|
Биография
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Итак всё очень просто, просто прошу вас написать вашу маленькую биографию в мире Линейки, по образу и подобию указанному ниже: Первая проба линейки на вкус - 2005 год l2server x1 добился не многого, а именно Сорка 45 топ С далее l2server x10 потратил тонны времени прокачал биша 78, свса 78, Сырка 78(забрал сыра на 74), ТХ 77, спойлера 78. Сыр с ноблем, сабом, и побывал героем. Организовал первый поход на серве на Антараса, Баюма. После возрождения патруля малость порулил кланом NightPatrol и Али Patrol Далее off server franz играл не долго Варкраер 40+, далее ботом до 60+ далее надоело и утопал в реал... скучаю по клану NP. вот так, не много и недолго: сентябрь 2005 -- май 2007
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:56 | Сообщение # 2 |
 æфсæддон хæс
| Играл в старик/кс. Друг рассказал про NwN, подсел на неё. После, зашёл к другому челу в гости так сказать и увидел странную на мой взгляд игруху))) (Ла2). Тут же взял диск и побёг устанавливать у себя. Первый серв antharas.ru в 2005 г. Докачался до 14 лвл гномом и ушёл. После наш любимый l2server.ru x1, сырок 40 лвла. Ушёл в пк и свалил с серва. ) И наконец-то l2server.ru x10. Начал там с декабря 2005 года. Начал с клана Necromikon (Считаю самым лучшим временем игры в ла2, нубчег 40 лвла, в теке и с эмиком.:) Союз с Патрулями, и боримся против Апокалов, Мантигор, Нобериалов, Шейкерс.) Потом али Hellhamsters, откуда мы были выгнаны и я создаю с этого момента свой клан (ClanForFun), входим в али Апокалипс, вроди как до сих пор клан ещё там. Админы то и дело банили клов, то меня, потом Мела, теперь кл там Феродар.))) В итоге имеем : Сырок 78 (удалён) , ПП 65 (удалён) , ШЕ 62 (удалён), БД 78 (удалён), Котовод 72 (забанен). Ушёл на офф franz. Хавк 52 лвл. ЗАБРОШЕН до лучших времён. Далее пвп сервер. battlecore. Титан 78лвл. Достигнув всего ,ЗАБРОШЕН. Линейки для меня теперь не существует. Декабрь 2005 - Июнь 2007г. 2 года, как отслужил. 
Сообщение отредактировал DeadArcher - Воскресенье, 22.07.2007, 21:03 |
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Dominator
| лениво писать) хз когда начал на лаге х1 за абисс сырка, до 30 с чем то докачался и на х10 пошел, там начал тирана качать, до 60ого дошел и увидел что уже есть ник KOJIbT =D реролл в овера, саб,нублесс... и впезду вот. всегда был в гд)
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:20 | Сообщение # 4 |
 мистер Шляпа
| ну раз "всяк сюда входящий"...начнёмс (помидорами не кидать есичё :D) Весна 2005 года. Начал на сервере lineika.com - С1 фри х3, с онлайном 30-40 человек Начал с 4-я друзьями из реала. Начитавшись дилетантских гайдов по л2 решил стать аццким гладом, "не имеющим равных в бою 1 на 1" (с). Докачавшись до 20 лвла по стечению обстоятельств оказался в клане не с друзьями, а в другом клане. Сервер хоть и убогий был, но присутсвовал намёк на ролеплэй (светлая сторона, тёмная и т.д.) Глад(потенциальный) был заброшен на 33 лвле из-за дороговизны в прокачке (соски продавались в вастеланде за двойную цену у НПС). Был начат кач СХ, т.к. дёшево и сердито. Костяк клана свалил на офф - всем оставшимся составом ушли в другой клан. Месяца 4 игры - 47 СХ и...вайп ;(. 