Среда, 18.06.2025, 01:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Биография - Страница 4 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Биография
GaidДата: Среда, 22.10.2008, 22:45 | Сообщение # 46
Keltir
Статус: Offline
всем здрасьте !! звать Игорь, 18 лет учусь-работаю)) живу в тюмени! в свободное от учебы время люблю поболтать с друзьями, посинючить, погамать в л2! smile

BelfДата: Среда, 22.10.2008, 22:52 | Сообщение # 47
Dart ЙОПТ
Quote (Gaid)
всем здрасьте !! звать Игорь, 18 лет учусь-работаю)) живу в тюмени! в свободное от учебы время люблю поболтать с друзьями, посинючить, погамать в л2!

краткость сестра таланта)

Я есмь Альфа и Омега. Я Начало и Конец.. Жаждущему дам даром. От Источника воды живой..

CoboltДата: Среда, 22.10.2008, 23:06 | Сообщение # 48
Билли Эванс
управляю самолётом.

I'm the Wh1teMan

СталкДата: Четверг, 23.10.2008, 01:13 | Сообщение # 49

ооп)
Начал играть в 2005 году, игрушку нашел случайно совершенно на каком-то трекере. Ввёл в яндекс "Сервер lineage" и попал на L2server.ru x1. Первый чар был СХ, прокачался до 20 и бросил из-за несоответствия ника клану) Завел нового перса - гномег HellBone. Поиграл до 40+, ушёл в реал) Зимой 2005 стало скучно... Снова начал играть в л2, решил попробовать рейты повыше - х10. К тому же сервер только-только открылся, сидел и тыкал кнопку логин))) В общем, как только сервер подняли создал орчонка CTAJIKEP, так до конца дней им и играл)
Мой первый клан назывался ANGELS (КЛ TPOH с братишкой TiReks'om). Вступили в альянс PATROL, побыли там чутка и свалили, создав свой альянс TwilightPatrol. Как сейчас помню, там были кланы ARCHANGELS и ANGELS, что-то типо академии и основного состава. В общем, КЛ как-то психанул и выкинул половину состава клана. Затем психанул я и выкинул из клана еще и себя, после чего клан развалился) Так я создал свой клан GENESIS, который впоследствии стал основоположником MeatGrinder'a. На протяжении всей жизни клан являлся чем-то типо приюта для патрулей) Сколько было развалов НП я не помню, но помню, что всегда НП переходили в Генезис и обратно =)
Всегда был очень близок к ГМам, за что они меня собственно и не любили и всячески вставляли палки в колеса. Админы всяческими путями пытались разрушить моё детище и выгнать меня с сервера. Им удалось развалить альянс, но с сервера в реал выгнали меня только в октябре 2007 года, при этом хитрому ГМу пришлось применить всё её обаяние)
Ну собственно с тех пор я толком не играю, захаживаю периодически, ломаю +15 костеты и сваливаю обратно)))

P.s. Да, я кстати всем желаю, чтобы вас так в реал утаскивало)

Добавлено (23.10.2008, 01:13)
---------------------------------------------
P.s.s. Совсем забыл) На данном этапе, захаживаю на форум сервера и треплю нервы стаффу, чтобы не расслаблялись)

JlAHbДата: Четверг, 23.10.2008, 09:42 | Сообщение # 50
Стерва со стажем!
Итак, всё очень просто, но в тоже время ппц драматично! : )

Вы все еще помните что я БОГИНЯ!? : )

Села я играть в линейку весной - 2005 год - l2server x1. Коллега (Евгений) на работе все время втыкал в монитор, и я пропалила всю тему. Он же мне и дал дистрибутив Л2. Выбор сервака был очевиден, т.к. Евгений играл на лаге, то туда я и отправилась. Про другие сервера я узнала позже.

Начала я играть СХ. Ничего не знала, только била мобов и проходила квесты. На 8-м уровне у меня было 1-вое ПК. Какой-то тип меня дуррой назвал.. я ему врезала раз 5 и покраснела..

