Вторник, 17.06.2025, 12:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Биография - Страница 5 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Биография
xzKSARDASzxДата: Пятница, 24.10.2008, 02:06 | Сообщение # 61
The Great УРУРУУУ!!!!
Статус: Offline
всем привет) может никому это и не интересно, но я всё же расскажу свою историю, начало и продолжение игры в ла2.
начал я играть в 2006 году, начало 2007... в нашем городе в это время появился безлимитный тариф инета со скоростью 64кб/с . изначально мне инет нужен был, для просмотра читов и кодов к простым играм. в дальнейшем времени я встретил друга, он мне рассказал про игру ла2 и сказал: ты попробуй, народ в эту игру тянется всё больше и больше (с). взял у него диск с 4 хрониками, ввёл в поисковик, точно непомню в какой, сервер игры Lineage 2. я зашёл на первую показавшую ссылку и попал на сервер с рейтами х1. прокачался до 46 лвла. народу на серве играло мало, так как его только открыли. "там ещё был сервер с рейтами х10, но он был платный". после чего забил на сервер и решил ввести в поисковик такое словочетание: сервер Linеage 2 x10. выдал много страниц, но почему то я решил зайти на страницу лага) зашёл и создал своего первого чара с ником 111Serega111 с профой глада, прокачал до 65 и бросил, понял, что воин не моё. решил создать гномку спойлера, так как мне сказали, что это не плохой зароботк на сервере, создал гномку, прокачал до 40 лвла и бросил. не понравилось. создал Светлого лукаря, т.е. сырка. прокачал до 60 лвла и встретил человека, которого до сих пор уважаю и буду уважать, Серёгу из клана АоФ "eleon" . "они тогда состояли в али Кусред". познакомились, после чего общались. я спросил ведётся ли набор в клан? он мне сказал да, но им нужен котовод. я сказал, что я прокачаю котовода и вступлю к ним. я создал перса, которым до сих пор играю, тобишь xzKSARDASzx по основе котовод, прокачал его до 56, кое как одел в Б сет, Б бижу и С дуалы +4. вступил в клан АоФ. через неделю пошёл на первую в свою в жизни осаду, осаду Адена. точно щас не вспомню, толи дефали его, толи нападали. но замок был АоД. потом Робин поссорился с Месом и вышел из али, а через 2 дня распустил клан. я бегал без клана и общался из всего Аоф, только с Серёгой eleon и wowa. АоФ вроде создали заново, я опять туда вступил и был там, до тех пор, пока меня не выкинули при первой чистке клана. я всего лишь сказал, что временно небуду играть и уйду в реал. был ЗАМом вместе с Безе, нынче Nick. решил взять себе небольшой отпуск. захожу в игру и обнаруживаю, что я ноу клан. это очень меня задело и я решил туда не возваращаться. потом поехал в Москву. встретил многих людей из игры. в том числе были такие люди, которых я незнал до тех пор ( да мне стыдно:) ) как Олега ( Био ) и Чапу и Вову Lineage, я спросил, можно ли мне в НП ( точно непомню, я был пьяный, может и не так спросил, но всё сошлось к этому), мне сказали можно, если ты хочешь играть в клане, который давно уже не играет. я сказал, что хочу вступить в самый леендарный клан лага и для меня неважно, играет кто в нём или нет. потом я связался с Олегом и меня приняли в Ряды Вашего Клана, чему я очень рад. конечно я и до этого был в НП, когда Лёха Каин хотел возродить НП и чуть ли не весь АоФ перешёл сюда, но это уже другая история. вот такая биография моя в мире ла2. извините за много букоффффф)))))) расписал чуть ли не всю жизнь, проведённую в этом мире))))

Сообщение отредактировал xzKSARDASzx - Пятница, 24.10.2008, 02:12

ALTerNat1vEДата: Пятница, 24.10.2008, 07:33 | Сообщение # 62
>.<
Затем Аленка (Хентай) которая привела с собой Туриста, Муча и Итинена.

Потом появились Сид, Шед, Чапа и многие другие..