80% сервака перебиралось на другой серв х3, на котором установили С3 - la2.dubki.ru (теперь la2.terra.ru). Чаров перенесли, но по опять таки случайности я оказался в левом нейтральном клане (все перешедшие обьединились в один алли и ввязались в войну). Месяца 3 игры - СХ 63 и 2-х недельный тест на серваке, после чего все оттуда свалили, и я в том числе. Забил на л2 месяца на 3. Друганы в это время создали локальный серв, выкинули его в инет и с него перенесли на эти дубки нарисованных персов, что привело к переполнению рынка шмотом, даже недоступным для крафта местным гномам. Их забанили, а заодно и моего СХ, которого я отдал им на сохранение. После 3-х месячного отпуска начал играть на пурге (purga.ru). Больше недели не вытянул, т.к. ГПРС с онлайном пурги явно не справлялся. В скором времени подключил ADSL и с 2-мя друганами начал играть на лаге х1. Было это в начале лета 2006-го года. Побаловался месяца 2, вкачав клерика 36 и рога 38. После перехода с кривого С4 на С4 ПТС ушёл на лаг х10. Друган таки докачал на х1 котовода до 75 и забил...На х10 решил опять таки качнуть глада - потестить. Рейты вроде позволяют. Создал с одним челом клан, который распался из-за новых "замов". на 52 лвле столкнулся с проблемой - немог нигде найти дуалкрафтштамп. Забил. Началь качать сорку. С превиликим трудом (фарм заточек) собрал денег на зубей маг сет (тогда тока верх стоил 150кк). Неприятно удивил гальный сайленс у некро/СХ. Забил. Начал качать ПВ. На 52 начал поиск клана. Сначала думал идти к Драгу, но потом пошёл сами знаете куда :D. Причина была тривиальна - у этих сами знаете кого (небуду называть, воизбежании бурной реакции) как-раз в тот момент был закусон с апами. Думал будем месиццо, ан нет - облом На горизонте появился МГ, алли-лидер подумал, подумал...дальше все в курсе чё да как В начале декабря линейка встала комом в горле - забил. Итоги: ПВ 74, сорк 72, хавк 75, гном 64... Офф сервер Bartz. Началась прокачка тиранта, который был докачан до 43 лвла. Далее пров закрыл какие-то порты, вследствие чего всему настал ппц. Тирант, докачавшись до 45-го лвла на боте - забанен. В связи с проблемой связи пошёл шпилить на бывшую пургу (reborn.ru). У меня соседушка там с создания сервака шпилит (зима 2005), так что проблем со шмотом не было. Снова тирант, докачан до 52-го лвла и...вуаля - пров одумался и наладил коннект на офф Офф сервер Hindemith. СХ 56, клан BraveHeart алли Redemption. Надоело - сделал перерыв. И тут началась триальная акция - to be continued... Офф сервер Teon. Четверо друзей решили побаловаться с триалами, заодно и мир повидать - выжило только два, в том числе и ваш покорный слуга Вступили в академию клана, перешедшего с пурги на теон осенью 2005-го года. Собсно много знакомых. Клан Rush алли Amaranth. Далее Twilight, а затем и eX. Варк 56. После диплома проплатил акк, поиграл 2 часа и забил - летом так валом задрачиваться качем... la2world.ru PvP3 x800. Четверо друзей решили побегать - помеситься. Итоги за 2 недели игры: более 300 ПвП за СвСа, готовность к олимпиаде (благо конкурентов немного, донов вроде нет). 4 дня назад удалил все линейки с компа - до лучших времён... ЗЫ: немного длинновато... ЗЫЫ: кто старое помянет - тому в глаз 
|
|
| |
much | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:25 | Сообщение # 5 |
 зелёное чудище
| nu mne osobo skazatb ne4ego menya i tak vse znaut v igre ,bo9lisb mnogie . a po NP i vpravdu sku4au,eslib nebilo bi donatarstv na l2 servere igral bi dalbwe na nem!!!!