Тут в шоут понеслось ПК!! ПК! Я ничего не понимая пошла гулять дальше. Дошла до феи, и получив урон от нее под 2к, офигела.

Где-то на 14-16 уровне познакомилась с Гусеной. Гнома такая была.. Вам она известна как Ромашка. : ) Хитростью и коварством, та гнома выудила у меня все ресурсы.. : ) я тогда еще и не знала что это вообще такое : ) Вобщем.. сдружились мы с ней.. Через пару дней она меня познакомила со своей подругой MAPyCbKA (CX) и двумя отмороженными типами KOMAP (ДА) и MeDuyM (сорк).. Тут то все и началось! Первые парики на махумах, Я постоянно дохла, потому что падала.. : )
Как говорила Гусена «Ничего не предвещало беды, а ты опять труп!»

Гдето на 22-24 уровне, в каньоне, который ведет от RoD в Ant Nest, Мед мылся от ПК.. Я почему то очень хорошо запомнила этот момент. Это было время знакомство с РЫКом. Он пробегал мимо, и очень вежливо попросил нас не обижать его : ) Рык был 12-го уровня : )

Вскоре, Комар создал клан, который имел совершенно чумовое, не выговариваемое название, и мы пошли на первый турнир на сервере, который был на арене под Глудином. Участие турнира было платное (30к). Условие ПВП 5 на 5 : ). Мы заняли первое место в категории до 39-го уровня, и получили приз 100к!!! : ) Купили Меду на это бабло Метрил верх и низ. : )
Вне надоел персонаж СХ и я создала нового чара : ) Это был ЕЕ с ником FyMuToKc.. : )
Так дальше и бегали.. Комар и FyMuToKc всегда рядом ) доиграв до 48 уровмя на х1 одевщись в Демон сет и с топ С дулями мы забросили этот серв и отправились на х10.

Там я сразу сделала себе перса КАРАНТИН (ШЕ) : ) в последствии Кар и Через пару недель родилась Я (JlAHb)

Создался клан NightPatrol (Название придумал Комар). Тогда в Прокат вышел первый фильм дозора. : ) Потратил тонны времени, мы сделали Патруль таким, каким вы его знаете..

6-м по счету, но не по значению в клан вступил 4ернуха (ФР) : ) со своей подругой СХ, я уже не помню как ее звали, и братом BAOP,. В первый же день я подарила Диме акат, Он пищал от восторга! : )
Потом был Ракот! Затем Аленка (Хентай) которая привела с собой Туриста, Муча и Итинена.

Потом появились Сид, Шед, Чапа и многие другие..
Мы набрали силу… и начался фан.. борьба за ЛОА и ФГ, клан ботов ТачСтарс (у них мы научились тактике массового пвп) : ) сплошные замесы.. первый замок – Дион, был наш, С переходом на 3-и хроники мы урвали себе КХ : ) ну а дальше вы прочитает из других мемуаров.

Скажу лишь то, что мы стали семьей. Было полное доверие и уважение.

Кстати.. Мало кто знает.. Но войну с фаршем (в дальнейшем Апокалы) начали мы втоем..
ВЕТЕР – КОМАР, Мед и Я. : ) Тогда был персонаж ОХОТНИК который просился к нам в клан, но в итоге создал клан со значком свастики, откуда и получили название ФАРШ.

Принимала участия и влияла на все ключевые события клана Патруль.

Далее off server franz
далее устала и утопала в реал...

скучаю по клану NP. Всех очень люблю, и нисколько не жалею что потратила столько времени на эту игру! : )

вот так, не много и недолго..