Не совсем так =)
я почти сразу с хентаем вступил, ну и с половиной состава клана KillerS который если кто помнит объеденился с патрулём в один клан. =)

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

TrulyalyaДата: Пятница, 24.10.2008, 11:14 | Сообщение # 63
Труляля
Quote (ALTerNat1vE)
Затем Аленка (Хентай) которая привела с собой Туриста, Муча и Итинена.
Потом появились Сид, Шед, Чапа и многие другие..

Несовсем так, сначала на лаг упиздил Итинен со словами буду качать хавка.
Аленка уже тогда бегала в зубее и с бопом, я от нечего делать (да было желание
поиграть за варка) решил погамать на лаге, енфорс тогда уже доживал свои деньки.
А Муча сидел на енфорсе до победного конца, он впринчипе начал целенаправленного
играть, когда уже НП вернулись после первого прощания c сервером:)

SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78
FranzZz [Naia]

ALTerNat1vEДата: Пятница, 24.10.2008, 20:15 | Сообщение # 64
>.<
Я вступил буквально через 1-2 дня после неё, вспомнил, я тогда не играл, а вернувлся некоторые уже повыходили из клана. Мне штраф доьше ждать пришлось, а потом ветра долго отлавливал =)
ёпт...... это ж С3 было о.О

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕДДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:03 | Сообщение # 65
Лидер
Quote (JlAHb)
Итак, всё очень просто, но в тоже время ппц драматично! : )

Спасибо Марусь! я тя лю!

*потопал за платочком* cry

Не завидуй тому, кто сильней и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткою, равную вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат.

RaKoTДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:02 | Сообщение # 66
Make love and war!
Quote (JlAHb)
Потом был Ракот!

Редиска.
Не помнишь как качались ф ФГ на париках с эмером еще без клана?!
Димка пришел позже немного.

Quote (Trulyalya)
Аленка уже тогда бегала в зубее и с бопом,

Угу - первый боп на сервере, выбитый мной с путаны, которые вместе с кариками стояли у ИвориТавер, ей был и подарен :Р

И Ит кстати там же качался и ПКшил апов, еще до того, как Аленка обзавелась бопом. wink

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

RaKoTДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:05 | Сообщение # 67
Make love and war!
Quote (RaKoT)
Не помнишь как качались ф ФГ на париках с эмером еще без клана?!

Ах да, не помнишь - ибо тебя и ждали - пока ты качнешься до вв2, что-бы был бафф... гы.

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

BEHTAДата: Понедельник, 01.12.2008, 10:01 | Сообщение # 68
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Я тоже по всем скучаю happy

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

Asakura51Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:44 | Сообщение # 69
Keltir
Если честно привык рвать всех на сервере))))))если я в топе меньше чем на втаром месте значит недостаточно влажился ваще опыт игры дастаточно большой:
x1000pvp
x15
x100
x50
x10

Люблю пробывать что нибуди новенькое, плиз посаветуйте какойнить сугойный сервак. cool

NikallaДата: Суббота, 25.04.2009, 03:39 | Сообщение # 70
Bloody Guardian
Oo шо за тело всплыло?

Мне все равно ты знаешь.
И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь.
Я cделаю всё, что ты хочешь!
Кокаиновый блеск, героиновый шик
Скажу лишь то, что ты желаешь услышать!
Я не могу удержаться, я слишком привык

ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕДДата: Суббота, 25.04.2009, 06:49 | Сообщение # 71
Лидер
Quote (Nikalla)
Oo шо за тело всплыло?

пАнятия не имею Ник.... wacko

Не завидуй тому, кто сильней и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткою, равную вздоху
Обращайся как с данной тебе на прокат.

SpAwNДата: Суббота, 25.04.2009, 12:50 | Сообщение # 72
Doom Warrior
Quote (Asakura51)
Если честно привык рвать всех на сервере))))))если я в топе меньше чем на втаром месте значит недостаточно влажился

Quote (Nikalla)
Oo шо за тело всплыло?

Тру нагибатор какой то cry

Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)

KA1NДата: Суббота, 25.04.2009, 19:51 | Сообщение # 73
Unicorn
Начал на сервере DarkWorld или как-то так.Сервер был х3, до качал на нём своего первого героя СпС до 46 кажется...
Потом друзья подговорили поиграть на х10, ну собственно это и было начало на L2server... Тогда х10 ток появился... Начал СХ, докачав до 60+ и одев его в БВ маг и СоЕС(Клан Manticores) и благополучно дождавшись взлома акка, забросил С3 и ушел на сервер x25 L2DD.ru С4 под ником MortaL. Там играл примерно пол года овнил весь сервак за напичканного багами ТХ ))) После чего вскоре наскучило и вот оно! Привет L2server.
Вернувшись на родной лаг начал качать Хавка, с ником KA1N. Задрот кач в теке с Акатом... Кое-как к 70 лвлу набрав на Перил и БВ лайт надумал что надо бы найти клан. Так как мои кенты постоянно виснули на арене 50тыми лвлами пытаясь убить ALFRED'a и постоянно пиаря VALIKO wacko ... Других модных кланов кроме INFINITY я не знал, что собственно и явилось причиной написать Хастлу ) В полупьяном состоянии сидя за компом и решив не особо ебать ему мозг, спросил его как бы мне попасть в Инфы ? После ответа Макса о том что у клана через 5 мин будет осада немного скис... Но спустя пол минуты в личке читаю следующее сообщение... "Давай быстрее в Хейн на месте всё решим". В темпе добравшись до ТП и портнувшись в Хейн, я вижу на мониторе "инвайт в клан INFINITY". Состояние которое называется "вахуе" было примерно с пол часа после этого. ) Благополучно отбегав осаду, приступил к знакомству с кланом где сразу же подружился с OPTIKUMом и Hustle и начал понемногу недолюбливать VALIKO dry )))). Обжился Маджой и Перилкой +15 и благополучно дожил в клане до момента когда зашел в игру и увидев в графе КЛ ник VALIKO и узнав что Макс сваливает в реал. После этого пара перепалок с Валико... Не не так ^_^. Ничто не предвещало беды как однажды зайдя в игру я обнаружил что я Ноуклан). Я вахуе..., оптик пытается вымучать у валико какого хуя меня нет в клане ?! И тут я узнаю что Валик чистил ночью клан и перепутал меня с твинком blink
Как-то от нехер делать бегая на гиран арене пытался понять какого куя меня бафает ПП 78+, хотя скорее всего мне пофиг было почему, но было прикольно... Сие чудо носило ник Messia. Пообщавшись с ним состоялся мой приход в клан AoD, где и провёл я основное время припровождения на L2server. Там по очерёдно, не слишком быстро знакомился с новыми людьми... Отдельные плюсеги Quddus, Candlemass, Durga и паре ГМов biggrin собственно Camilla по большей мере и была главной моей отрадой в клане tongue . Долго и кропотливо из самых низов дорос до самого верха... В нынешнем положении узнал много интересного про сервер "Пиздец Санта-Барбара". Не раскрывая того что пользовался своим положение чтоб помахать ручкой Инфам как и прочие заёбы и замуты, подойду к окончанию моей деятельности в али Cursed дорожку по которому я протопал вместе с G, DarkOracle, KOJIbT, Juvenile, Soren, ShandR и прочими балбесами. )
От капитальной скуки создал клан, где был я, Сорен, Дарк и Джув... в али апокалов куда меня взял по старой дружбе Loyso. В заслуги клана можно отнести что в 1 человека онлайн при помощи drotik'a взял Годард )))
Клан разпустил и вот она заявка в Патруль... А дальше сами всё по идее знаете cool

<<I won't be just a memory>><<I'm INFINITY>>
Прикинь, если есть две лесбиянки то им парень нахрен не нужен © ВЕТЕР

UzumakiNarutoДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:20 | Сообщение # 74
lamero4ek йопт
cool

Тритоны МАС ДАЙ !!!!! сам пед ! :)))

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3