|
|
| |
Sonov | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:38 | Сообщение # 6 |
 Doom Warrior
| Ветер, выражаю тебе благодарность за такую тему И так: март 2006 года - устав от всех игр начал терзать друга во что бы мне поиграть) вариантов было 2 линейка и рагнарок, полазил по инету почитал и выбрал линейку и л2сервер) Начали играть на х1 я эльфийским магом фунт - орком докачались в лучшем случае до первой профы - перебрались на х10 На х10 фунт опять играл орком, а я темным эльфом магом... Начитавшись всякой ерунды в инете сделал себе ручками профу шилен оракл (черт бы побрал писателей статей про профы) качался с фунтом (будушим тюрантом) или соло (в нг робе ) В районе 25 лвла при каче соло в руинз оф деспаир какой-то хорошо одетый перс подарил мне (сам!!) дуалы революшены кач соло в ег на андедах, потом в дес пасе ... итого шилка 48 лвл соло в д шмоте с ц дуалами) Следующий период: друг уговорил перейти на другой сервер х10 с онлайном 35 чел) результыты: мой перс ДА 58 лвл - фунт оверлорд 55 - вайп сервера (жесть) Возврат на лаг2: (к тому времени тут поставили ц4) начало прокачки мной и фунтом магов (сх и сс), я качал мага чтоб прокачать ше... Играл всегда в своем клане где был клом до 77 уровня после чего вступил в нп вместе с фунтом. мои 2 соклана в гд ЗОЛОТОЙ ПЕРИОД Л2: состоял в клане нп, абсолютно лучший клан по моему мнению! (эту часть вы сами знаете ) черная полоса: развал патруля недели 2 был в шоке... поддался сладким уговорам ники и перешел на абис х3 перетащив туда фунта. Игра с нуля, в нишете, с г пукой и экономией на сосках, профа ручками.... дотянул до 42 лвл, не выдержал... вернулся на лаг... Реинкарнация: после 40 дней траура по нп подал заявку в генезис где сейчас и состою... Фунт, к моему сожаление, перестал играть Достигнутые результаты: нублесс (сх, некр) ше 78 и куча твинков фунт архимаг 78 и кучка твинков
|
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:41 | Сообщение # 7 |
 Штирлиц
| Ну у меня вообще-то не так много, как у некоторых Апрель или май 2006, не помню точно, играю я спокойно в диаблу, заходит друг, который забил на диаблу до ресета, и говорит мне, что он качает новую игру, называется Lineage, и просит меня бросать диаблу и качать игру, я до последнего отнекивался, я к тому времени уже много добился в диабле и это сыграло роковую роль, я скачал л2 и зарегился на лаг х1. Там мы с другом начали ельфов качать, докачались до 25 левела, не выдержили задротства и решили перейти на х10. я начал качать ельфа, будущего СПСа. Друг к тому времени уже забил на линейку и остался я один на сервере. Решил себя одеть и начал качать твинков(БД, СЕ, ПП, БХ, ВС и БХ с СХ)) . Но пришло то время, когда стало очень скучно одному без общения, я решил пойти в клан своим СПСом, и честно говоря, пошел на обум, где-то услышал, что в клане НП должны находиться люди моего возраста . В политике сервера не шарил в то время абсолютно и не знал, что лезу в топ клан с кучей варов И вот я написал заявку и мне повезло, меня взяли в клан. Незабываемое время в клане началось . Начался креш-курс по изучению линейки в боевых условиях. Ну, а дальше люди знают кто был в нп. В начале развала НП меня позвал резко реал J , я бросил линейку на 2 месяца. Переживал сильно, когда НП разделился на 2 части офф и абисс . Какое-то время играл на различных пвп-серверах, даже там был в топ-клане (суждено ). Сейчас начал играть на Оффе. Посмотрим, что будет дальше....
