), к которому присоединились кланы Еквилибриум (Драгонхерт), Тритон (Марковка) и позднее – вернувшийся на сервер клан NightPatrol.

Постепенно альянс рос и набирал силу, параллельно с этим мне становилось всё тяжелее нести бремя лидера клана, поскольку наметился крен в сторону реала (моя жена как раз готовилась родить мне дочурку) и посоветовавшись с сокланами, а также Сталкером и Ветром, было решено распустить клан, освободив место в альянсе.

Костяк клана присоединился к Патрулю (Ника, Нэш, Шерхан, ШедоуКреатор, ДаркАлексПод, собственно я, и ещё несколько человек, вскоре забросивших линейку – полукровка, клипса и т.д.), остальные примкнули к другим клана альянса (князь и зуд ушли то ли в Генезис, то ли в АнриалХелл, кто-то присоединился к Тритону, сейчас уже трудно вспомнить).

Далее, как принято говорить – «золотой период» линейки – захват всех замков, первые на сервере похады на эпик-боссов, нагибание всех и каждого, безумные рейды и сумасшедший ганк, аццкие свадьбы*, поездка к сокланам в Москву, уход Внученьки и его клана (из Свитов остались только Био и Глен), преобразование альянса и смена али-лидера, война на выживание против всего сервера, рекорды 7 печатей и прочее, прочее, прочее…

В начале лета 2007 года клан NightPatrol уходит с сервера (частично на официальный сервер, частично на фри Абисс), я же покидаю линейку насовсем, раздав весь хабар** экс-соалийцам и знакомым по реалу.
Кратко ТТХ  : дуелист 78, сабы – мистик 78, саг 78, спектрал 78 (ну и пп, ше 78, но это большей частью ботинг), ушёл с сервера в статусе героя.
В настоящий момент живу и здравствую в реале 
Как-то так (с)

* йопт, я наверное первый и единственный прист, который обвенчал геев =))
** бр. Стругацкие, «Пикник на обочине»

х1

BEHTAДата: Среда, 25.07.2007, 12:43 | Сообщение # 28
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
А йа не раскрываю сикретаф cool
Но пиздецки каг скучаю по НП и Камрадам cry
И еще больше пиздецки воротит миня от савьера, алчности админаф и фсего прочего говна которое нам подсунал стаф лага....

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

Сообщение отредактировал BEHTA - Среда, 25.07.2007, 12:46

JlAHbДата: Среда, 25.07.2007, 13:05 | Сообщение # 29
Стерва со стажем!
Я багиня.. малитесь.. и я приду! cool

Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней

ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!

BEHTAДата: Среда, 25.07.2007, 14:13 | Сообщение # 30
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
ВО! по теме плавающего в басейне, уже и видео!!!!
супер "Нырок"
Сморите каг его повело после того как фтыкнулся иплов фщибенгу!!!

И йа там тож немнога засветилась в 1м кадре happy

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz