|
Биография
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:22 | Сообщение # 31 |
 >.<
Статус: Offline
| конец октября 2005, появился нормальный инет а модем полетел в окно. В шараге меня начало задалбывать обсуждение некоторыми людьми того что я абсолютно не понимаю, спросил у них о чём речь, оказалось о ла2...... в тот же день скачал, и зашёл на лаг2 х1 тогда еще С1. Был хуманом варриором, собирался на глада, не дорос, ибо появился х10. Прийдя на х10 создал мага ChapaeV, офигел от скорости кача(ибо дальше х1 перед этим мой взор не уходил). за первые 10 минут игры встретил алёну(она же Hentai) побегали, покачались, она позвала в клан KillerS(лидер MWanted), самый первый на тот момент клан, ну фигли делать, пошёл=). Прокачавшись до 50 лвла по причине которую я не помню, ушёл на шок, но поняв что такое шок через несколько недель вернулся и узнал что KillerS распускается и все переходят в NightPatrol. С того времени других кланов я так и не знал, и был горд тем что родной клан был первым практически во всём. На прошлое лето ушёл на абис, качнул там хавку, одел и к осени обратно вернулся на лаг. На встрече узнавал кого качать, точнее кто был нужен клану, ну и как оказалось нужны были маги, желательно негры . Начал качать некра JeN1queApo(перевод ника знают только два человека в клане(я надеюсь=) )). Очень долго слушал фразы типо: чапа! какого хрена ты еще 40 лвл? потом мне отдали двух бабок ше и некра. с того момента так перса и не менял, очень долго не брал третью профу прыгая с 75 на 77 лвл, небрал тупо потому что геморойно мне было квесты проходить, тупо лень, от игры жаждил лишь фана, потом всё таки прошёл, но на саб проходить и несобирался, опять же из-за лени. Нынче второй раз и скорее всего окончательно ушёл на офф( первый раз не стал играть из-за того что отсутствовал привычный коллектив-нп). На лето на офф забил, пока буду иногда фанится на лаге. из достижений: l2server.ru x1 - варриор 37 лвла l2server.ru x10 -Sorc 69(ChapaeV), ES 74(OTBEPTKA), HE(RapeMe), WS 65(Telonia =))) ), necr(ST)78(6a6yLLIka), SE 74(6a6yLLlka), PP68(AstRraA), ну и еще чего-то помелочи. la2.theabyss.ru(fogofwar.ru) - HE(Arro) 65+ (непомню точный лвл, вроде 68). и спойлер 45. lineage2.com Franz WL 52. + геройство на некоторых пвп серваках. - но это так....
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Четверг, 26.07.2007, 02:56 |
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:40 | Сообщение # 32 |
 Лидер
| Quote (BEHTA) супер "Нырок" ППЦ в избранное!! 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Гадьен | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:43 | Сообщение # 33 |
 даун линэйджа
| хэллоу Начинал я давно(конец 2004)...до л2сервера играл на разных серверах: с1-х7 / с2-х3 / с3-ява-х3/ с3-х7. Там играл исключительно СпСами...ну и +фулл-бот-бафф для кача/пвп. Потом мы с братом перешли на л2сервер_х10_с4. Чтобы узнать обстановку на сервере, начали сразу качать пп и ше. Я, устав от СпСов, начал некра(как выяснилось позже, популярный выбор ). Докачав некра до 78го, я понял, что для полного доминирования на серваке, мне нужны бафы ЕЕ. Вот тогда и родилать Гадя. Со шмотом проблем не было(я одним из первых начал хомками переточенными барыжить), за очень небольшое время докачавшись соло до 70го, я понял, что чтобы качаться дальше, нужен клан. Подав заявку в НП(тогда еще алли МГ), меня как-то сразу взяли... И вот тогда я понял всю попсовость нюкеров, и всю крутость хилеров...так что некра забросил, играл Гадей. Взял на саб Спса, докачал до 77го....ребята с алли помогли получить героя, за что им спасибо. Но потом случилась кака: Я дал немного денежек одному товарищу, после чего мне забанили 4 аккаунта Потом на франз свалили. Там у меня ШЕ 57+ крафтер 49. (сейчас замороженны, тк на мы сейчас отдыхем на море(Баренцевом ))
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
LoysoPondohva | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:53 | Сообщение # 34 |
Keltir
| акк старый забыл ) может кто еще помнит меня ) итак..... всегда мечтал поиграть в онлайн игру с осадами, там рыцари маги и все такое, но доступ к инету был только через модем ((( и вот 22 июля 2006 года у меня провели сеть. я сразу же звоню своему другану и спрашиваю про всякие онлайн игры где осады есть ну или что-то вроде, он говорит что щас играет в силкроуд, но слышал про игру вроде как называется толи "линейка", толи "ла2" чет вроде этого, и что она очень популярная. я недолго думая набираю в яндексе л2 и там нахожу л2сервер. скачиваю с сети л2 устанавливаю и вот 22 июля 23:58:01 на д2сервер х10 создается перс Loyso. и как назло я только устроился работать (((( кароче в 7 утра надо было уже вставать, ну пох, прокачался сразу до 15 левела и лег спать ))), через пару дней )))))))) докачавшись до 23 левела сваливаю на х1 ( друган посоветовал ) , там прокачиваю 2 персов до 16 левела, узнаю что есть соски и что можно продовать ресы ))) ( про бафф еще не знал ) вообщем возвращаюсь на х10 , докачиваюсь до 35 левела и вступаю в клан PainFull, потом снова кач кач кач и получаю профу паладина (любил в вареке за паладинов играть ), на 54 левеле знакомлюсь в лоа с челом из клана Доминион и еще парочкой челов, начинается пати кач ) узнаю что такое бафф ))) дальше клан распускают и я начинаю думать куда идти, меня зовут в Доминион, на тот момент клан вступил в Интернити. но вот я где-то 16 августа в фг вижу чела из али Апокалипсис, клан Гестапо, на которого напало челов наверно 5-6 и он 1 их всех разложил! ну я думаю ваууу )) круто ) потом на форуме сервака читаю всякий срач Апокалов с Интернити и так-же узнаю что Апы один из топовых али на сервере, ну я думаю мне точно туда ))))) регюсь на форуме апов, и чет мне уже не захотелось в Гестапо, а захотелось в Солдиерсофлайф, так-как буквально за несколько часов до этого в Гиране встретил Танка2006 который мне дал просто так дуалкрафты ( очень хотел се дуалы ) ну оставляю заявку на форуме ( 61 левел был ) дальше снова кач, крафчу дамаскус, уходит танк2006, в али неразбериха, я уже к тому моменту стал первым Феникс Кнайтом , дальше становлюсь одним из лидеров Апов, потом война с МГ, первый в Апах становлюсь ноблесом. дальше всякая фигня, потом был несколько раз Героем, Алилидером Апокалов и ща вроде как им являюсь, пытаюсь бросить линейку ))) да воо 22 июля в 23:58:01 моя жизнь круто изминилась ))))) забыл сказать что через 2 недели уволился с работы ) потом академка )))) кароче жизнь катится к чертям ))) л2 зло )))))
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:57 | Сообщение # 35 |
 Hure Tod
| приресуйте ему тазеГ
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Tuguk | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:47 | Сообщение # 36 |
 Unicorn
| ___тазиг___ \_________/ 
На Аваторке Я :)
Сообщение отредактировал Tuguk - Четверг, 26.07.2007, 12:47 |
|
| |
Enki | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:26 | Сообщение # 37 |
 Kranrot
| Приветствую. Первый раз сел за Л2 еще в 2003г. Поиграл примерно недельку и удачно про нее забыл. Потом через годик как-то увидел.. Вспомнил и загорелось снова поиграть. Зарегился на Он-лайне. По началу играл на х1 сорком. Качнул пару гномов до 25 (крафт и споил). Докачавшись до 34 надоело это задротство и перешел там же на х10. Играл ПП. Догнал его до 66 лвл. И наигравшиь бросил это дело. Предварительно подсадив на нее брата )) Он мне посоветовал поиграть на Сервере. И я стал играть спелхавёром. Затем Толька позвал меня в НП. В последствии заявка на вашем форуме.. Ланькины наезды на магов. В конце концов сошлись на вступлении СвСом. За два дня усердного кача я и брат прокачали его до 52+. Следует вступление в НП, вар с половиной сервера, сабы и нобли, нагибание ВСЕХ РБ НА КАРТЕ, в том числе первые на сервере Баюм и Тарас. Ни когда не забуду наш первый поход на Тараса.. Юрка,сцуко, гений )) А после Тараса сразу оформили Баюма) Было время.. Затем сумашествие ГМов, уходы по разным серверам.. Жалею что не стал героем.. ( В итоге прокачал (профа/лвл): Он-лайн: Сорк/34, Кузнец/24, Споил/24, ПП/66. Сервер: СХ/67, Крафт/55, Споил/57, СвС\Некр\ТХ/77/78/49 соответственно. Вот такие пироги..
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:57 | Сообщение # 38 |
 Труляля
| Первый раз сел за Л2 еще в 2003г Небыло тогда еще Л2, год спустя небыло сервера л2сервер АУ человек мы в 2007 живем
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Enki | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:08 | Сообщение # 39 |
 Kranrot
| Quote (Turist) Первый раз сел за Л2 еще в 2003г Небыло тогда еще Л2, год спустя небыло сервера л2сервер Тьфу ты.. Цифры перепутал. В 2005 сел за это зло)
Сообщение отредактировал Enki - Пятница, 27.07.2007, 14:11 |
|
| |
LoysoPondohva | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:48 | Сообщение # 40 |
Keltir
| в дори все влюблены ))
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 03:30 | Сообщение # 41 |
 >.<
| Quote (b1o) чей это знакомый? здрасте приехали, это же лойсо(он же лось, он же тазег=) -надеюсь не в обиду будет принято), апчег короче=) кстати, лойсо, насчёт того о чём я тебя просил, забудь, уже всё зделал
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Суббота, 28.07.2007, 18:25 |
|
| |
UzumakiNaruto | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:31 | Сообщение # 42 |
 lamero4ek йопт
| дароуу усем ... Завут Саня, 20лет, живу в Тюмени, интересы: Синючить до поросячего визга, секас, накуритсо, довисти сестру до ручки, погулять с девушкай, работа ёб...я. кста сестра мойа sweetsweetgirl кто ненает ... и её тож йа на л2 подсадил:)
Тритоны МАС ДАЙ !!!!! сам пед ! :)))
|
|
| |
Aines | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:18 | Сообщение # 43 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Кому лень читать - сразу скажу - пролистывайте пост. \хочу кратко, но получится наверное как всегда. Лето 2004-2005 я то ли в 10 то ли в 11 классе - одноклассник, с которым хорошо общались, рассказал про новую игрушку ( я в то время на героев западала) - попробовала. Порекомендовал сервер Анатарас.ру, где сам играл. Там я докачалась до 50-60, в итоге сервер вайпнули...3 раза подряд. / ушла после 2го вайпа. Перерыв пару лет - забыла что это такое вообще. Февраль 2006 года - рассталась с м.ч., готова была всех убить + освободилось много времени. Вспомнила про такую прикольную игру - набрала в рамблере сервер lineage - что первое выпало - туда и пошла. Пошла на х1 - там до уровня 17 докачалась - поняла, надо на х10. Пошла на х10 - докачалась там до 50-60 - стала присматриваться к кланам - хотела либо в некромикон, либо в НП - кому первому в ПМ достучалась - туда и взяли. Первым оказался Alissa - КЛ 3 состава Некромикона (трудоустроила его сейчас где я работаю)). После чего засела на 1 камне, потом постепенно на роге. В процессе всего этого познакомилась с Бимбо Потом наступило лето - уехала отдыхать, как приехала оказалось что на сервер появился ГМ Савьер и вообще много чего изменилось. Будучи в некромиконе стала делать саб - заплатила 300кк тогдашнему МГ, чтобы дали мне с сундуками поговорить (как сейчас помню - ШадоуКреатору деньги отдала). После этого не сошлись в мнениях с Ы - я вышла из некромикона, пошла к Бимбо, после этого надоело, что альфнс забивает болт на некоторых игрроков (пример: у меня был рецепт СОМа, нужны были только куски - но мне их не выделили, ибо на них была дикая очередь - к слову у тех, кто стоял в очереди рецепта не было - в общем, это меня обидело. последней каплей стало то, что на какую-то осаду или тупо ганк меня выкинули из пати как хз что и взяли вместо меня кого-то другого) - в общем поругалась с альянсом МГ (смутно помню подробности) и я вышла из клана Бимбы. Немного погрустив, случайно (он знал Ы) познакомилась с Quddus'ом - он позвал в АОД. Покачалась с ними в рифтах, валико был очень против ноукланов - поэтому вступила. именно тогда меня подстегнули Каттнер и Гас сходить на оли, дав СОМ+7 - именно тогда я слила все очки, выиграв 1 бой у того самого ШадоуКреатора - оставшись с 1 очком стала 1 хиро СПС на сервере. После Нового года, на котором я познакомилась с основным составом клана - с некоторыми завязались дружеские отношения. Поэтому о текущей обстановке на сервере я была в курсе не по наслышке. Некоторое время спустя вботила себе бишопа - взяла ей саб, сделала хиро. После чего пошла мода на хиро-твинков. Еще какое-то время спустя собрала весь топовый эквип сервера (большое спасибо в этой помощи Джейн), вкачала твинков. Стало скучно. Открылись вакансии ЭвентГМ сервера - подала заявку - ее приняли. К сожалению, люди, которые хотят во всем видеть плохое начинают реально видеть везде все в черном цвете и заражают этой болезнью других - такие люди преградили мне дорогу, поэтому я была вынуждена уйти. Стало опять скучно. На одной из сходок курсов, на которой был Чапа - стала его "домогаться", чтобы позвал к нам Ветра (вот хз почему Ветра - именно с ним хотелось познакомиться) - а тот возьми да и приедь) Протрепались с ним полночи, после чего протрепались еще и весь день, который закончился сходкой Патрулей - собсна, там я впервые всех и увидела в лицо, так сказать) Перешла в НП - фана стало побольше, но все равно в игре все уже чувствовалось не тем. Как-то все обычденно и неинтересно - в игру заходишь как на работу - надо сделать то, се, пятое.. Нет слова "хочу", есть слово "надо". Тем временем Юрко знакомит меня с Ракотом, ну а дальше все - лесом линейку По прошествию полугода зашла на форум сервера - во что его превратили - это ужас. А детище нескольких людей - газета сервера - это полный ппц. Написала Админу, что это позор. Он связал меня с Альтаиром, Хэдом и кем только. Подгрузили всякой фигни, которая меня забавила, но ничуть не напрягала. Собсна, пока и сижу на форуме с черным ником Дев.Тим - при том, что главный разработчик базы сервера свалил хз куда - я теперь отдуваюсь) Причем совсем бесплатно) Ладно, ради одной темы в закрытом разделе стоит капельку иногда напрягаться. Тема эта зовется "Флейм" (стафф нафлудил 107 страниц уже - знающие люди тут не дадут мне соврать)) и она поднимает мое настроение и веселит, когда работа и учеба стают поперек горла. Собсна, вот так началась и так закончилась моя ла2 жизнь. з.ы. ладно, скажу по-секрету - у меня есть чар на пвп-сервере и он в клане Бимбы и раз в неделю я захожу и сливаюсь на олимпиаде. навыки потеряны, но чтобы не тянуло обратно это неплохая профилактика 
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
Сообщение отредактировал Aines - Пятница, 19.09.2008, 01:28 |
|
| |
much | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:29 | Сообщение # 44 |
 зелёное чудище
| a vot ya na tarase ostavalsya do poslednego
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:47 | Сообщение # 45 |
 Make love and war!
| Пасиба Я старалась как можно меньше подробностей, ибо если подробно, то страницы не хватит упс. в общем. это была Светег
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
| |