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
Сообщение отредактировал GUSAR - Понедельник, 23.07.2007, 02:42 |
|
| |
B1mb0 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:42 | Сообщение # 8 |
Unicorn
| 1) melcosoft.ru х1, дату непомню, ~3года назад. 2) понял, что х1- хня. 3) elmore.ru х3. 4) на элморе поставлен антибот, свалил 5) pvpxХЗскок, поднял там клан, сейчас даже названия не помню =\ 6) забил на ла2, аж на 20дней 7) l2server.ru x1, ботинг... 8) х1 по прежнему хня. 9) период игры в КС (1 месяц где-то) 10) l2server.ru x10 Кач сапорта, гномов и т.д до нужных лвл. Вступил бимом в клан Hypnotise, Кл куда-то свалил... вступил в Independence (случайно познакомился с КЛ) кач в ФГ, далее мну затащили на камень в лоа, непонравилось, дошел до 2ого моста. Обнаружил там 2ух топовых некров сервера (Деспарион и Некрос) Потихоньку вкачивал 76 и шел к намеченой цели- 1st ШЕ 78лвл, далее первая 3я профа. Учавствовал за всех подряд в замесах на 2ом мосту, снял первый пвп муви ^^ Переход на ц4, помог вкачать первого некра 78, чуть позже сам 78 взял. Вступление моего клана в Курсед, курсед посланы. Страдание хней. Захват власти в independence. Вступление в Мг, создание ХХ, развал ХХ, создание кучи странных алли, уход НП. 11) Франз нах 12) Бля...х1-хня 13) l2server.ru x10- замена пвпхХЗскок, ну тут я делаю карьеру главного цуки сервера)
Сообщение отредактировал B1mb0 - Понедельник, 23.07.2007, 03:42 |
|
| |
aNOOBis | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:54 | Сообщение # 9 |
 Чёрная Мамба
| Примерно в середине октября 2005 года увидел как парень моей старшей сестры играет во что-то наподобие WoW, что оказалось ЛА2. Так как на то время делать мне было особо нечего я решил попробовать тоже... Начал сразу на х10. Взял Хумана Воина и начал потихоньку помаленьку вникать в мир ЛА2. На 16 лвл меня кинули на Brandish - сказали дай оружие я тебе его заточу, ну я счастливый и дал... Моё знакомство с сосками произошло поздновато: Очень долго качался до 46 лвл - потом увидел как оружие других воинов ещё чем-то загорается и бьют они сильнее тем же оружием... Узнал что это такое, купил и Вуаля! Я стал бить сильнее. На 46 лвл вошёл в клан Breath где мне помогли одеться в Ц грейд и накопить денег на марки 2-й профы (Дарк Аведжер). На 61 лвл большая часть моего тогдашнего клана "Дыхание" ушла кто в реал, кто на др. сервера. Мой чар к 61 лвл так и остался в (Композит не сете) и с Делюгой. Играть становилось сложно, мобы убивались труднее с таким эквипом, потихоньку начало надоедать. Но однажды 2 знакомых из того "Дыхания" помогли напялить на танка Ава сет, а парень сестры подарил мне Кеш с СА. Докачал дарка до 64 лвл и почему-то всё равно забил. Недели 2 не влезал в игру, потом посмотрел в очередной раз "Властелина Колец - Братство Кольца" и меня осенило:" Ельф - лучник". Уже намного быстрее чем танка раскачал Сырка с ником aNOOBis - персонаж меня очень сильно впечатлал, на Лаговском С3 Равных Лукарям не было(исключение ТХ,АВ,ПВ). Решил прокачать баффера чтобы легче было играть лучником, но моя главная ошибка - тогда я не знал чем отличаются ШЕ и ПП, конечно же я как неразумный человек начал качать ШЕ... На 40 лвл очень сильно огорчился, когда в гильдии мне открыли глаза на разницу между этими саппортами, но в этот же день увидел в шауте:"Клан Academy объявляет набор 50+", - сразу в этот же день я вступил туда своим лучником в Ава лайт и с Акатом. И сразу у меня появилось такое дружеское отношение с ребятами в том клане, всё было просто замечательно, когда я как-то мельком сказал про то что скидываю все ресурсы и куски в КВХ нерассчитывая в тот момент ни на что в ответ мне через 5 минут подарили Перил - счастья то было... На 60 лвл обменял Ава лайт на Зубей, так как от магов особой опасности тогда не было, а даггеры иногда очень даже напрягали, да и внешне Зубей на эльфах выглядит как то "По-королевски" - Золтые вышивки и красный бархат... На том же лвл узнал что КЛ и большая часть клана уходит в реал, было обидно, но всё же надо было жить дальше, мне разрешили уйти из клана с миром... На 62 лвл познакомился с CHICHEN с которым потом долго дружили, пока он не ушёл с сервера. Он привёл меня в Апокалипс - в альянсе я видел тогда только хорошие стороны, потому что год назад он на самом деле был хороший алли - во главе с Охотником. Был принят в Gestapo во время одного из замесов в ФГ. С прихода в апокалипс проникся манией к ПК - не очень терпел когда начинали гнать всякий бред про меня и моего чара, и плата за это была не мала:Пропкшено 3 Перила, адамантит сет бижи, 1 Зубей сет и ещё некоторое по мелочам... До 74 лвл прокачался на Роге, попивая чай и просто смотря в монитор Познакомился с одной девушкой Andre сорк из клана Apostols of Death на острове Talking Island. Хотелось фана и просто пошли косить всех в ПК как траву на некошенном поле. Потом захотели отмыться, пошли в глушь лесную и не заметили как какой-то нубик подкрался и сныкался за деревом, когда Andre попросила её отмыть из неё выпали Ава роба, всякие эликсиры и её Валя +4 с Акумом и тут я видел того малого он на всех парах нёсся к сокровищам, а я по привычке нажал F10 - там стоял подбор подобрать успел всё, кроме Вали, а потом я понял что "пистесь"... Долго просил отдать парня валю за 40кк, но он знал что пуха стоит дороже, Аня уже сказала мол забей, сама виновата, но я всё же выменял Пушку у того парниши - за 40кк, Зубей лайт сет весь +3, и Адамантит сет бижи и чувствовал себя хорошо, ведь вина была моя - я не подобрал меч... С Аней мы долго потом болтали переписывались, пока она не пропала внезапно, а контактные номера её, я не взял... И вот на Лаге установили нормальные С4. Парень сестры сказал что его СОЕС он уже заточил на +7, я был удивлён, решил что раз посох так легко точится, то уж лук и подавно, купил 2 заточки - Есть, лук стал +4, над второй долго думал, и вдруг я увидел что Andre вошла в игру, сказал что хочу попробовать заточить лук на +5, спросил у неё, может она поможет, ведь по идее маги лучше точат оружие... Но потом от Андре я узнал что мой лук якобы сломался, когда я попросил отдать мне кристаллы от лука, получил ответ что кристаллов тоже нету, странно было осознавать что человек, которому ты помог может сделать с тобой такое, и опять Андре в игре не было около месяца. А парень моей сестры сказал что я дурак, что начал точить сам, ведь он точил через админов что было полностью безопасно и 100% результативно... И вот однажды Аня зашла в игру, я долго допытывался зачем надо было так кидать? На что она мне ответила - её чара раздели, Messia попросил акк и пароль от её перса, чтобы иногда давать другу на осады когда её не будет, а сам просто раздел персонажа, а заодно прикарманил мой перил +4. На далёком 69 лвл меня поразило то что KrakozyaBLYA стреляет со скоростью как под ПП и БД, но при том танцев на нём нету, я узнал про Tatoo of Pledge. И сразу такую себе приобрёл. Но даже с ней на 74 лвл в Зубее с Эмиком было нереально качаться. Я принял решение продолжить качать своего Танка 64 лвл (Jigsau). Поменял Весь эквип с лучника на Дум хеви сет и БО бижу на танке, а парень сестры подарил мне Дамаск +4 с СА.Добавлено (23.07.2007, 02:49) --------------------------------------------- Танком с побывал в Синдикате, правда недолго - 3 дня. В том клане играл парень моей сестры сорсерором (DAIME2) который потом прокачал себе некра (Hofman), не знаю почему, Синдикат меня не устроил, я принял решение создать свой клан (блин я название своего клана забыл ). Клан надо сказать был достаточно хорошим, развился до 4 лвл имел в себе 6 человек 70+ и около десяти 65+, что было для того времени очень даже неплохо. Кланом вошёл в состав Альянса Апокалипс и там прожил месяц, пока не вернулся Tank2006 и пока клан "Отверженные" не развалили альянс апокалипс. Однажды купил себе 2-ю Tatoo of Pledge сам не знаю зачем и одел на тогда ещё голого Сырка. Однажды поймал месагу о покупке Tatoo of Pledge, договорился с братом Охотника об обмене - он мне ДУм лайт сет +4 весь и Перил Чип шот +3, а я ему тату. Меня такой расклад более чем устраивал. Танк был в последствие заброшен на 75 лвл. В мир лаг2 сервера вернулся aNOOBis... обновлённый, полный энтузиазма. Я сразу же вступил в Апокалипс, в SOLDIERSofFORTUNE: Однажды около ворот Глудио я увидел 2 ПК из Апо, за ними гнался некр, причём одного из ПК некр уже положил. Я, решив что 2 ПК не должен так же слечь сам убил некра и сам стал ПК. Сказал выжевшему СПСу чтоб шёл за мной, я сказал надо дойти до глудина и там уже отмыться, но как только я прошёл чуть дальше СПСа она меня убила... С меня упал Перил +6(заточен был когда Урезали Тату оф Пледж и дали 20 КоЛ, на них и был заточен перил через админов) и БО ожерелье. Я думал ща отдаст - оказалось хрен, СПС ушёл в офф. Я сразу же написал КЛу СПСа что так то так то, меня раздел соалиец из вашего клана, требую вернуть шмот, все дружно кивали, мол да, конечно... Жириновский, Танк, Жуга, все обещали что конечно перил вернут и всё будет тип топ. Но нет, перил не вернули, я разочаровался в Апо, очень сильно... Долго был отшельником, не знал куда пойти, в Апо к крысам, в Курсед, которые кидают своих же, в Корсары, которые нубы нубами и решил не идти никуда(о ХХ я на тот момент думал ни как иначе что после "Отверженных" большинство из ХХ ушло с серва и тоже как вариант не располагал). Прокачался соло до 77 лвл, некоторое время пробыл в клане Ymo4ku, получил 3 профу, и потом, узнав об уходе КЛ и его жены в реал, ливнулся. Играть одному на 77 лвл становилось скучно пришла в голову идеяраскачать мага. За нереально короткий срок - примерно 130 часов прокачал СХ до 76 лвл(тогда ещё можно было в статистике посмотреть сколько часов наиграно на персонаже). Фокус был в том, что с 47 лвл я качался с Валгаллой +4, выменянной на Дамаск +4, а с 61 лвл одевал Эквип парня своей сестры: Дк магич сет, Сом +15, Мадж бижа сет +4 и постоянно бегал с твинком ШЕ 67 лвл. Потом пустил СХ в ПК, одев ему Хому и Кармиан. При отмывке слил 7 лвл'ов. Продолжил играть aNOOBis'ом и как то у Кетра орк аутпост наткнулся на ТХ AKakuu (вроде Акакий ник его был). Разболтались с ним, он предложил мне войти в НП, я согласился, написал заяву, сказали что примут, утром в день приёма наткнулся на Нику в "нехорошемом" состоянии Когда попросил чтобы она меня приняла в клан она мне сказала:"Ник, бл*ть смени и потом примем!" - я был слегка шокирован, ну вроде как на форуме договорились и т.д. - сказали примут, а тут Но всё же вечером был принят в клан - некоторых я уже знал, с некоторыми виделся в первые. Первое впечатление после 5 минут пребывания в клане: "пилять, я не в психушку хотел..." - но потом привык, проникся этим юмором, и тоже стал стебаться Несмотря на то, что в клане я пробыл не долго, не был на осадах (Рб, пвп, мпвп были ) очень привык к людям в клане, сдружился с некоторыми. Обидно конечно что ушли с сервера, ведь могли бы ещё и не такое показать всем... Далее Абисс х3: Здесь ещё более близко узнал некоторых бывших НП'шников, и пока ни капли не разочаровался. Качать решил ТХ, в силу того что в Ц5 они будут попсовыми, но всё же Мясниками Мечта на Абиссе - успеть прокачать мага на сабе до перехода с С4 на Интерлюд... Чары: -Лаг2: aNOOBis - Moonlight Sentinel 77 lvl No sub, No Nobless Jigsau - Dark Avenger 75 lvl BlackBastard - Spell Howler 69 lvl JunkiXL - Shilien Elder 67 lvl Stampede - Profet 64 lvl Dragonfly - Artisan 40 lvl Quantoanal - Shilien Elder 40 lvl (Пробные персонажи меньше 40 лвл приводить не стану - никому не интересно это). -Абисс х3 Snegir - Treasure Hunter 66 lvl The Конец Добавлено (23.07.2007, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (aNOOBis) блин я название своего клана забыл а вспомнил GooDFooD