позволю составить список тех, кто олицетворяет для меня Патруль:

ALTerNat1vE (Чапа – сын полка), b1o, BAOR, MAPuXyAHA (КОМАР) black (4ернуха), BoneSetter, Enki, glen, GUSAR, kotara, KrakozyaBLYA, much, Nash (Melorn), Nikalla, Scvoll, PbIK, PontiPilat(Мадоныч), СОНОВ, Sc0rp, tomara, WePXaH, FoxhoundX, 2 отмороженных друга НАМХОРОШО и ВАМХОРОШО, RaKoT, ShadowCreator, SID, SpAwN(ТМД), Trulyalya (Турист), Гадьен, ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, Сталк, Ромашка(Гусена) и LineAge (Маруська)

И конечно

Doriana, NwbZ и whiskey777 (Обер)

Это «МОЙ» Патруль! : )

Если прибавить ВЕНТУ и Маю то получится 40 человек ) Полный, хороший, сильный Клан.. : ))

Может кого и забыла.. простите )

А в целом, мои дорогие..
МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!

Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней

ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!

Сообщение отредактировал JlAHb - Четверг, 23.10.2008, 10:52

JuvenileДата: Четверг, 23.10.2008, 10:55 | Сообщение # 51
West Side
Quote (JlAHb)
2 отмороженных друга НАМХОРОШО и ВАМХОРОШО

магко сказано wacko

*удалён,забанен и вабще..*

GUSARДата: Четверг, 23.10.2008, 10:57 | Сообщение # 52
Штирлиц
Я багиня.. малитесь.. и я приду! cool

О.о наши молитвы услышаны biggrin

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли
Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон

JuvenileДата: Четверг, 23.10.2008, 11:08 | Сообщение # 53
West Side
Quote (JlAHb)
получили название ФАРШ.

его много как называли)) не только фарш))

СталкДата: Четверг, 23.10.2008, 11:26 | Сообщение # 54

Quote (Juvenile)
его много как называли)) не только фарш))

Многие называли их фашики.. Но мы всегда ФАРШ.
Отсюда и название альянса MeatGrinder = Мясорубка)

JuvenileДата: Четверг, 23.10.2008, 11:30 | Сообщение # 55
West Side
Quote (Сталк)
Многие называли их фашики.. Но мы всегда ФАРШ.

я знаю как называли,я был в "фарше"))

whiskey777Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:50 | Сообщение # 56
Oberfeldherr
Зачетно!
Спасибо за упоминание в титрах, приятно.
Хоть и был в НП только на оффе, но это было здорово! smile
*Ностальгически* МГ НП ... времена ...

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...

Сообщение отредактировал whiskey777 - Четверг, 23.10.2008, 14:52

BoneSetterДата: Четверг, 23.10.2008, 15:06 | Сообщение # 57
Bloody Guardian
эхх и меня еще кто то помнит smile

GUSARДата: Четверг, 23.10.2008, 15:54 | Сообщение # 58
Штирлиц
Bone а где твоя проповедь? smile Не порядок dry

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли
Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон

AinesДата: Четверг, 23.10.2008, 16:49 | Сообщение # 59
Cостойательнайа Эльфийко
Quote (Сталк)
P.s.s. Совсем забыл) На данном этапе, захаживаю на форум сервера и треплю нервы стаффу, чтобы не расслаблялись)

зря ты это делаешь. лучше от этого никому не становится, а отношение к тебе у всех портится.
не делай из себя кого-то, кем ты не являешься.

Quote (Сталк)
Всегда был очень близок к ГМам, за что они меня собственно и не любили и всячески вставляли палки в колеса. Админы всяческими путями пытались разрушить моё детище и выгнать меня с сервера

Некий ГМ2 отомстил за тебя. Ведь после случая на Антарасе ушли и курседы)

з.ы. нет, Гм2 была не я, твоя обаятельная половина знает)

з.з.ы. Биография Ланьки очень понравилась. читала с замиранием сердца smile

з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!

Сообщение отредактировал Aines - Четверг, 23.10.2008, 16:51

BoneSetterДата: Четверг, 23.10.2008, 17:02 | Сообщение # 60
Bloody Guardian
Quote (GUSAR)
Bone а где твоя проповедь? Не порядок

забыл всё как страшный сон
только НП помню)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2