Итак, всё очень просто, но в тоже время ппц драматично! : ) Вы все еще помните что я БОГИНЯ!? : )
Села я играть в линейку весной - 2005 год - l2server x1. Коллега (Евгений) на работе все время втыкал в монитор, и я пропалила всю тему. Он же мне и дал дистрибутив Л2. Выбор сервака был очевиден, т.к. Евгений играл на лаге, то туда я и отправилась. Про другие сервера я узнала позже.
Начала я играть СХ. Ничего не знала, только била мобов и проходила квесты. На 8-м уровне у меня было 1-вое ПК. Какой-то тип меня дуррой назвал.. я ему врезала раз 5 и покраснела..
Тут в шоут понеслось ПК!! ПК! Я ничего не понимая пошла гулять дальше. Дошла до феи, и получив урон от нее под 2к, офигела.
Где-то на 14-16 уровне познакомилась с Гусеной. Гнома такая была.. Вам она известна как Ромашка. : ) Хитростью и коварством, та гнома выудила у меня все ресурсы.. : ) я тогда еще и не знала что это вообще такое : ) Вобщем.. сдружились мы с ней.. Через пару дней она меня познакомила со своей подругой MAPyCbKA (CX) и двумя отмороженными типами KOMAP (ДА) и MeDuyM (сорк).. Тут то все и началось! Первые парики на махумах, Я постоянно дохла, потому что падала.. : )
Как говорила Гусена «Ничего не предвещало беды, а ты опять труп!»
Гдето на 22-24 уровне, в каньоне, который ведет от RoD в Ant Nest, Мед мылся от ПК.. Я почему то очень хорошо запомнила этот момент. Это было время знакомство с РЫКом. Он пробегал мимо, и очень вежливо попросил нас не обижать его : ) Рык был 12-го уровня : )
Вскоре, Комар создал клан, который имел совершенно чумовое, не выговариваемое название, и мы пошли на первый турнир на сервере, который был на арене под Глудином. Участие турнира было платное (30к). Условие ПВП 5 на 5 : ). Мы заняли первое место в категории до 39-го уровня, и получили приз 100к!!! : ) Купили Меду на это бабло Метрил верх и низ. : )
Вне надоел персонаж СХ и я создала нового чара : ) Это был ЕЕ с ником FyMuToKc.. : )
Так дальше и бегали.. Комар и FyMuToKc всегда рядом ) доиграв до 48 уровмя на х1 одевщись в Демон сет и с топ С дулями мы забросили этот серв и отправились на х10.
Там я сразу сделала себе перса КАРАНТИН (ШЕ) : ) в последствии Кар и Через пару недель родилась Я (JlAHb)
Создался клан NightPatrol (Название придумал Комар). Тогда в Прокат вышел первый фильм дозора. : ) Потратил тонны времени, мы сделали Патруль таким, каким вы его знаете..
6-м по счету, но не по значению в клан вступил 4ернуха (ФР) : ) со своей подругой СХ, я уже не помню как ее звали, и братом BAOP,. В первый же день я подарила Диме акат, Он пищал от восторга! : )
Потом был Ракот! Затем Аленка (Хентай) которая привела с собой Туриста, Муча и Итинена.
Потом появились Сид, Шед, Чапа и многие другие..
Мы набрали силу… и начался фан.. борьба за ЛОА и ФГ, клан ботов ТачСтарс (у них мы научились тактике массового пвп) : ) сплошные замесы.. первый замок – Дион, был наш, С переходом на 3-и хроники мы урвали себе КХ : ) ну а дальше вы прочитает из других мемуаров.
Скажу лишь то, что мы стали семьей. Было полное доверие и уважение.
Кстати.. Мало кто знает.. Но войну с фаршем (в дальнейшем Апокалы) начали мы втоем..
ВЕТЕР – КОМАР, Мед и Я. : ) Тогда был персонаж ОХОТНИК который просился к нам в клан, но в итоге создал клан со значком свастики, откуда и получили название ФАРШ.
Принимала участия и влияла на все ключевые события клана Патруль.
Далее off server franz
далее устала и утопала в реал...
скучаю по клану NP. Всех очень люблю, и нисколько не жалею что потратила столько времени на эту игру! : )
вот так, не много и недолго..
позволю составить список тех, кто олицетворяет для меня Патруль:
ALTerNat1vE (Чапа – сын полка), b1o, BAOR, MAPuXyAHA (КОМАР) black (4ернуха), BoneSetter, Enki, glen, GUSAR, kotara, KrakozyaBLYA, much, Nash (Melorn), Nikalla, Scvoll, PbIK, PontiPilat(Мадоныч), СОНОВ, Sc0rp, tomara, WePXaH, FoxhoundX, 2 отмороженных друга НАМХОРОШО и ВАМХОРОШО, RaKoT, ShadowCreator, SID, SpAwN(ТМД), Trulyalya (Турист), Гадьен, ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, Сталк, Ромашка(Гусена) и LineAge (Маруська)
И конечно
Doriana, NwbZ и whiskey777 (Обер)
Это «МОЙ» Патруль! : )
Если прибавить ВЕНТУ и Маю то получится 40 человек ) Полный, хороший, сильный Клан.. : ))
Может кого и забыла.. простите )
А в целом, мои дорогие..
МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!