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:55 | Сообщение # 10 |
 Труляля
| Гдето в октябре 04 наконецто провел норм инет(тогда ето было 160кб безлимит) Играл себе спокойненько в Диаблу на БаттлНет, как вдруг услышал от своего другана институтского про какуюто линейку в которую он уже давно гамает в Зеленоградской сетке, но сказал что типа уже появились серваки в инете(тогда для меня было дико платить за игру 15$ в месяц).Привез он мне болванки сказал поищи в поисковиках сервер Л2, вообщем наткнулся на Мелкософт побегал, побегал, да графика супер, но как-то нето. Спустя неделку открывается сервак энфорс, я ломаюсь идти нехочу, но все равно подсел попутно подсадив еще одно старого товарисча. Там сидел почти до закрытия и вдруг захотелось, чтонибудь новенького. Списался с Аленкой Хентай(она когдато была у меня в клане на энфорсе) ну слово за слово создал чара Турист на х10 л2сервер и понеслась, потом лето много срачей, кто в реал я на Теон, там посидел месяцок подарил акк. Потом клан Амазонки и снова НП. Потом опять ОФФ Франз СвС 60+ Потом Теон докачал СЕ до 60 Сейчас все достало в реале, наверно слава богу. Вот в кратце. З.Ы. Скучаю, много по чему по сырочку моему так и недовел я его до 70 до вайпа на энфорс, по ВВУ на энфорсе, по ТоталВар нашему с Итом клану, по НП само сабой. Но возможно мы когданибудь еще соберемся, ведь что не происходит все к лучшему друзья.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
Сообщение отредактировал Turist - Понедельник, 23.07.2007, 04:01 |
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:51 | Сообщение # 11 |
 Орчище
| в падлу....
|
|
| |
Nikalla | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:04 | Сообщение # 12 |
 Bloody Guardian
| Quote (b1o) Ну, раз тема про меня, отпишусь реал->л2онлайнх10(неделя)->подарок мне перса на л2сервереХ10(стаж 10 месяцев) ->SweetDreams->НихтПатруль->реал Итог: FortuneSeeker78/ShillenTemplar77(или 76)/Soultaker77(или 76)/Сырок 52 (недавно друг взял 3 саб ) - один перс есличо плюс моя ботпати: Hierophant 77, BD 77, SE 68, Крафтер 70 (вроде). Усе... Это был самый крейзанутый гном из всех, кого я встречала вла2. : только Био мог с 1/10 ХП ломитьься танковать злых и жесткихз мобов в Кетре и при том, сдохнув, снова идти танковать с теми же ХП и уже без баффа=) Только этот Гениальный гном мог по пол-дня сидеть в катах один (!) с ботом-баффером((смакуя , мурлыкая и балдея от собственной непосильной участи))+). Только этот Гном мог два месяца провести без чата( банан) , переключаясь на второе окно, убивая при этом мобов , и флудя !!!жестко флудя!!! Это был Самый злостный лифтер -рецидивист, умеющий лиффнуться так,что потом сидишь и думаешь о несовершенстве Мира, голодных детях в северной Африке и нарушении озонового слоя. И это Единственный гном, который Внешне на самом деле больше напооминает не Гнома..а такой теплый и живой Бронетранспортер=)))
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:47 | Сообщение # 13 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Вот вы тут понаписали Будет время, тож накалякаю... Вот такое было фчира в сокольниках
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Nikalla | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:31 | Сообщение # 14 |
 Bloody Guardian
| Quote (kotara) а по теме так и не отписала=)) Я Еще слишком молода, что б мемуары писать. b1o, BEHTA, по-мойму вы по мне соскучались..??? А я по фантанам..=)
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
BEHTA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:08 | Сообщение # 15 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (b1o) Девачко моя, аватарку сменила? biggrin Кстати, там фотки и позачетнее были smile Хи-хи-хи.... не удивляйтесь, это действительно йа, просто мне весело очень
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
| |